Жизнь
Сижу вот, вспоминаю свою жизнь и как то грустно мне ребята...даже не знаю, нужно ли вам это все или нет, но скорее всего вам пофиг. А я хоть выговорюсь...
Родился я 26 июля 1980 года. 25го умер уважаемый мною Владимир Высоцкий и по всем канонам бытия звать меня должны были Вовкой. Только хуй. Тут ещё два фактора: я второй сын(называет мама) и олимпиада восьмидесятого... В общем решили так. Победит какая то сборная СССР (вид спорта не говорили мне) я Мишка Олимпийский. Нет, так нет, Володя то бишь...В общем батя спор просрал, а я как Олимпийский чемпион был наречен Михаилом. Так начался мой путь...
Учился я хорошо. Схватывал все на лету, но учебой не интересовался. Мне интереснее было проводить время на улице с друзьями. Там то я и узнал, что такое ганжа и бухло. К слову сказать, друзья были не жадные, а сам я себе такой роскоши позволить не мог. К этому времени я уже заканчивал техникум(переименовали суки в колледж) и нихуя не думал, что же делать дальше. А родителей это конечно волновало очень сильно...
сорри,устал и пьян.Если лукасы и пожелания будут, то продолжу. Спасибо всем, кто дочитал. Простите, что так резко оборвал повествование. Правда устал. 48 день без выходного жарким летом, это жопа. За рейтинг не боюсь, кому надо расчехлят минометы