Жизнь на 120++ ннмоль
В свои 30 открыл второе 18 летие. Плата за него 1 укол ципионата в 5 дней 500мг. Никому не советую, нужно следить за гормонами, кровью, но к счастью побочек особо пока нет, скоро подключу трен для формы к лету. Но это конечно да, жизнь совершенно другая, первый раз курсанул год назад 3 месяца, прям дурел, до курса на своих 16ннмоль был нервным, сейчас радуюсь каждому дню и созидаю. После первого курса вспомнил какого это вставать утром « не с той ноги», не то совсем было. сейчас буду полгодика сидеть снова, пару месяцев отдыхать и так думаю пока здоровье позволять будет, другой жизни уже не вижу, да и жена каждый день радуется, секс стал совершенно другим, стоит всегда и без перебоев. Вообщем хз, слышал в других странах это норма после 30, я бы все таки сначала постарался пару месяцев хороший режим с питанием и тренировками подержать, но у меня работа легкая и это возможно, а вот кто ебашит по настоящему я не знаю ребята, там только надеятся что своего теста хватит вывозить..
Вообщем сумбур такой, но возможно предостерег тех кто необдуманно полезет, почитайте сначала тут посты, от того же тимура ботана пост отличный у него про стероиды, просто купить и ставить укол не получится, здоровье похороните, в моем окружении когда вошел в эту тему оказалось 70% тех кто хоть как то тренируются ставят экзогенный тест, я ахуел! это страшно, но я не понимаю почему при таком количестве курсящих до сих пор нет нормальных спортивных врачей, попробуйте придите к эндокринологу и расскажите, что ставите хотя бы 250мг в неделю энки той же(доза гзт как по мне) вас нахуй пошлют и скажут чушью не заниматься, или выпишут гель с тестом, что полное говно или небидо какое нибудь в лучшем случае раз в месяц, вообщем вникайте ребята кому тяжко живется внимательно если собрались, не вздумайте бездумно лезть в это дело..
и да всякие тестобустеры и прочее говно, не рабочее сразу скажу, хуита бесполезная как и всякие бады, пептиды и прочее.