Жизнь
Это сырой и недоделанный вариант отрывка из моей книги. У меня отобрали компьютер и я с элетронной книги это пишу.
Я встал как обычно. Ночью в мой мозг загружалось краткое руководство по безопасности при полетах в космос. Теперь я могу очистить имплант-память от архива с ним. За ночь кровать полностью зарядила аккумуляторы в моих имплантах. Вчера прошел кислотный дождь и на стекле остались следы. Я включил свет, открыл воздухоочистетельное окно и приказал раздатчику выдать мою порцию питательной пасты. Попутно я включил новостную ленту. США пока не предпринимало враждебных действий к Новому СССР. На территории Украинской Пустоши объявилась опасная банда. Раздатчик выдал порцию питательной пасты со вкусом "мясо". Я быстро выпил всю пасту и закусил тарелкой. Она была сделана из биопластика. Я натянул герметичный костюм и респиратор, взял дезинфектор и пошел к двери.
В подъезде никого не было. Я подошел к магнитному лифту. Он опускал платформу используя магнитную подушку. Я встал на платформу и приказал везти меня на 102-ой этаж. Лифт стал быстро, но плавно спускатся вниз. Наконец он подъехал к общему холлу. Я сошел с платформы и прошел дезинфекцию. В холле как всегда было много людей.
Лига Писателей
4.8K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.