4309

Жричодали⁠⁠1

Знакомая приглашает на ДР. Обещает кучу вкуснятины (не вздумайте ужинать, я тут для вас с утра готовлю шедевры кулинарного искусства!). Пришли. Все сразу с работы. Голодные. Обалденно красивый стол. Но желудки хотят не только красоты. Но и питательности. Куча тарелочек с какими-то мини-бутербродами, листиками салата, украшенными ягодками, цветочками, две бутылочки вина на 16 человек. Неее, ну, конечно, не жрать и бухать пришли, а пообщаться. Но жрать хочется. И выпить. Пятница вечер, с утра нежрамши, ну и обещали же накормить, поверили)) Предлагаем заказать доставку пиццы-суши. Именинница обиделась. Посидели ещё чуть-чуть и разбрелись - кто в кафешку, кто домой)) Именинница с нами идти отказалась.

Ещё одна знакомая. Зовёт тоже на ДР. Говорит, у меня круглая дата, плюньте все на свои диеты, сегодня устраиваем праздник желудка)) Ну, я уже чуя подвох, плотненько перекусываю перед походом на этот ДР. И не зря. На столе торты, пирожные, мороженные, конфеты и и п. Мля, даже кусочка колбасы нет, только сладости. И из напитков - лимонады, приторный компот и десертное вино. На меня, как на врага народа, посмотрели, когда я воды попросила))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мы тут так же сьездили. Мероприятие значит на природе с ночёвкой. Мы собрались. А я зная пристрастие большинсва к свинине. Взяла себе отдельно курочку. Ну, людей не хотелось напрягать своими закидонами. Оказалось не зря. На 18 человек. Было то-ли 5 то-ли 7 кг шашлыка. Салат кислый. Пара тарелочек (пластиковых) помидоры с сыром и чесноком. И одна такая же тарелочка с колбасой и сыром. И такая де тарелочка с овощами и зеленью. Жрать было не чего. Особенно на те сутки что мы там должны были пробыть. Ах да. Еще же плов, который пересолили так что в рот не возьмёшь. Честно скажу, сидела и свой шашлык жрала, практически в одно лицо.
раскрыть ветку (7)
1
Если выезд сообща, то все должны планировать стол. Расчитывать примерное количество еды на сутки. Кто ж кроме вас всех в этом виноват.
Вообще все посиделки с друзьями у нас проходят по двум сценариям:
Если без повода собираемся хорошенечко прибухнуть у кого либо в гостях, все везут с собой что-то на стол. Чтоб хозяину было не в напряг и все отдохнули.
Либо на толпу раскидываем денюжки на продукты.
2 Если повод д. р. обговариваем кто бы чего хотел видеть на столе, и сколько народа будет, чтоб никто голодным не остался
Никаких обид, все довольны, все примерно на одну и туже компанию знают сколько сожрем)))
Люблю своих друзей)))
раскрыть ветку (6)
1
То есть я виновата, что меня пригласили на свадьбу, а я на стол не накрыла, только подарок подарила? У меня ни кто ни чего на такие мероприятия не обговаривает. Это по умолчанию, что должны накормить людей! И почему я в принципе должна обговаривать сколько будет людей? Они приглашают. И они знают сколько их будет. Не?
раскрыть ветку (4)
1

Конечно,, виновата! Ты же ещё посуду не помыла!))

раскрыть ветку (1)
1
Бля. Об этом я вообще не думала.
0
То есть, если вы прочтёте внимательнее и обратите внимание на то, на какой комментарий написан мой текст, то скорее всего перестанете реагировать так остро))
Текст в ответ на коммент с выездом с ночёвкой))
раскрыть ветку (1)
1
Мероприятие. Для меня это слово подразумевает день рождения, свадьбу и тд. Что то то что организуют те кто пригласил. Мы с вами друг друга не верно поняли.
0
То есть я виновата, что меня пригласили на свадьбу и я не накрыла стол, а только подарок подарила? Логика шедеврпльна
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы