231

Небезопасный контент (18+)

Жор без обязательств⁠⁠

Довелось мне тут познакомиться и встретиться через интернет. Свидание, мягко говоря, не удалось - оказалось пустой тратой времени и денежных средств. Однако оно сподвигло меня на изменение своего профайла.

Казалось бы, не Бог весть какой сарказм на уровне школьника старших (если не средних) классов. Тем не менее смотрим, что получилось.

Это лишь часть из переписок. Больше аттачить не вижу смысла - там все про одно.

Правильное понимание лишь у 20%. Из которых 10% были оскорблены (тебе чо жалко?!)

У меня вопрос, что в голове у оставшихся 80%?! Я, конечно, понимаю, что все мы люди разные, у нас разное мировосприятие и т.д. Но каким тупым надо быть, чтобы не понимать очевидного?!

С другой стороны получился неплохой тест (перепись) идиотов года ну и сразу понятно с кем дело имеешь - экономия времени.

П.с. Не в моих в правилах пытаться доказать идиотам, что они идиоты. Но если разнообразия ради попробовать сознаться, что это шутка, реакция будет примерно: "А в чем юмор то говорить неправду?! Ты какой-то странный..."

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Так все просто,  человеку понравилась девушка, так, что повел сразу в дорогой, не по средствам, ресторан. А он ей нет , вот и вся история. Был бы ресторан по средствам не было бы воя)

раскрыть ветку (12)
3

Было не так. Но допустим, вы правы. Встречный вопрос -  зачем идти в рест с непонравившимся человеком? Или сначала было непонятно, а как наелась, стало понятно, что не мой человек?

раскрыть ветку (11)
12

Допустим так - внешне понравился, интересы вроде как общие есть, а потом он говорит что-то вроде: - да мы с друзьями любим коньяком накидаться и потом на великах в толпу гуляющих на тверской с разгону влетать!

И ты такая сидишь и понимаешь что нихуя с этим челом общего нет и не будет.

раскрыть ветку (2)
0
А все почему? Потому что ни разу не пробовала пьяной на велике в толпу. Может это и правда прикольно. Все проблемы от нашей зашоренности...
0

Ты велики не любишь ? Или коньяк ?

5

Так, а ты по переписке ее пригласил в ресторан? Может по переписке ты ей понравился, а в живую нет, так что, ей надо было прийти глянуть на тебя, и уйти через минуту после начала свидания, как-то грубо...

3

Мне парень не то чтобы не нравился совсем, я просто хотела получше присмотреться. На втором свидании он позвал в кино. Пришел с красивым букетом. А в кино начал пытаться свернуть мне голову, чтобы поцеловать. В итоге я сказала, что сейчас вернусь, оставила букет, а сама сбежала. Так неудобно до сих пор. Но как решить ту ситуацию иначе не знала.

5

Тебе будет приятно, когда девушка через 10 мин уйдет под любым предлогом? 

Я парням всегда предлагаю встретиться на час, погулять или выпить чашечку кофе.

раскрыть ветку (5)

А поужинать им предлагаете за их счет особенно тем, которые сразу не понра?

раскрыть ветку (4)
2

Так я ведь с ними не договариваюсь об ужине, а выпить кофе/ чай, если погода плохая. Зачем мне еще с ним встречаться, если не понравился мне. А так, за ужин пополам, я же не его девушка.

раскрыть ветку (3)

Ну а пост то про ужин за счет мужика без разницы понравился или нет

раскрыть ветку (2)
0
Так ответила, раздельный счет в любом случае
раскрыть ветку (1)

Ну я согласен

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы