2 поста-ответа
от TimetoTravel и др.
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Сам в ахере. Купила себе сертификат о вакцинации. Учитывая, что мать с отцом переболели, а тётка вообще умерла. Кричит, что это всё неправильные диагнозы и заговор.
показать ответы
Я свою сегодня кажется уболтал. Но она хитрая, говорит решай ты, скажешь - уколюсь.
[Но если что это ты во всём виноват].
[Но если что это ты во всём виноват].
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня мать долго боялась прививок, пока не заболела. Ей ещё повезло, что она дома болела, хоть и в группе риска по возрасту и хронике. Насмотрятся же такого говна от экспертов и всё, башка не варит, критического мышления ноль. Это хорошо, что я для неё авторитет и она советуется со мной, хоть и не всегда слушает, а сестра считает себя умнее всех, оттуда и вавка в голове.
показать ответы
Бля, посмотрите как с самолета при пожаре воду сбрасывают, там секунды времени, а тут несколько часов поливать можно. Как интересно живут люди в Краснодаре.
раскрыть ветку (1)
Я там прожил год. Они там, в большинстве, такие и есть, понятие кубаноид то не из воздуха взялось.
показать ответы
Ох, ТС, это ещё повезло, что мама прислушалась.
Я на днях в пух рассорилась с папой, который "1 прививка убивает иммунитет, 2 заражает вирусом. В ковидне 8 из 10 лежат привиты" - конечно же, источник ОБС (одна баба сказала).
В силу преклонного возраста папы, раньше старалась не спорить. А тут на автомате ляпнула "п...здежь"... Что началоось(
Не права, конечно, за мат, извинилась. Но сути не меняет.
Я на днях в пух рассорилась с папой, который "1 прививка убивает иммунитет, 2 заражает вирусом. В ковидне 8 из 10 лежат привиты" - конечно же, источник ОБС (одна баба сказала).
В силу преклонного возраста папы, раньше старалась не спорить. А тут на автомате ляпнула "п...здежь"... Что началоось(
Не права, конечно, за мат, извинилась. Но сути не меняет.
раскрыть ветку (1)
Каждый сам отвечает за свою жизнь. Хотят вымирать, ты им не помешаешь. Поэтому я даже не лезу. Рассказать могу, переубеждать не буду.
У нас в ПМР засняли необычные облака, кто-то в комментах написал что травят, другой предложил сбивать, а так как у нас сбивать нечем, а есть свой Собянин-плиточник, я откомментил в стиле "чем сбивать, плиткой?", потом мне в личку написало "это"
раскрыть ветку (1)