25

Жизнь после расставания

Пошёл 5 месяц после расставания. Боль утихла, иногда грустно конечно, но думаю это средняя норма)

Жизнь приходит в русло нормальности. Словно ничего и не было.

Самое сложное принять свой проё и разорвать все мечты, планы и цели и просто понять, что этого никогда не будет) и это ни хорошо, ни плохо, этого просто как бы и не должно было быть.

Помогает Много работы, близкие люди и родня.

Ремонт и самые простые планы: отметить день рождения и устроить себе праздник 🥳 

Жизнь прекрасна. Теперь меня не гложет 1000 вопросов, никто меня не унижает и я свободна от гнета этих отношений.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего, пройдет еще немного времени и ты встретишь очередного мудака, который также хуево будет к тебе относиться, а ты на все будешь закрывать глаза

раскрыть ветку (1)
6

А может и не встречу никого) буду с кошками жить

показать ответы
3
DELETED

Скажем, на мне сильно сказалось большое количество переездов по жизни. Первый раз все воспринималось как трагедия. К третьему разу я уже стал замечать, а к пятому уже окончательно убедился в том, что "ничто не ново под луной".

"Все на свете могло быть другим, но иметь тот же смысл" (с). Один раз реально прочувствовав эту фразу как-то масштаб всех трагедий резко уменьшается. Другое дело, что это приводит к перманентному ощущению бессмысленности всего вокруг)

Так что, как по мне, преувеличивать значимость собственных трагедий - это более человечно и осмысленно, чем жить как я, когда всё вокруг кажется скучным повторением одного и того же на протяжении сотен и тысяч лет)

раскрыть ветку (1)
1

Это глубокие мысли))) и честно говоря иногда я тоже себя успокаиваю, что в масштабе вселенной или общечеловеческой истории- моя история это ничто. Но все равно грустно, что из стольких сюжетов развития мне выпало это 😂 могло бы и получше в принципе)))

показать ответы
3
DELETED

Завидую немного людям, которые страдают от разрыва отношений. Я за жизнь расставался раз 14, из них дважды после относительно длительных (3+ лет) отношений. И за всё это время страдал ну максимум по длительности неделю. В остальное время было как-то, ну если не похер, то в целом ощущение "ну и ладно, ещё миллионы девушек вокруг, не я первый такой, не она последняя на планете". 

Я вот сейчас женат, вполне себе рад этому, но вообще нет страха потери отношений. Ну, т.е. я знаю, что будет печально, и искренне не хочу, чтобы они заканчивались, но именно страха нет. Я знаю, что в очередной раз пострадаю неделю и дальше буду жить. Такое чувство, что какая-то часть меня, более эмоциональная и чувствующая, умерла лет эдак тысячу назад. По ощущениям лет в 12. 

раскрыть ветку (1)
1

Одновременно завидую и немного странно)))

Может тогда я бы тоже не задерживалась и не зацикливалась грубо говоря на своём «горе» 😁😁😁

показать ответы
3
DELETED

Я знаю, что ты очень милая и красивая!)) И ты достойна намного большего, чем этот дотер.

Поэтому я тебе желаю океан взаимной любви и счастья!)) А если вдруг накроет и станет очень плохо, то перечитай снова этот коммент!!!

раскрыть ветку (1)
1

Мерси мой друг ☺️🌸

2
DELETED

Многие ржут над этой фразой и не верят, но я её тут оставлю. "Когда закрывается одна дверь - открываются три другие. Главное сделать удачный выбор"

раскрыть ветку (1)
1

Дверей на самом деле по идее много))) к сожалению сейчас не хочется….) ну это временно!) немного самой себе дай время))

6

Здравствуйте!Несбывшиеся мечты и боль в душе проходят, новая жизнь наступает с каждым днём, стоит просто поберечь себя и поверить в лучшее. Если сумбурно  - пусть, желаю добра и читайте только слова поддержки)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое ☺️

1
Автор, вы из какого города?
Я бы встретился побеседовать.
Есть что рассказать и послушать.
раскрыть ветку (1)
0

Я из Москвы)

1
DELETED

Я так вообще Дева, привязанность понимаю только на уровне уважения и обязательств. Иногда тяжело, но с возрастом всё легче и легче переносить привязанности. Даже их поддерживать кажется нерациональным. Легче, блин, жить с кошкой или одному, нежели вот так, изматывая себя и выпивая нервами.

раскрыть ветку (1)
0

А я дева по асценденту)) 😁

2
DELETED

Главную проблему психолог решил - избавил человека от проблем с девушкой :) В общем, как видите, мир удивительное место, он полнится расчудесными идиотами) Как теми, которые бросают, так и теми, которых бросают.

Хотя, я думаю, это одна из самых обидных вещей, которую мне приходилось осознавать взрослея. Мир не крутится вокруг тебя. Если жизнь - игра, то скорее всего я в ней NPC из второстепенного квеста)

раскрыть ветку (1)
0

По аналогиеи я думала, что я в игре симс и мной играет маленькая девочка 7ми лет 😂 

показать ответы
2
DELETED

Да ладно, детали я не знаю, из постов ничего не понял, но если не избивал и не насиловал, то думаю справитесь. Вы-то хоть расстались и то слава богу :) Я вон на первом курсе начал встречаться с одной одногруппницей, так она решила через несколько месяцев, что самое классное решение, которое нужно принять в жизни - это изменить мне с одногруппником. С которым, я, кстати, успел за это время более или менее приятельские отношения построить.

Ну, ладно бы, изменила и изменила, но-таки нет. Они еще 3,5 года потом встречались. Вот мне весело было на пары ходить все эти годы, смотреть на этих персонажей, что тискаются по углам. Одно утешает. Она и моему одногруппнику потом изменила с его другом :D

раскрыть ветку (1)
0

Мама мия… одержимая прям))) страсть какая)

Это конечно горячая история, у нас чисто поХ^\😂

Да у меня друг тут такое рассказал….: вообщем пошёл с девушкой на сеанс к психологу проблемы решать- так вот девушка начала спать с этим психологом, они конечно расстались и она с этим специалистом ещё полгода встречалась 😁

Спасибо - помог 🤝😂

показать ответы
1
DELETED

Обычно 9 мес. требуется для полного обнуления ситуации, чтобы и память "крючками" не цепляла.

раскрыть ветку (1)
0

Прям выносить ))) с одной стороны хочется ускорить, а с другой стороны уже 5ый месяц))) время бежит ….

1
И он все это время не появляется и нервы не мотает? У меня 4 месяца, раза три уже появлялся, еле отбивалась
раскрыть ветку (1)
0

Нет)) это хорошо? Плохо? )) у него есть дота, зачем ему я?))

3
DELETED

Грабли они такие, и разбросаны повсеместно.

раскрыть ветку (1)
0

Жизнь такая, я думаю всем она кидает препятствия)) бывает и хуже)

показать ответы
3
Поздравляю. Через месяц вообще отпустит. Правило шести месяцев.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)) быстрее бы)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы