4243

Жрите бычки.

Сенодня пришлось знатненько хапануть адреналина. Время около 11 ночи, я спокойненько в 100 раз прохожу "Скайрим", попиваю кофеёк, тут на улице начались дикие крики: "Откройте подъезд, вы горите! Пожар, пожар!" ничего не понимаю выглядываю в окно, одновременно с этим дикий долбёж в квартиру: "Откройте! Пржаааар!" Открываю дверь- по лестнице вниз несутся полураздетые люди с собаками и кошками на перевес, пахнет гарью. Ору: "Сыыын, вставай, лови котов, мама, одевайся хватай документы". Распихали двух котов по переноскам (переноски достала в прыжке с высоченного шкафа) выпнула ребёнка с котами на улицу, подгоняю маму, кидаю украшения в рюкзак и тут: б...я ПОПУГАЙ! Я вообще очень рассеянная, часто  немогу найти вещи, даже если положила их на место, но тут резко вспомнила где лежит коробка- переноса для попугая, сложила её за доли секунды, матерящегося сонного попугая упихнула туда, пожилую маму под руку и бегом из дома!

Так вот. Пожар возник на 7 этаже на балконе, из за брошенного бычка. На 8 ом люди в отпуске- никого в квартире не было, логично что его кинули с балкона последнего 9этажа.

На всю жизнь запомню белое как побелка лицо моего сына, огромные слезы из глаз кота (я такого никогда еще видела) и мою маму, хватающуюся за сердце.

Огромное спасибо МЧС прибыли минут за 5. Все быстро и слажено сделали.

И да, дебилы, если у вас нет пепельницы жрите бычки.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Коты не умеют плакать от испуга или пережитого стресса. Автор фантазирует.

раскрыть ветку (1)
13

Не знаю умеют или нет, не специалист по кошачьей психологии. Возможно это реакция на дым в подъезде, но на фоне общей ситуации, выглядело впечатляюще.

Так что сгорело? Или просто бестолковый шухер?

раскрыть ветку (1)
31
Сгорел балкон и комната 7 этажа. По пожарному люку огонь пошёл на 8 этаж. Сгорел балкон. На 8 этаже люди уехали в отпуск. Подарок по приезду- звездец.
показать ответы
5
Фотку котов в студию, если не могут навешать попугаю - стопудово няшные жиробасы :)))
раскрыть ветку (1)
9

непосредственные участники событий ))) И да, попугай обычный волнистик, но кусачий как тасманский дьявол. Пробы его съесть были,, но закончились плачевно для котов.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Присоединюсь, если дебилам негде хранить свой мусор, жрите его, нахер на балконе складывать. А если у дебилов балкон не застеклён пусть то же что нибудь жрут. А есть ещё дебилы с херовой проводкой, пускай жрут проводку и вообще разные бывают дебилы пусть все что-нибудь жрут. И так для сведения байка про возгорания от бычка она для того что бы отписаться по быстрому соответствующим органам. Рекомендую попробовать бычком что-нибудь самому поджечь для особо доверчивых. У нас все так пожар от бычка, изнасилования от того что сама спровоцировала, а ножевые в потасовках со зверьками от того что споткнулся и сам на свой нож упал, три раза.
раскрыть ветку (1)
12
Это не байка. Пока не было москитных сеток и деревянные рамы, частенько прилетали бычки. Однажды весьма активно тлел деревянный подоконник.

Фигассе, как попугай с котами уживается?

раскрыть ветку (1)
6
Уживается))) при противостоянии коты и попугай- пострадают коты- он жутко кусается.
показать ответы
0
Что в итоге было? Нашли виновных?
раскрыть ветку (1)
0
Куча версий, куча сплетен. Ничего толкового. К соседям с вопросами не пойду, им и без меня тошно. Если у этой истории развязка будет не менее эпичная, то напишу обязательно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы