Жизнь в Италии 3. Первый год.
Бабка с дедом за 7 лет в италии стали на ноги моя жопы старикам и смотря за их домами /огородами.
Дед постарел и его перестали куда либо брать, предпочитали молодых. Он остался без работы. Бабка моя работала 24 часа у одного слепого и плохо ходячего старика. Ей позволяли 2 часа свободы в день и воскресенье. Зарплата 500 евро по черному, без документов, не легально.
Было принято решение снять квартирку и поселить туда деда, а там и мы приехать должны были по этому все ок. Я жил с дедом и ходил в школу.
Мать моя работала день и ночь с лежачей старухой, жирной, слепой, немой, короче овощем.
Без выходных, по черному за 600. Жила там же. В 30км от меня.
После 6 месяцев перебывания моих стариков сдали полиции.
Одна девчушка новоиспеченная приехала и гуляла себе по улице. Мимо проезжали карабинеры и решили с ней замутить ибо попка была ниче так и блондинка, а это ее палило.
При виде полицаев она вздрогнула, сказала что нет документов и дала наводку на наших, в том числе и на нас.
Я ездил навестить мать и меня не взяли.
Депортировали 8 человек, в том числе и моих стариков и барышню )))
квартира накрылась и я перебрался жить к матери. Ей урезали зарплату изза меня так как еще и меня надо было содержать, с600 до 400 евро.
Причем еду, тетрадки и книги, одежда и прочее мы покупали за свои.
За что уоезали - так и осталось тайной.
У нас не было прав голоса, мы же нелегало распиздото...
Моя мать нашла себе ухоеда и встречалась с ним.
Мое мнение насчет его не играло роли, мою мать заебало все и она выбрала легкий путь..
Я закончил первый класс и мы перебрались на сьемную квартиру к мужику.
Столько хуйни мне пришлось терпеть...
Мря мать не умела говорить и таскала меня с собой на свидания на которыетмне было похуй чтоб я переводил. Было неловко всем но что поделать.
Далее меня ждет ссора и последствия, еще один переезд. Еще 1 год нелегально. Любовники моей матери и свадьба...
А потом моя самостаятельная жизнь.
Могу перепрыгнуть если хотите..
Пикабушники Италии
163 поста943 подписчика