Ученые из Берлинского Института женских проблем серьёз обеспокоились проблемой грядущего тысячелетия. Часть учёных добивалась увеличения объёма имплантов с уменьшением их веса, для снижения тяжести, а кто-то предлагал подрезать сухожилия плечевых костей, для натягивания мышц грудной клетки. Были и интузиасты, предлагавшие вставлять в лифчики систему охлаждения,чтобы грудь чаще оставалась в поджатом от холода состоянии.Победителем стал Шварц Киндер, предложивший использовать антигравитацию в подкожных слоях жира. Такой метод нёс наименьший вред для женщин, ввиду того, что такое ещё не изобрели. Такого в этом ролике не было, но я бы посмотрел.
Даже если это вариант а-ля Борат или узенькие стринги, яйчишки всяко подсобраны, и не видны окружающим
История пациентки, которой сделали пластику груди
Вкратце: тут подрезали, там поднатянули, грудь снова как в 16 стоит и радует глаз
Только какие-то полосы как буд-то отлежал груд остались. Или как-будто эскалатор проехался по ним - чутка. В этом же видео обещали что следы уберутся через 2 - 3 мсяца, потом девшка приходит и те же следы остались. А ещё девушке сказали, что молодой организм - всё хуже заживает... Ахаахах это такой бред...
это следы от компрессионного белья. типа как резинка от трусов под джинсами на теле отпечатывается. а она 2 месяца таскает его постоянно.
> А ещё девушке сказали, что молодой организм - всё хуже заживает... Ахаахах это такой бред...
У моложых заживает быстрее, но с образованием шрамов.
С возрастом наоборот, кожа заживает медленнее, но и шрамы меньше образуются.
Вообще, на самом деле, похожи на натуральные.
Только вот вопрос в другом - она все равно лезет под нож и оставляет все +- на похожем уровне? Чуть уточню - сколько нужно лет, чтобы уехало все как и раньше? Я думаю, что тут и 3х хватит.
Более того - насколько я знаю, подтяжка стоит часто дороже, чем просто увеличение. Зачем тогда подобное?
Я видела! Свою. Сравнивая с тем что было в молодости и сейчас могу сказать что на фотографии по ощущениям грудь женщины на возраст 35+ (в зависимости от многих факторов конечно, в среднем).
Тоже не понимаю зачем результат операции не делать молодым и задорным.
Плюсую, причем на фото молодая девушка. Мне 42, у меня грудь выше, чем у неё после операции.
В отношении результата операции скажу так, как обычный диванный эксперт: «до» было нифига не хуже (уверен, ощущение груди в руке партнёра уже будет искажено при исправлении/коррекции), и то, если посмотреть в пол-оборота (и для некоторых ценителей, возможно, в профиль). Лично моё мнение.
Начинайте минусить 🤷♂️
Причём, по ощущениям, так себя чувствует вся кожа, везде теряется упругость, на лице образовываются складки, прогрессирует нависшее веко. И всё это за какой-то год(
если с весом бороться нежрачкой, начинает всё висеть. а если спортом, то норм. даже тонус кожи лица казалось бы
Не факт, что она грудью будет кормить. Не всегда сохраняют эту возможность, когда делают подобные операции.
А мне вот на шрамы вообще пофиг, главное же форма. На животе, например, если есть шрам от кесарева, аппендицита или светлые растяжки, кого-то из мужиков это вообще будет парить при условии, что он плоский, не висит, и вообще в целом фигура хороша? И грудь если подтянутая, округлая, какая разница, есть там полоски или нет?