3749

Жрать, ЖРАТЬ, ЖРАААААААТЬ!!!19

Вот объясните мне логику людей, которые в отелях приходят на шведский стол и кладут столько, сколько в них по-любому не влезет даже при огромном желании. Вот нахера? Они ж главное из толпы вообще не выделяются. Ты можешь просто встать в очередь за котлетой с пюрешкой, а этот альтернативно одарённый прям перед тобой вычерпает в свою тарелку весь картофан и положит горочку котлет. И знаете, у меня бомбит не из-за котлетки с пюрешкой, я спокойно могу положить себе адекватную порцию чего-нибудь другого, что я точно смогу съесть. Бомбит у меня из-за того, что они из раза в раз собирают на своём столе половину ассортимента, а потом не съедают даже трети. Этой едой можно было бы накормить ещё нескольких человек, но нет, эти пидорасы заставляют персонал выбросить всё в помойку, потому что они не осилили порцию, которую не осилит даже голодавший неделю

Если вы один из них, я открою вам страшную тайну. Когда в определённое время столовая закрывается - это не навсегда. Через несколько часов повара приготовят новую еду и двери снова откроют. Вы ж как-то умудряетесь дома определять сколько еды вам надо, что б наесться? Почему попав на шведский стол вы резко кладёте хер на здравый смысл, подсказывающий, что 3 тарелки супа, 5 котлет, 3 порции гречки, 7 бутербродов, тазик салата и торт - это самую малость дохуя для одного человека?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

А как эта болезнь называется, которая заставляет думать не о своей еде, а о том, сколько себе еды наложил сосед? Да ещё так сокрушаться и сочинять тонны текста из за этого…

раскрыть ветку (10)
6
Это Синдром Маленькой Слепой Девочки
Слепая девочка и пельмени
10

А как ваша болезнь называется, которая "моя хата с краю, ничего не замечаю"? Пусть люди вокруг ведут себя как животные и вообще не думают об окружающих – гребут под себя больше, чем могут сожрать, чтобы потом просто выкинуть еду, кидают мусор, пиздят туалетную бумагу и сливают мыло в ТЦ, ссут в бассейн, срут в песок на пляже, меняют личинусам памперсы на столах в кафе – а ты отвернись и не смей даже плохо про них подумать?

раскрыть ветку (7)
6
Не ну не мелочись, давай сюда изнасилования и убийства приплети! Я так понимаю, что положить большую порцию и спиздить вещь для вас одно и то же. Есть у меня наблюдение, что когда кто то изображает из себя образец морали и воспитания, то скорее всего перед вами склочное мудло
раскрыть ветку (2)
0

Большое начинается с малого, слышал о таком, проницательный ты наш? С мелочей, с невнимательности, с равнодушия к другим людям. Чем больше мелочей, тем сильней и быстрей человек оскотинивается.

Ну и есть у меня тоже наблюдение, что люди, которые вечно нахаляву нажраться не могут в оллинклюзив, так же не могут нажраться нигде. Дай им возможность что-то пару раз украсть и не огрести за это, и через короткий момент времени такие карманы себе начнут набивать без остановки.

раскрыть ветку (1)
2
Ну то есть у тебя прямая связь между разрешенным действием и запрещенным, верно? Давай так: любит смотреть в чужие тарелки, смотрит в окна, потом желает того, что лежит за окнами, берет то, что там лежит, убивает свидетелей... большое начинается с малого, да
4

ребут под себя больше, чем могут сожрать, чтобы потом просто выкинуть еду, кидают мусор, пиздят туалетную бумагу и сливают мыло в ТЦ, ссут в бассейн, срут в песок на пляже, меняют личинусам памперсы на столах в кафе – а ты отвернись и не смей даже плохо про них подумать?

О, а у нас тут мастер высасывать из пальца. Вот нихуя не одиноковые ситуации совершенно. Насрать в песок и менять памперс на столе в кафе это совешенно иные истории. то, что кто-то наложил в тарелку больше, чем смог съесть не равно наступить в чужое говно в песке.

Если вас волнует размер чужой порции и вы ставите знак равно между этим и озвученной выше дичью - вам лечиться надо. Или хотя бы пустрничка пропить)

раскрыть ветку (3)
1
Потому что людей возмущает не количество еды, а мудацкое поведение. Вообще-то общество так и должно работать, когда нормальные люди не привлекают внимания, а мудаки оперативно получают по балде и понимают, что так делать не надо. А из-за вас, пидоров, живущих по принципу "это не моё дело", этот механизм сломался. Вы реально думаете, что их мудачество ограничивается едой? А вот хуй там плавал! Они потом набухаются на пляже и будут до всех доёбываться, потом врубят музыку вечером так, что б весь отель знал какой пиздатый у них музыкальный вкус
раскрыть ветку (2)

из-за вас, пидоров

Пидоры твои отцы. Оба

раскрыть ветку (1)
0
Я так понимаю аргументов больше не будет
1

Здравый смысл.
Нахера выбрасывать нормальную еду из-за парочки дебилов. Иногда этой еды по-итогу не хватает остальным, нормальным людям

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы