2 поста-ответа
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
У меня мать долго боялась прививок, пока не заболела. Ей ещё повезло, что она дома болела, хоть и в группе риска по возрасту и хронике. Насмотрятся же такого говна от экспертов и всё, башка не варит, критического мышления ноль. Это хорошо, что я для неё авторитет и она советуется со мной, хоть и не всегда слушает, а сестра считает себя умнее всех, оттуда и вавка в голове.
раскрыть ветку (6)
Ох, ТС, это ещё повезло, что мама прислушалась.
Я на днях в пух рассорилась с папой, который "1 прививка убивает иммунитет, 2 заражает вирусом. В ковидне 8 из 10 лежат привиты" - конечно же, источник ОБС (одна баба сказала).
В силу преклонного возраста папы, раньше старалась не спорить. А тут на автомате ляпнула "п...здежь"... Что началоось(
Не права, конечно, за мат, извинилась. Но сути не меняет.
Я на днях в пух рассорилась с папой, который "1 прививка убивает иммунитет, 2 заражает вирусом. В ковидне 8 из 10 лежат привиты" - конечно же, источник ОБС (одна баба сказала).
В силу преклонного возраста папы, раньше старалась не спорить. А тут на автомате ляпнула "п...здежь"... Что началоось(
Не права, конечно, за мат, извинилась. Но сути не меняет.
раскрыть ветку (2)
Каждый сам отвечает за свою жизнь. Хотят вымирать, ты им не помешаешь. Поэтому я даже не лезу. Рассказать могу, переубеждать не буду.
Что это у вас с матом так строго дома?
Я ей: ну ёба-разъёба, надо было Люсе позвонить!
А она: а ты, распиздяй, курицу вчера забыл разделать.
Я ей: ну ёба-разъёба, надо было Люсе позвонить!
А она: а ты, распиздяй, курицу вчера забыл разделать.
Я свою сегодня кажется уболтал. Но она хитрая, говорит решай ты, скажешь - уколюсь.
[Но если что это ты во всём виноват].
[Но если что это ты во всём виноват].
раскрыть ветку (2)
А я бабушку уговорила, даже больше перед фактом поставила, что заеду за ней и поедем вместе уколемся. А мама как узнала, в тот же день тоже привилась, а то у нас уже есть, а у нее не будет, как так-то?))
раскрыть ветку (5)
Сам в ахере. Купила себе сертификат о вакцинации. Учитывая, что мать с отцом переболели, а тётка вообще умерла. Кричит, что это всё неправильные диагнозы и заговор.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии