4305

Жричодали1

Знакомая приглашает на ДР. Обещает кучу вкуснятины (не вздумайте ужинать, я тут для вас с утра готовлю шедевры кулинарного искусства!). Пришли. Все сразу с работы. Голодные. Обалденно красивый стол. Но желудки хотят не только красоты. Но и питательности. Куча тарелочек с какими-то мини-бутербродами, листиками салата, украшенными ягодками, цветочками, две бутылочки вина на 16 человек. Неее, ну, конечно, не жрать и бухать пришли, а пообщаться. Но жрать хочется. И выпить. Пятница вечер, с утра нежрамши, ну и обещали же накормить, поверили)) Предлагаем заказать доставку пиццы-суши. Именинница обиделась. Посидели ещё чуть-чуть и разбрелись - кто в кафешку, кто домой)) Именинница с нами идти отказалась.

Ещё одна знакомая. Зовёт тоже на ДР. Говорит, у меня круглая дата, плюньте все на свои диеты, сегодня устраиваем праздник желудка)) Ну, я уже чуя подвох, плотненько перекусываю перед походом на этот ДР. И не зря. На столе торты, пирожные, мороженные, конфеты и и п. Мля, даже кусочка колбасы нет, только сладости. И из напитков - лимонады, приторный компот и десертное вино. На меня, как на врага народа, посмотрели, когда я воды попросила))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот тоже руководствуюсь принципом жричодали когда устраиваю тусы.

Мне похуй что гости не любят и как они бдят за своей диетой.

Будет жареная картоха на сале, рулька в капусте квашеной, стейки на гриле, сендвичи модели "разорви ебало". Крошка картошка с наполнением из оливье. И на десерт оладушки из кабачков.

И вот ни один из людей "ой, а я кабачки/капусту/свинину не ем ещё не выебнулся после того как я выставляю это на стол, жрут как милые

раскрыть ветку (16)
57

Ты пистолет-то опусти, гости уже ушли...

раскрыть ветку (1)
3

Только хотел написать:

- Сложно отказать человеку с ружьём.

12

Ну так суть поста в том, что на праздник приглашают много людей обещая всех накормить, а по факту еды на 2-3 человека. Дело не в меню, а в объеме еды.

10
Мы знаем, к кому лучше в гости не ходить) Не дай бог "выебнуться", оладушком забьëте ещё.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Та не забью, я Добрый. Но в пасть как таблетку собаке засуну

4

Вы где находитесь? Оставайтесь там, я выезжаю к вам!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хорошая попытка, товарищ майор

3

Ооо, это мои любимые гости. Как послушаешь, все больные, язвы, гастриты, мясо не едим, вино не поем. Как в гостях, мясо по 2-3 стейка, вино не успеваю открыть. Как Мамай прошёл, и это две девочки-сестрёнки.

3

Голодные, наверное, очень. Или вкусы совпадают)))

1
А как вы делаете крошку картошку с оливье?
раскрыть ветку (5)
10
DELETED

Запекаешь картоху в фольге. Готовишь оливье без картохи. Картоху разворачивает, разрезает, перемешиваешь её внутри кожуры в пюре вилкой, сверху бахаешь оливье

раскрыть ветку (4)
3

Это лучше, чем оливье в тарталетках. Попала, однажды, на такой "званый" ужин. Там почти всё в тарталетках было))

1

Я прям слышу, как у меня от прочтения, поджелудочная орет. Но по сути вкусно.

раскрыть ветку (2)
0
Если у Вас от этого поджелудочная орёт, то что же с ней творится, если поесть жареной картошки на сале?)
раскрыть ветку (1)
0

Ничего радужного)

0
На холяву и хлорка - творог!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку