147

Жизнь Втроем. ч3

На самом деле далеко не всё так просто и однозначно, как многим может показаться. В этой части я расскажу про финансовую часть и наверное про духовную, что ли... Эмоциональную.
Даша достаточно долгое время переживала за свою подругу и мою супругу. Да они стали подругами и не только. Бисексуальность имеет место быть. Но первая интимная близость только с Дашей при супруге - это врезалось в память. Как и их первые шалости без меня :)
Мне 32+ года, супруге 28, Даше 20... Чисто психологически каждый из нас получает от такого партнерства очень многое.
Итак. Финансовая модель.
О себе: половину денег от зп я откладываю. На общую мечту. Это дом. Из другой половины я интернет, связь, мясо, рыбу. Оттуда же я покупаю девушкам приятные подарочки, сюрпризы и тд... С этих же денег я балую себя и свои хобби. Плюс есть общая копилка на свистоперделки. Туда я откидываю 8-10% зп
Супруга: оплачивает свет/воду, топливо в своей машине. Ну и остальное уже по её усмотрению. Захотела, потратила всё по своему усмотрению, захотела, закинула в копилку что то, думаю смысл понятен.
Даша: оплачивает танцы себе и супруге. Тратит так же как и супруга по своему усмотрению. Так же пополняет копилку по желанию. Откладывает себе на учёбу (в/о, права)

Общие траты: питание - раз в месяц едем в Ленту, закупаемся там хозами, бакалеей, крупами, консервами и тд. За исключением мяса и рыбы. Уходит в общем до 15к. Путешествия - выбираем куда полететь, поехать и собираем. В планах пока Китай и Дальний восток.

Если нужно, девушки подходят и либо просят у меня, либо лезут в копилку. Там лежит листочек с суммой на данный момент. Всё что нужно - взять/положить денег и записать изменения на листочке. Плюс написать в общую группу, что взял денег из копилки. Профит.

У меня есть своё жильё во Владивостоке. У супруги есть своё жилье, где мы сейчас живём втроём. С супругой планируем подарить Даше машину тысяч до 700. Всё таки первая машина... Не прям чтобы ведро с болтами, но и не Порш.

По поводу родителей. У супруги родители не в курсе как она живёт лет с 10-12. По причине отсутствия.
Мои родители не лезут в мою жизнь с 16-17 лет. "Живи как хочешь" - девиз мамы в отношении меня.
Родители Даши - отца нет (доморощенные психологи фасссс), мать в курсе, не против ни разу. Так же у неё есть сестра, тоже в курсе и очень рада за нас всех.
Мы не скрываем наших отношений от окружения, но и не бегаем с транспарантом. Это наша личная жизнь и нет ничего страшного в полиаморных отношениях. И да - всё основано на доверии. Много кто в комментариях пишет, что девочки в итоге избавятся от меня и будут вдвоём - ну и славно. Я только порадуюсь за них. Для меня любовь - это когда твой партнёр счастлив, сколько бы этих партнёров не было. Любовь по моему субъективному мнению - это не заламывание ручек, не крики о своей любви, не слезы в подушку и уж точно не все вот эти пиздострадания...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы