Привет, что за аппарат такой интересный ?переделанный под синглспид ? Я вроде вижу петух под переключатель. Расскажите про вел , если не сложно. П.с. Все, нашел название в ваших предыдущих постах, а почему сингл ? Сумка конечно отлично разместилась, это специально для этого вела предназначалась ?
раскрыть ветку (1)
Добрый. Изначально была мысль сэкономить трансмиссию, всё равно далеко зимой не езжу. А потом как проникся)) Очень зашел сингл, набрал звезд, и меняю всяко разно) Ну а в целом - рама кона юнит х 2020 года, тормоза тектро орион, ротора шимано хт, руль джонс, грипсы эргон гп-1 (кажется, ну самые простые), моталка брукс, подседел рейсфейс, седло втб вольт, катки - обода дюрок 40, спицы сапим, втулки нгебут, резина конти кросс кинг, 27.5х2.8, система деор 5100, синглнабор зтто, на фото 23х30, под снега, цепь кмс х10 укороченная. Как-то так)
показать ответы
Так оригиналы все хромоль вроде, люминь бьёт по рукам, на самых популярных местах хвата сделал двойную обмотку, мне не с чем сравнивать, на хромолевых рулях не гонял, частично решил проблему биения переходом с швабли марафонов 1.75 и давлении 5 на хурики 2.25 и давление 2-3 грунт асфальт.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня орига был, с плюсовой резиной плюшево получалось. Джонс, конечно, по гео удобнее, но алю
Ну я не стал покупать оригинал почти по цене моего велосипеда ) реплика из люмишки. Да молоко.
раскрыть ветку (1)
Вот хромолевый вариант был. По геометрии мне не зашёл, а вот работу хромоля руля прям оценил. Очень хорошо жрал мелочь всякую.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну я их не взвешиваю. Но тяжелый, под 5 точно. Тяжелее юнитовского. Про натч говорили, что там труба массивней рейнольдса. Ну и шульцовского Китая.
Элегантно дорого и со вкусом, здесь Джонс, там на Шульце сурли вилку воткнуть, сумку сшить по раме. )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Шилась под раму Шульца. Но в кону встала прекрасно) К вопросу о размерной сетке МФов))
показать ответы

Лига Велосипедистов
8.3K постов15.7K подписчик