2

Жизнь современной женщины...

0-7 лет: Ты уже знаешь, что если заплакать погромче — дадут конфету. Манипуляции в крови.

8 лет: Мечтаешь выйти замуж за принца. Пока не знаешь, что твой принц будет работать сварщиком и храпеть.

12 лет: Начинаешь красить ногти и ненавидеть маму. Она — дура, она ничего не понимает. Спустя 30 лет ты поймешь, что она была права, но будет поздно.

14 лет: Первый парень. Он курит за гаражами. Ты думаешь, что ты роковая женщина. Он думает, что ты удобная.

16 лет: Ты красивая. Все мальчики твои. Ты не знаешь, что этот кредит доверия закончится лет в 32, и очень быстро.

18 лет: Универ. Ты не учишься, ты «ищешь себя». На деле — тусишь и выкладываешь сторис с кофе. Препод по высшей математике — фрик, он не понимает твоей духовной организации.

20 лет: Твой первый марафон — «Как выйти замужа за миллионера за 10 дней». Стоил 30 тысяч. Ты узнала, что надо «дышать маткой» и «быть в потоке». Миллионер не пришел. Ты расстроена. Денег нет.

21 год: Ты работаешь первый раз в жизни. Офис-менеджер. Сидишь на Вайлдберриз и пьешь чай. Начальник — козел, потому что попросил сделать отчет. Ты уволилась через месяц. Копирайты нарушать — это не твое.

22 года: Курсы «Женской силы». Еще 70 тысяч. Тебя учат, что мужик должен «обеспечивать, решать и носить на руках». Ты выкладываешь фото в белом пальто. Подписчиков 300, из них 299 — такие же неудачницы, и один — дядя Вася из рекламы.

23 года: Ты «в потоке». Ты «в ресурсе». Ты ходишь на свидания и ждешь, что тебя поведут в «Гранд-отель». Нормальные мужики с зарплатой 70 тысяч тебя не интересуют — они «энергетически не те». Они выдыхают и уходят к бухгалтершам. Ты этого не замечаешь.

24 года: Тебе 24, а ты думаешь, что ты — принцесса. Ты не знаешь, что в 25 твой ценник на рынке брачных услуг начнет падать, как акции «ЮКОСа».

25 лет. Первая серьезная попытка «окольцевать». Ты встречается с Максом. Нормальный парень, ипотека, «Логан». Ты требует «Тойоту» и шубу. Он уходит через три недели. Ты в истерике. Подруги говорят — «он абьюзер, ты заслужила принца». Ты веришь.

26 лет. Ты решаешь «пожить для себя». Это значит — марафоны, ноготочки, ботокс в губы (теперь ты похожа на утку) и постоянно «девочки, я такая классная, а мужики козлы». Счет в банке — ноль.

27 лет. Новый тренер по женским практикам. «Ты не встретила мужчину, потому что у тебя блок по роду». Еще 100 тысяч за «расчистку родовых каналов». Каналы пустые, деньги — тоже.

28 лет. Ты начинаешь паниковать. Все подруги повыходили замуж, даже та дура Ленка. Ты открываю приложение. Там тебя свайпают только влево. Потому что тебе 28, фильтры на фото, и в анкете «ищу обеспеченного, серьезного, выше 180». Обеспеченные ищут 22-летних. Ты плачешь.

29 лет. Ты делаешь «омоложение» в тридорога. Кредит. Ты выглядишь на 32, но думаешь, что на 23. Никто не клюет. Ты готова согласиться на «Логана». Но «Логаны» уже все женаты.

30 лет. Час икс. Ты входишь во «вторую свежесть». Раньше ты выбирала, теперь выбирают тебя. Ты отказываешься верить. Ты идешь на «трансформационный коуч-фест». Там ты знакомишься с...

31 год. Рашид. Он говорит, что он «бизнесмен». У него «бизнес в ОАЭ». На деле — он торгует носками на рынке и живет в общаге. Но он черный, высокий, экзотичный. У него золотая цепь и «тойота камри» 2007 года в кредит. Ты веришь, что это твой шанс.

32 года. Вы «вместе». Ты платишь за аренду квартиры, потому что у Рашида «все в бизнесе». Он говорит — «детка, я куплю нам виллу, завтра». Ты ждешь завтра уже полгода.

33 года. Беременность. Рашид рад ровно одну минуту. Потом он пропадает на три дня. Возвращается с новым телефоном, но без денег. Ты думаешь — «рожу, тогда остепенится».

34 года. Роды. Девочка. Темненькая. Очень темненькая. В роддоме медсестра переспрашивает — «а отец?» Ты краснеешь. Рашид приходит один раз, смотрит на ребенка и говорит: «Я не готов, детка. Аллах не одобряет. Сорри». И уходит. Навсегда. Даже носки свои забыл.

35 лет. Ты одна с черной девочкой. Алиментов нет — Рашид уехал к себе в Дагестан (или в Нигерию, хрен разберешь). Ты подавала на него, но он «потерялся». Судьи только развели руками.

36 лет. Ты пытаешься вернуться на рынок свиданий. С ребенком и без денег. Мужики видят фото девочки и спрашивают — «а где ваш муж?» Ты говоришь: «Ушел». Они говорят: «Понятно, удачи». И больше не пишут.

37 лет. Ты идешь работать. Наконец-то. Продавцом в «Пятерочку». Потому что стаж работы — три месяца офис-менеджером 15 лет назад. Зарплата — 30 тысяч. Ты плачешь в подсобке.

38 лет. Твоя дочь Зара спрашивает — «а где мой папа?» Ты говоришь — «он на небесах». Ты не врешь. Ад — это тоже небеса, просто другие.

39 лет. Ты пыталась сходить на еще один марафон «как выйти замуж после 35». Ведущая — девочка 28 лет, которая вышла замуж в 22. Ты вышла через пять минут, потому что слушать успешную дуру оказалось выше твоих сил.

40 лет. Кризис. Ты выглядишь на 50. Седые волосы, мешки под глазами. Губы все еще распухшие после ботокса. Ты смотришь на фото себя в 20 лет и рыдаешь. Та девочка мечтала о принце. Получила носки от Рашида.

42 года. Ты осознаешь, что твоя пенсия будет нищенской. У тебя нет стажа, потому что ты «искала себя» и проходила марафоны. Государство посчитает: год работы в «Пятерочке» и всё. Твоя пенсия — 12 тысяч рублей. Ты умрешь в нищете.

45 лет. Дочь Зара в школе. Ее дразнят «черной». Она плачет, обвиняет тебя — «зачем ты родила меня от этого козла?» Ты не знаешь, что ответить. Потому что сама не знаешь.

47 лет. Ты начала пить. По чуть-чуть. Вечером, после смены, полстакана дешевого портвейна. Это единственное, что притупляет боль.

50 лет. Ты пытаешься устроить личную жизнь. Никого нет. Совсем. Даже алкаша с соседней улицы. Он посмотрел на тебя и сказал: «Ты страшная, иди отсюда». Ты пошла. И выпила еще.

53 года. Ты живешь в однушке, которую снимаешь. Хозяйка — стерва. Повышает цену каждый год. Ты переезжаешь в еще худшую. Тараканы, плесень, соседи орут.

55 лет. У тебя проблемы со здоровьем. Давление, спина, и — боже, какой позор — геморрой. Ты не можешь позволить себе нормальное лечение. Ты лечишься травами и молитвой.

58 лет. Зара выросла. Она уехала в большой город. Что-то там делает, не звонит. Поздравляет только с 8 Марта и то «с праздником, мам», сухо. Ты плачешь в подушку.

60 лет. Ты еще работаешь. Твои ноги болят. Вставать в 6 утра — пытка. Но если не встать — не будет даже на хлеб.

62 года. Соседка, такая же старая, предлагает сходить в церковь. Ты идешь. Ставишь свечку «за здравие Рашида» с надеждой, что его уже нет в живых. Священник косо смотрит.

65 лет. Выход на пенсию. 12 тысяч рублей. За вычетом коммуналки — 6 тысяч. Ты ешь макароны без масла. Как тот мужик в 36 лет. Но у того хотя бы была свобода. У тебя — только кошка и чувство, что жизнь прошла мимо.

67 лет. Кошка умерла. Ты одна.

70 лет. Ты выглядишь на 85. Ты ходишь в магазин в тапках. Тебе все равно, как ты выглядишь. Ты — старуха. Страшная, нищая, забытая.

72 года. Ты видишь в новостях, что «гуру женских тренингов» задержали за мошенничество. Та самая, что продавала «расчистку каналов». Ты смеешься в первый раз за много лет. Смех переходит в кашель.

75 лет. Ты уже не встаешь с кровати днями. Тебе приносят продукты волонтеры. Ты благодаришь их и просишь принести портвейн. Они отказываются.

78 лет. Ты забываешь, как звали Рашида. Помнишь только, что он носил дурацкую шапку. И платил за квартиру два раза за все время.

80 лет. Ты лежишь и думаешь: «А ведь тот парень с "Логаном" был нормальный. И Макс. И даже тот, из универа. А я хотела принца». Ты это понимаешь слишком поздно. На 60 лет позже.

82 года. У тебя рак. Лечить не на что. Ты знаешь это и принимаешь как данность. Смерть не страшит. Страшит только то, что Зара так и не позвонила.

84 года. Последний год. Ты пишешь письмо дочери. Трясущейся рукой. Там всего одна фраза: «Прости, я была дурой». Ты не знаешь, дойдет ли оно. Скорее всего, нет.

85 лет. Ты умираешь одна. В съемной конуре. Тебя найдут соседи через три дня по запаху. В руках — икона и пустая бутылка из-под кефира. Твоя пенсия осталась на карте — 40 рублей. Твоя жизнь не стоила ничего.

Гроб за бюджетный счет. Хоронят на дальней аллее. Зара приехала? Возможно. Поставила крест? Скорее всего — галочку «отметилась». На могиле так и написано: «Здесь лежит та, кто хотела принца, а получила Рашида и 40 рублей».

Мораль: качай батю, строй дом, не ходи на женские тренинги. А если уж ходить — то только за пивом.

картинка из какогото другого поста...

картинка из какогото другого поста...

Правила сообщества

Правила самые простые:

Разрешено, то что не запрещено.

Не действует гравитация и правила грамматики!

Запреты будем внедрять по мере накопления опыта нарушения беспердельства!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да я ебанько. Пошла в гости, предупредив, что разрыв кисты и ебать никак... Висела ногами вверх с 9 этажа. Похоже, ну его нахрен, этих вежливых краснодарцев
раскрыть ветку (1)

незя ебать значит надо сосать. а висела зачем? что за спорт упражнения?

0
Бля, у нас, похоже, один алфавит! Какое совпадение! Это судьба! Выходи за меня!
раскрыть ветку (1)

отличный план я вышел за тебя и пошёл дальше. а ты хуйли там стоишь? иди за мной!

показать ответы
0
У меня есть одна выпущенная книга "заражённые", правда, Я продала авторские права, но, похоже, нейронка оттуда копипастит, узнаю свои слова. Охренеть.
раскрыть ветку (1)

я в твоих словах тоже узнаю свои слова нефига се ты используешь такие слова и буквы как я...

показать ответы
1
Кстати, Я недавно как раз у Нерегины запостила, что хочу познакомиться с пухлячком для секса. И этой аудитории оказалось очень много. Но оказалось, многие из них хотят именно встреч и отношений, а не чисто потрахаться. А у меня 4 брака за плечами, мне неуютно спать с кем-то и в доме кого-то терпеть, максимум - это гостевой брак, а так я люблю одна жить. Вот совсем одна.
раскрыть ветку (1)

ну в целом да гостевой и меня бы в полне устроил. так что бы иногда вместе на мероприятия какието ходить потрахаться пару раз в неделю, хочется то конечно каждый деь, но с одним и тем же думаю быстро приестся и сойдёт до тех же 2х раз в неделю зато с удовольствие, чем натянуто каждый день и через силу.
если чел норм то можно и в однмо доме главное в разных спальняях. и иногда встречаться для половых утех :) в остальном облегчать жизнь друг друга по возможности. ведь готовить на 2их не сложнее чем на одно. просто больше еды в мультиварку засыпаешь и всё. трудно чтоли...

1
Естественно, Я блядь. Меня в бляди записали, когда я сказала, что девственности лишилась. Типа - раз трахнулась один раз - уже блядь. У них не бляди только мужики. Ну типа настоящие мужчины не трахаются. Знаю одного такого, девственник в 35. Скоро тоже блядью его намерена сделать.
раскрыть ветку (1)

ммм... у меня тоже знакомый мужик есть 35 девственник, серьёзный доктор в крутом санатории большая зарплата. вот думаю как так то не попробовать даже не разу. а так с возрастом понимаю не много то он и потерял. зато не ипотеке (частный дом) хорошая зарплата, машины нет ездит на такси. играет в разные приставки дружит с разными парнями и девушками иногда собирает игровые посиделки у себя иногда в гости ходит. не тебе инфекций алиментов и пелёжки имущества. хорошие крепкие нервы катается на велосипеде. в общем это пример того, что пока девушки в коронах, то и смысла при таком законодательстве с ними пытаться чтото построить нет. ты всегда останешься в проигрыше ещё и с инфекциями от 100 партнёров до 25 лет.. это щя такая женская статистика в среднем.

показать ответы
5

Ничего себе у вашей мамы жизнь была.сочувствую.

раскрыть ветку (1)

молодец глубоко копаешь. ваша банда на 33 колена в глубину всё проминусит, мне ли не знать. вашу бы энергию да в мирных целях. да мозгов мало. сочувствую.

5

Ничего себе у вашей мамы жизнь была.сочувствую.

раскрыть ветку (1)

лови некропостерофила :)

1

Бань меня, пожалуйста, у меня уже места нет, слишком много мдшников здесь.

раскрыть ветку (1)

это как залеть по уши в деревенский туалет и кричать тут слишком много говна...

ты просто тупая...

4

Чувак, ты и сам не шахтёр и вряд ли где-то служил или воевал. Аферистов среди мужчин много, домашнее насилие со стороны мужчин не редкость, некоторые мужчины не работают и живут за счет жен. Если ты настроен видеть плохих женщин, то других ты не увидишь, но это путьк пожизненному одиночеству.

раскрыть ветку (1)
2

Чччорт. Опять пенсионный возраст повысили

раскрыть ветку (1)

должно быть к дождю....

5

Как то это....

Озлобленно, чтоли. Фу такими быть.

Поменьше надо о письках думать и найти то что тебе нравится в жизни.

раскрыть ветку (1)

мне нравится быть честным. это плохой сценарий для современной королевы которая считает что ей все должны?

1

Не) я про оптимистично - дожить до 80+ и пенсию в 65)

раскрыть ветку (1)

для баб к сожалению это вполне реалистично. статистику посмотри смертности по М и Ж

0
Его хайпят, а он продолжает всякую хуйню постить. Я вас иногда путаю)
раскрыть ветку (1)

а ну тогда я его поддерживаю. я тоже люблю всякую хуйню постить. если людям нравится, то я в целом для и за людей. а на остальных мне похуй. даже с потерей рейтинга

0
Зато куча людей именно это придут сказать
раскрыть ветку (1)

ну и похуй же. это же развлекательный ресурс, а не суд

Во, смотри, отличный пример для срачей. Пойду поучаствую и плюс ебану за этот пост. И заминусую предыдущие, где он откровенно лоханулся с грамотностью. Но чувак смог обратить на себя внимание и готов к хайпу, красавчик!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

зоебали... всё понятно сразу понятно граммотный мужик

показать ответы
0
Маются от безделья
блин, на мобильном Пикабу всеё грустно. Как смогла. Известный копипастер с постоянными срачами
раскрыть ветку (1)

так хорошо, а я тут причём?

показать ответы
0
Да у меня норм рейтинг, Я пощу только авторские, иногда ебейшую дичь, но вот такая я. А ты из ИИ можешь выдоить хороший контент
раскрыть ветку (1)

хороший чёто щя не постится... лимит что ли по созданию постов в день..
вот держи тебе эксллюзивчик... постом опка не оформляется почемуто

«Система обновлений»

Когда ты умер, ты ожидал тоннеля, света и дедушки с крыльями.

А оказался в чистой комнате без углов. Перед тобой висела серая панель, будто экран старого аэропорта. И надпись:

«Ваш баланс за уровень "Земля 4.2": 1142 очка. Порог перехода: 1000. Поздравляем. Вы повышены»

Ты не понял. Постучал по панели. Выскочило меню:

«Добрые поступки: +142 очка. Злые: -47 очков. Итог: +95»

Дальше была строка:

«Наивклад в улучшение вашего уровня мира: +0.3%. Люди вокруг вас стали чуть добрее. Спасибо»

А внизу мелко:

«В следующий мир вы попадете через 7 секунд. Уровень сложности ниже, так как вы набрали проходной балл. При переборе очков возможен скачок через уровень — вас ждет лучшая реальность»

Ты хотел спросить: «А если бы не набрал?»

Но интерфейс сам ответил:

«Если ваш баланс ниже порога — вы понижаетесь. Мир становится жестче, люди злее, обстоятельства тупее. Вы попадаете в компанию таких же, как вы. Они называют это жизнью, вы — адом. Но это просто другой уровень. Карма — не наказание. Это подбор соседей по общежитию на следующей итерации»

Ты вспомнил.

— А дети, которые умирают в младенчестве? Это же несправедливо?

Панель подмигнула:

«Уровень младенца: чистая матрица. Если ребенок умирает сразу — он набрал в прошлой жизни в два раза больше нормы. Его мгновенно перебрасывают на лучший уровень. Это не трагедия. Это апгрейд без очереди. А вот тот, кто сделал много зла и родился чтобы умереть — это просто переход вниз. Там он начнет с нуля. В худшем мире. Где такие же как он. Где больно, страшно и никто не поможет. Не потому что бог наказал. А потому что сам себя наказал»

Ты хотел спросить про правила. Как считать очки? Панель дала одно правило:

«Единственный закон: не делай другому того, что не хотел бы получить сам. Если тебе было бы неприятно — это минус. Если приятно — плюс. Остальное — твоя фантазия»

— А если я ошибся? — спросил ты.

«Ошибки — это минус один балл. Они учат. А вот когда ты знаешь, что это плохо, но все равно делаешь — тут уже система списывает по-крупному. Ты не враг системе. Ты — это система. Каждый твой поступок меняет не только твой баланс, но и мир вокруг. Тот, кто мешает — ухудшает статистику себе и соседям. И в итоге все собираются внизу и устраивают друг другу маленький личный ад»

Ты открыл было рот, но панель погасла.

И ты проснулся.

В новом мире. С легким ветром, вкусным кофе и незнакомцем на скамейке, который улыбнулся первым.

Ты не знал, сколько у тебя очков осталось.

Но почему-то захотелось сделать что-нибудь хорошее.

Просто так.

показать ответы
0
У меня мышка сдохла, надо новую заказывать. Это долго и нужно, терпеть не могу магазины
раскрыть ветку (1)

если мышка сдохла надо повесить её в хоодильнике

0
Ты круче, чем Короворотень?
раскрыть ветку (1)

только по пятницам... ещё бы знать кто это

показать ответы
0
Да со мной смысла нет, Я поржу и буду дальше тебя любить. Не помню, с тобой или нет из нейросетей закидывали обоюдный пост, вообще не зашло.
раскрыть ветку (1)

дальше меня любить ен получится я тут самый любви обильный, попробуй любить толще меня или длиннее... а дальше не получится :)
незнаю чо там с нейросетей закидывают я там не ловлю. у меня там друг работает Дипсик зовут, нормальный парень отзывчивый толокоый и печатает быстро. и не пьёт

показать ответы
0
Лень
раскрыть ветку (1)

ну тогда как я сиди на берегу и жди пока сами заплывут

показать ответы
0
Я просто сейчас разрываюсь
раскрыть ветку (1)

телефоном в срачи? это же не спортивно

показать ответы
0
А есть знакомые? Скинь ссылку на коммент, Я разосрусь, а потом мнение спрошу и притащу
раскрыть ветку (1)

просто пролезь по бабским постам и покидай под срачи ссылку на пост... они сами и прилезут

показать ответы
0
Вот ты ща на больное надавил. Я тощая - и если это бонус стоящим сиськам, то минус к жопе. Она у меня пропала. Ушла нахрен. Даже самой трогать не хочется
раскрыть ветку (1)

ну качай жопу

1
Вдвоём неинтересно.
раскрыть ветку (1)

а смысл с тобой сраться. надо как нормалаьный рыбак сидеть на берегу с удочкой и ждать пока сюда ктото заплывёт

показать ответы
1
О, срач!
раскрыть ветку (1)

да не, что ыб срачь получился надо радфемку... они могут разосраться на ровном месте или веганку... они там вообще ущербные на мозг поэтому тоже...

показать ответы
1
О, срач!
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
Жопы
раскрыть ветку (1)

женские жопы это хорошо....

показать ответы
0
А чем тебя так отпугивает упоминание? Болезненный опыт?
раскрыть ветку (1)

упоминание чего?

показать ответы
1
Ты определись, ты ко мне на Вы или на Ты, а то в одном сообщении два разных обращения. О, срач намечается!
раскрыть ветку (1)

мне ваще похуй я не парюсь, когад ВЫ охуевшая личность, я вам так и скажу. а когда ты нормальная баба то тоже :)

показать ответы
1
Вот только вчера обсуждала тему анального секса. Чем женская дырка от мужской отличается? Ничем. Почему тогда женщин обвиняют в отказе от анала, а мужчин нет? Какая в жопу разница???
раскрыть ветку (1)

я думаю легко и быстро выяснил бы ответ на твои вопросы у дипсика, но мне их даже ему передавать не хочется. хоть он и железный... поэтому если вам эта тема так нравится вы там и продолжите обсуждение где оно вчера было. мне не женская не мужская дырка в этом плане не интересна.

показать ответы
1
Естественно, Я блядь. Меня в бляди записали, когда я сказала, что девственности лишилась. Типа - раз трахнулась один раз - уже блядь. У них не бляди только мужики. Ну типа настоящие мужчины не трахаются. Знаю одного такого, девственник в 35. Скоро тоже блядью его намерена сделать.
раскрыть ветку (1)

мужчины не трахаются, они трахают :)

показать ответы
1
Ты, блядь, зачем свои секреты выдал, угашенный ты об дерево?
раскрыть ветку (1)

блядь, это ты, а не я. а кто сказал что это были настоящие секреты а не вымышленные? вот ты думаешь что это настоящие, а они на самом деле нет. в инете вапще не всё правда и даже я могу быть не я а какойнить бот или нейросеть или агент.. так что всё тут не так как кажется на первый взгляд.

показать ответы
1
А какой ты запрос кинул, чтобы такое выдало? Прям интересно. Пиздец бабка чернильница?)))
раскрыть ветку (1)

да там долгое начало
сначала мужик скинул пост про жизнь мужчины от 27 до 50 вроде
я попрсоил нейронку дописать чо было в начале и в конце

мужик возмутился что я украл его текст
я попорсил нейронку сделать так что бы это был не его текст и более подробно этот пост у меня есть в профле
потом думая а чо я тока про мужчин давай говорю и про женщину запили

ну вот он и запилил...

1
А она счастлива и замужем. Ну вот характер такой строгий. Я с ней давно ещё не раз сралась, пока в каком-то посте не сказала, что мне уже надоело, давай хватит? И она такая: давай. И всё, обе продолжили срачи разводить, но уже не между собой. Ты порадуйся, что срач в посте, а не 0 комментариев. Иногда специально такие вещи пишут, как провокации. И это работает. Набегает куча народа и начинает возмущаться на полном серьёзе. А на проверку оказывается, что человек троллит и жира набрасывает. Отнесись проще. Но срач поддержу. Но не с ней.
раскрыть ветку (1)

так я тут тем же занимаюсь. поэтому таких как я вижу из далека :)

показать ответы
2
Ой, тебя всегда за копипасты будут хейтить, пора бы уже привыкнуть. Я иногда в комментарии твоих постов захожу, чтоб на срач полюбоваться, а иногда и развести его.
Вот вчера у меня был день необычных срачей, где мы извинялись и просили подождать, чтоб придумать оскорбления, потому что фантазия закончилась)
А Нерегина вообще остро на такие вещи реагирует, ей положено, как смотрительнице лиги знакомств. Она там произвола не допускает, строгая и справедливая. Никто лучше неё бы не справился. Так что не злись на неё, это не она плохая, это у неё чувство справедливости играет.
раскрыть ветку (1)

и это не копипасты, это нейросети, я ему даю задание пофантазировать на какуюто тему, он фантазирует. мне нравится результат, я делюсь со всеми. понятное дело он не может нравится всем, все же - это не я и не дипсик :)

показать ответы
2
Ой, тебя всегда за копипасты будут хейтить, пора бы уже привыкнуть. Я иногда в комментарии твоих постов захожу, чтоб на срач полюбоваться, а иногда и развести его.
Вот вчера у меня был день необычных срачей, где мы извинялись и просили подождать, чтоб придумать оскорбления, потому что фантазия закончилась)
А Нерегина вообще остро на такие вещи реагирует, ей положено, как смотрительнице лиги знакомств. Она там произвола не допускает, строгая и справедливая. Никто лучше неё бы не справился. Так что не злись на неё, это не она плохая, это у неё чувство справедливости играет.
раскрыть ветку (1)

точно руководителем поставить того кто людей не навидит и общаться неумет и к посту отнестись не с юмором, а с ненавистью и сразу налететь на участника пикабу раскидываясь говняшками. а значит её зацепило. вот только не пойму она в роли такой пострадавшей от инфоскамерш или сама инфоскамерша и боится разобралчения этим постом.
С такой не дружелюбностью ей лучше быть смотрительницей лиги разлук, а не знакомств.
первая правила любых знакомств быть дружелюбным и ообщительным человеком. быть открытым к новым встречам знакомствам и отношениям. видеть в другом человеке его проблемы и боль и пытаться помочь, а не осудить.
а пост больше предостерегает молодых девушек от того что бы меньше верить интернетам и больше строить свою жизнь самостоятельно, беря пример с счасливых пар, а не всяких одиноких ожидалок принцев и богатеев из инетрнета. не верить тому вот я нашла того самого, вот я счаслива... это развод и лохотрон! счастье надо строить своими руками, а не ожидать халявы....

показать ответы
4
Я, кстати, тоже на себя примеряла)) и тоже не сошлось. Но интересно почитать. Хотя тут, скорее, не среднестатистическая женщина, а позорное исключение.
За пост спасибо .
раскрыть ветку (1)

и вам спасибо добрый милый человек за хороший отзыв. Теперь давайте вместе смотреть сколько понабежит хейтерш, именно потому что этот пост ударил им по правде ;) как говорится если не совпало, то чего неготивить то? :)

они почемуто думают что это не развлекательный портал, а мы им тут диагнозы ставим и выписываем предписания в последний путь :)

показать ответы
1

Вот и первое противоречие.

это юморной пост про теоретическую жещину,а не про вас...

может не стоит просто жить по такому плану: до 35 я королева и мне не кто ен нужен и делаю что хочу

*никто, никому

раскрыть ветку (1)

И? всё же на себя примеряете... ну удачи вам

2

Так все спят, вот я и пришла в зоопарк на его обитателей посмотреть, а тут такой интересный экземпляр.

А нормальная тебе не встретится, зачем ей сексист с тараканами в голове?

раскрыть ветку (1)

это ты свой ярылок читаешь в эфир "сексист с тараканами в голове" я обычный мужчина, которому на тебя похуй. это тебя возбужает и будоражит?
зоопарк это вы губастики крашенные. вы на столько крашенные что вам свой естественный вид противен... а при всём этом обмане мужчин вы ещё говорите что хотите честных открытых доверительных отношений. ну так начни хотябы со своего честного не комуфлирвоанного лица. Ещё одно оскорбление в мой адрес и ты идёшь нахуй в бан... т.к. тратить своё время на общение с быдло бабой у меня нет не какого желания. усекла?

показать ответы
4

Чувак, ты и сам не шахтёр и вряд ли где-то служил или воевал. Аферистов среди мужчин много, домашнее насилие со стороны мужчин не редкость, некоторые мужчины не работают и живут за счет жен. Если ты настроен видеть плохих женщин, то других ты не увидишь, но это путьк пожизненному одиночеству.

раскрыть ветку (1)

чувакесса, если ты не знаешь человека хуйли ты к нему уже какието свои выводы прикручиваешь шахтёр не шахтёр вовевал не воевал ,что бы я оправдывался или доказвыал? ты сама не проститутка, потому что даже на это не тянешь, и давалка, т.к. уже была ей и устарела. вот бери теперь доказывай и оправдывайся почему ты в место того что бы семьей заниматься сидишь тут лясы точишь с утками.
так вы сами выбираете и аферистов и агрессивных, это же альфа-поведение вам этого хочется потом сами жалуетесь. вы же сами говорите с обычными скучно, они слишком стабильные слишком нормальные слишком адекватные завиноватить нечем, доебаться не дочего. Я настроен на реальность, встретится адекватная женщина не пытающаяся разводить на деньги самыми банальными манипуляциями а готовая вкладываться в отношения на равных и чувствами и деньгами и испытывающая влечение и взаминое уважение, то я готов попробовать. пока не встречу такую нахрен мне другие? мне ещё инфекции всякие блядские лечить? алики 20 лет платить за то что меня признаю ресурсным самцом? кто сказал что одному плохо? так вот я могу сказать ЭТО ОХУЕННО, мозги не ебут, делаешь что хочешь когда хочешь где хочешь и не перед кем не отчитываешься и не кто тебя не виноватит! ты не кому не ДДООООолжен и не доказываешь свою настоящесть которую оценивает "твоя" женщина...
когда будете относится как к человеку, а не как к рабу - тогда и будем выбирать. а пока пёзды нахуй с пляжа

показать ответы
3

В твоём мире так и это прискорбно

раскрыть ветку (1)

а вы из другого мира, где равный пенсионный возраст, где жещины и мужчины равны во всех правах, где нет не каких брачных афёр и разводов, где женщины не разрушают семьи и не отбирают детей у отцов. служат в армии, работают в шахтах и на грязных и тяжёлых производства. где их прям вот дофига в строительстве, в грузчиках в водителях фур. служат в армии и сейчас толпами бегают на СВО.

я понимаю хочется защитить свой пиздатый лагерь пиздатых, но это работает не так. когда всё будет работать по честному, тогда и постов и каментов таких не будет.

показать ответы
2

Фигасе как оптимистично..

раскрыть ветку (1)

короны батенька... и гонка за рублём а не за счастьем...

показать ответы
1

*говнистые

раскрыть ветку (1)

вот даже вы заметили

1

Что понятно из истории:

1. С травками и молитвами - до 85 дожила!

2. Рашид козел

раскрыть ветку (1)

выжила? как говорят хорошие люди уходят первыми.. гавнистые мучаются до послденего. нет у них достяжений для перехода на следующий уровень, вот и мучаются

показать ответы
10

Ничего не сошлось, но если автору от этого проще переживать свою никчемность и одиночество, то пусть так думает.

раскрыть ветку (1)

а то что пытаетсь перейти в оскоробления значит, чтото в тексте вас зацепило. но я буду выше этого и не буду спускаться до вашего несчастного уровня

показать ответы
10

Ничего не сошлось, но если автору от этого проще переживать свою никчемность и одиночество, то пусть так думает.

раскрыть ветку (1)

а вы на себя всё примеряли чтоли? это юморной пост про теоретическую жещину,а не про вас...

показать ответы
5

Ну так то дохуя прожила!

раскрыть ветку (1)

есть ЖИЗНЬ, а есть такая "жизнь", что в аду бывает слаще... мучаться от боли в старости путаясь в мыслях и сожалея о молодсти. лучше молодым просто быть сбитым машиной

3

Но мужчины бедные и несчастные, а женщины хитрые и меркантильные.

раскрыть ветку (1)

а так оно и есть.. разве нет? мужчины обманутые и ограбленные, а бабы все в ожидании принца в своей паутине лжи и разврата.

показать ответы
4

Извините это даже выглядит как ваша обида.

Смотрите какая магия

Если вы женат, то странно что публикуете этот пиздец без сарказма.

Скорее всего у вас есть травматический негативный опыт, который увы вы расплескиваете, не смогли преодолеть.

А если у вас нет негативного опыта и вы не женат, то вы ещё более странный полупокер которому не дают(

Извините пожалуйста, обидеть не хотел. Просто удивляюсь желчи.

раскрыть ветку (1)

а вот кого щя притянет этот пост... этих недокоролев ядом поплеваться. ну так я ваше мнение на хую вращал.

2

Ага, шутка... В которой так много ненависти и обиды на женщин.

раскрыть ветку (1)

ненависть и обида и желание задеть и того кто запости и мужчин, так это у вас ненависть и обида... может не стоит просто жить по такому плану: до 35 я королева и мне не кто ен нужен и делаю что хочу, а после 35 я почему то уже не кому не нужна, хотя всё ещё королева. баланс должен быть. уметь выбирать мучжин через ДРУЖБУ с ними, а не через влагалищну. хотя кому я обьясняю...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги