4449

Жизнь за 402

Читал тут про секс после 40, комментарии удивляют. Не про то, что там в сексе после 40 лет, это у всех по разному. Больше про то, что после 30 лет пора завернуться в простынь и ползти на кладбище.
Или я чего-то не понимаю или 30летние преувеличивают.
Ну вот мне 40, пил курил, жрал все подряд, за здоровьем не то что б следил. Но старался держать себя в форме (базовые тренировки). Сейчас треню просто для тонуса.
Ну и вот ну нет у меня ощущения развалины, как периодически читаешь. Не встаю я с кряхтением с постели, не умираю после 5 минут секса, не стреляет у меня поясница ))
Нет, внешность не 20 летнего. И даже есть пузико, не атлет нихуя конечно. Просто в тонусе. И для 40+ это вполне нормально.
Что за нытьё то постоянное, что жизнь до 30 только комфортная?
Мне кажется после 30-40 она только начинается. Уже есть жизненный и профессиональный опыт, насмотренность, прошаренность. Все ошибки юности уже совершены ;)
Материальная база какая-то есть, часть проблем решена или ещё не актуальна. Да крутой же возраст, не?

10
This is the way
Автор поста оценил этот комментарий

Нам с мужем за 40, и да, мы мерим друг другу давление после употребления алкоголя :D Да и вообще уже пить как-то не хочется, не стоит оно того

раскрыть ветку (1)
35
Ну я тут по ответам понял, что почти все выносливость организма измеряют качеством состояния после бухалова. Серьезно? Жизнь вокруг бутылки чтоли крутится?
И мало кто про секс и состояние после написал. Меня терзают смутные сомнения, что кто-то бухает чаще, чем сексом занимается. Что наводит на мысли о приоритетах в жизни.
показать ответы
4
Так не напивайтесь! Всё просто.
раскрыть ветку (1)
7
Действительно. Странные какие-то. Принимают яд, удивляются что очень не очень на утро ;))))
11

если нервы не трепали то и чувствуешь нормально

раскрыть ветку (1)
6
Ну как сказать. Нервы у нас как раз закалённые 90ми всякими, чередой кризисов и подниманий с колен. Не скажу, что прям как цветочки росли.
показать ответы
6

В 20+ я мог в пятницу набухаться, сесть на поезд и уехать в Питер, там все выходные гужбанить, в воскресенье сесть на поезд и в понедельник прям поезда пойти на работу. Сейчас я уже такой фокус вряд ли выдержу, но если не запивать коньяк пивом, то никаких страданий с утра не испытываю. Физ. форма сейчас не хуже чем была, несмотря на некоторые болячки, но я стараюсь регулярно тренить.

раскрыть ветку (1)
5
Я почему-то не сильно понимаю, почему сравнительный анализ возможностей возраста сводится к тому что вот раньше набухался и норм, а сейчас так не могу. Это что, единственный критерий оценки состояния человека? )))
показать ответы
1

Ха! Мне 41. Моей девушке 23. Трахаемся каждый день по 2 раза. Уже год так живём. Первый месяц и по три раза было.

раскрыть ветку (1)
2
А че ты сразу хвастаешься? ))))))
показать ответы
134

В 20 мы с моим супругом могли нахерачиться в соплю, а утром чапать в универ, мучаясь только сушняком, который лечился стаканом воды из-под крана. Сейчас прежде чем выпить, сначала, блять, надо проверить запасы аспирина, энтеросгеля, купить минералку и выбрать день (по фазе луны) и один фиг, будет хреново так, что сдохнуть хочется. И это от небольшого количества алкоголя. И это нам еще немного до сорока осталось, а что потом, за тем рубежом? Мерить давление друг другу на брудершафт?

Позитивный настрой нужен всегда, но то что организм изнашивается и периодически сбоит это факт.

раскрыть ветку (1)
5
Не ну про алкоголь в моем посте не было ничего. Естественно если хуярить, то качество жизни резко падает, тут к бабке ходить не надо.
Да и вообще зачем пить тогда, если такие тяжелые последствия?
7

Так и есть. С точки зрения биологии 40 лет это вообще пик развития человека во всех отношениях: и тела, и мозга. Физические и умственные возможности начинают снижаться после 50 только

раскрыть ветку (1)
3
Так. Записал. Ещё 10 лет потрепыхаться надо ;)
14

)) Эхе-хе. Нормально. Но если быть честным, то всё же в 30 было полегче 4 тонны угля перекидывать в углярку. 

раскрыть ветку (1)
3
Ну к 40 надо бы уже не самому перекидывать, а руководить процессом ;)
показать ответы
14
Нытики, сэр. Это они ещё в 40 не жили, раз в 30 ноют.
раскрыть ветку (1)
2
Л - логика. 30летним никогда не было 40. ;))
показать ответы
5

Как-то подруга и бывший на кухне разговорились о возрасте, о том как тяжко стареть, что здоровье уже не то, сил нету, молодость не вернуть и т.д. Я сижу и офигеваю - вам же по 27 лет! А они мне - ой, ты же сама уже не молодая. Мне тогда было 25.

Пропустила я тогда это все мимо ушей, а зря.  Чем дальше, тем было хуже. К 30 оказалось, что и секс нам не сильно нужен, после 30, что детей уже заводить поздно, не вывезем, дом свой строить поздно, все поздно, все тлен и безысходность. Не ходим никуда, не разговариваем - а что ты хотела? Все так живут и ничего. Я в 28 пошла в зал, в 29 записалась в команду по пауэрлифтингу, в 30 стала выступать, в 31 решила изучить новую специальность, в 32 сменить работу и каждый раз мне тыкали что я уже не девочка, что вот стану инвалидом от своей штанги, что работаю со стажерами младше меня, позор какой, что я снаружи баба взрослая, а внутри ребенок бестолковый. Что лучше бы вот сидела не рыпалась а то вдруг что и ему меня тащить, а он уже не молод. И это, сука, пиздец как заразно, оказывается. Какое-то время ещё можешь побрыкаться, потом чуть какая неудача и сразу мысли - ну да, он был прав, возраст, силы не те, куда мне?

В 34 мои и его 36 развелись. Стали жить вместе с мужчиной, которому 40. И ему ничего не поздно. Секса столько, что даже я иногда устаю, мой рабочий вес на тренировке - его разминочный, сажает меня на спину и приседает, планов куча: дом свой приобрести, детей родить, если получится, съездить туда, увидеть это, попробовать то. Постоянно в движухе, книги читает, кулинарные рецепты находит, по работе видео смотрит, обучается, меня во всем поддерживает (даже когда у меня выходила полная лажа). И с ним вот как-то я перестала ссать по жизни. Что не получится, не смогу, не сумею. Сразу пинок от него: "А судьи кто? Тебе, что отчёт надо в налоговую отнести, что я вот планировала английский выучить, но не получилось? Или кто-то издал закон, что трахаться после какого-то там возраста можно только раз в неделю?" Да, есть и свои нюансы: человек никогда в жизни не курил, пить бросил в юности, очень следит за своим здоровьем и пиздец как любит свою работу. Меня тоже увлек и как-то смотрю: реже надо ботокс подкалывать, все обновления по специальности учу сразу, а не на потом откладываю, болезни лечу, а не парюсь что все это возраст, волосы седые на макушке пропадать стали.

А с подругой той не общаемся. Она год назад как начала мне давить о том как ей меня жалко, какая я бедная, как бы мне успокоиться уже, принять себя с моими недостатками, душевными травмами и проанализировать все свои ошибки молодости, что я не сдержалась и нагрубила. Плохо с моей стороны, но у меня теперь аллергия на вот такую "заботушку" И так много времени проебал, рефлексируя - а может они все правы?

Вот есть те, кому дом разбомбили и они в возрасте за 30 с нуля начинают. Им что сразу в петлю? Или когда развелись, куча детей, надо их поднимать, а тут ещё и кризис. Или шанс предоставили поменять все, на новую работу выйти.  Или влюбился вот, как в юности. Тоже говорить - я слишком стар для этого дерьма? Моему папе 60 и то он так не ноет, все планы строит что бы ещё сделать, куда руки и мозги приложить. Но тоже трезвенник и некурящий. Видимо, все... Да не, показалось

раскрыть ветку (1)
1
Ой прям респект и уважуха и тебе и мужику твоему! А таких заботливых, у которых уже все поздно, слать надо куда подальше и жить СВОЮ жизнь.
Ну и про отсутствие алкашки в жизни тонко тонко ;)
Я тут обратил внимание, что часть комментаторов качество жизни оценивает по тяжести последствий после возлияний. И я тут развожу руками, как говорится ;) ну что сказать, когда люди расстраиваются, что вот выпил мышьяка, чуть не околел, не то что раньше ;)
показать ответы
0
Я, конечно, в 20 могла не спать всю ночь, что-то учить, потом экзамен пойти сдавать и вот это всё, а сейчас хрен. Но глобально я в 30 стала себя чувствовать намного здоровее, чем в 20. И чем в 25. Раньше постоянно то рука онемела, то нога, то спина болит, то колено, то простуды бесконечные, то ещё какая-то хуйня. Сейчас я сильная и здоровая. Ну, возможно, стала есть болен сбалансированно и перестала быть конвенциально красивой "худенькой", поэтому стала гораздо сильнее и выносливее. Но в 22 я не могла делать приседания – не хватало сил встать. А в 30 я мало того что приседаю с доп.весом, так ещё и моё тело намного больше весит, и этот вес вшит уже в меня.
раскрыть ветку (1)
1
Воооооот. Наконец-то человек здорового человека! ;)
0

Я тоже скажу как взрослый человек - наверное главное это питание. В зрелом возрасте ты сам покупаешь и готовишь то, что тебе хочется. И соответственно и самочувствие, и форма норм. Захотел плов - забабахал. И умеешь, и деньги есть. Смотришь потом на бледных малолеток, такое впечатление что их соплёй перешибёшь.

раскрыть ветку (1)
1
Это не впечатление. Малохольные пиздец.
Просто по работе сталкивался, 20летние в основе своей физически не развиты вообще, стонут кряхтят, отдышка. Просто кое что разгружал с пацанами, через 10 минут уже сидели красные и просили перерыв.
показать ответы
0

Тема, которая погрузила в депрессивное настроение. Ну, спасибо. Кстати, интересно, что из женщин тут отметились только 40-летние "молодые" мамы, больше никто. Это отдельный повод для гордости прям🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ 

раскрыть ветку (1)
0
Почему погрузила в депрессивное состояние?
0
Адептус Кустодес

Слушайте, ну это конечно все скорее всего троллинг, но основан он все же на физиологии. Биологическое старение организма ведь начинается после 20 с чем то лет, если не ошибаюсь? Вот и шутят про 30 все кому не лень.

раскрыть ветку (1)
0
Вас не смущает, что тело человека развивается и растёт до 25?
показать ответы
0
DELETED

Тут одно из двух на самом деле. Либо не перетруждался, либо запас прочности очень хороший. У кого-то к 20и организм изнашивается. И я не про алкоголь и вещества, а про условия жизни в целом. Появляются хронические болезни и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (1)
0
Ну про не перетруждался сложно навскидку. 16 лет за барной стойкой на ногах по 12 часов графиком 3/1 беготни в запару подойдут?
показать ответы
3
Ну и как проверять будем? Ты там напиши, как умрешь.
раскрыть ветку (1)
Ну я может не от старости, может меня машина собьёт.
показать ответы
4
Не. Не крутой возраст. Просто ты еще не знаешь, что можешь умереть в любой момент. Даже во сне. И твоя супруга проснувшись утром рядом с остывшим телом будет мягко говоря удивлена. Вы кстати завещание еще не написали? Весьма рекомендую. Никогда не рано.
раскрыть ветку (1)
Как хорошо, что я холост ;)
Кстати, говорят, что разведённые мужики живут дольше, женатых. Проверим.
показать ответы
13
DELETED
Не с той стороны смотрите. Большинство из тех кому щас под 30 привыкли на все готовенькое, папка с маской с ложки кормили, а тут бац и жизнь взрослая)))
Мне 40, мне по кайфу, в тренажерке ещё и молодым фору даю, потому что их блогеры-тренера говорят что я не правильно все делаю. Есть любимая работа, пусть не самая престижная и не 100500 денег, зато уже 20 лет и все стабильно и уходить не собираюсь. Развелся, снял квартиру, понимаю что есть жизнь, надо ей дышать во всю грудь!
Из минусов только то что уже лень пить от заката до рассвета, неинтересно.
раскрыть ветку (1)
Вооо! К 40 годам наконец поумнел и развёлся ;))))
показать ответы
18

Ну судя по всему генетическую лотерею.

Плюс видимо и по жизни повезло, раз "материальная база какая-то есть".

Сравнивать себя с другими людьми вообще не лучшая затея. Это как минимум не логично. Потому что это сравнение единичного случая со статистическим массивом, а единичный случай вполне может выбиваться из статистики.

раскрыть ветку (1)
Ну к 40 годам то, если на печи уж совсем не лежать, хоть что-то то должно появиться за душой, нет?
показать ответы
10

Ну, из 30 летней ипотеки к 40 остается только 20 лет, это считается?

раскрыть ветку (1)
Либо дворец в ипотеку, либо зарплата прожиточный минимум.
показать ответы
237
DELETED

Генетика, походу.

Лично знаю крепких мужчин за 40 и тошнотиков лет 25-27.

А насчёт возраста - это отдельная большая тема. Я лично боялся наступления тридцатника и даже пустил слезу под "Сектор Газа - 30 лет" и казалось, что жизнь кончилась и всё, пиздец.

А на самом деле "тридцатник" - охуенный возраст и 40, я думаю тоже имеет свои прелести.

раскрыть ветку (1)
А что там с генетикой за 10 лет (что в плане генетических изменений вида просто даже не капелька в океане) могло случиться?
показать ответы
100

Мне нравится настрой поста:

"Я понимаю, что у всех по разному, но у меня все заебись, че вы, как лохи?"

Если ты выиграл в лотерею, значит все теперь обязаны выиграть?

раскрыть ветку (1)
Какую блядь лотерею??? В чем лотерея?
Я специально подчеркнул, что никакого «особенного» образа жизни не вёл. Так же и бухал и курил (и продолжаю в меру). Спортом никаким особо не занимался, жру все что в топку попадает. О какой лотерее речь?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги