Как можно утверждать, удобно развалившись со смартфоном в руке, посреди собственной квартиры, что сейчас происходит что то, хотя бы отдалённо напоминающее те годы?
Эм... Во-первых, когда царь был (настоящий, а не та хуйня, которую вы царём называете), Ильич в Швейцарии отсиживался, во-вторых что бы он приехал в страну, нужно, чтобы наша страна участвовала в войне, а страна-противник поспособствовала его приезду. Так что если эта хуйня встанет, то нихуя не сделает.
Управлять он был способен, врать не надо. А вот бездействие да, я бы даже сказал, преступный либерализм. Когда красную мразь надо было истреблять, он с ними сюсюкался и ссылал с выплатой жалования.
По сути не уничтожали. Нескольких гнид уничтожили, а всю массу дерьма не вычистили, вот она и повылезала во время войны.
Нет, вся масса это террористы, грабители, предатели вроде Ульянова, Джугашвили, Бронштейна и прочего говна.
Может добавим конструктива в наш диалог? Да коммунисты убивали людей, но ведь и коммунистов тоже убивали.
Только их убивали, немножко, за теракты, которые они устраивали. Как тот факт, что некоторых террористов казнили, оправдывает деятельность гнид, которые теракты организовывали, устраивали и грабили банки для их финансирования?
Понимаете, в чём проблема? Вы, являясь просоветски настроенным человеком, требуете от меня "конструктива", я же просто называю вещи своими именами. Для меня люди с вашей позицией это обыкновенные защитники террористов, не более, не менее. Оправдывать деятельность коммунистов на границе 19 и 20 веков, тем, что их тоже в ответ убивали, это всё равно, что оправдывать деятельность какого-нибудь Шамиля Басаева тем, что его тоже убили. Да, его убили, может быть даже, кому-то нравятся идеи и цели, которых он придерживался. Но это всё равно ебучий шакал, который устраивал терракты и мир стал только лучше от того, что он сдох.
Коммунисты убили много людей в поздней Российской империи, коммунисты спровоцировали гражданскую войну, где погибло огромное количество людей, коммунисты убили ещё больше людей, закрепившись во власти. Коммунизм это рак. Просто по факту. Рак нужно лечить или удалять, а не вести с ним дискуссии.
Пф, что мешает поголодать прямо сейчас, лишившись работы, а то и дома, который теперь тоже за долги отобрать можно? Про "убитых на гражданке" расскажи жителям донбасса, например. Вот кто бы еще в каком-то 2013 году мог предположить что в луганске, гуляя по центру города можно схватить осколки НАРов и умереть. А уж в Одессе кто мог предположить что тебя заживо сожгут?
Чем пугаете, адепты "нераскачиваемой лодки"? Все ваши страшилки про революцию уже здесь. Голод, война, преступность, смерть.
А революционной ситуации и нет еще и близко. Но то что голод, война, преступность и смерть УЖЕ здесь лишь гарантия того, что как и в начале ХХ начальнички доведут все до цугундера.
Я не путаю, вы, видимо, неправильно поняли фразу из трёх слов, ничего, не всем дано быть эмм.. гениями? способными понимать сходу текст из трёх слов. Объясню: марксисты сосут хуй. То есть люди, которые зовут себя марксистами (т.е. придерживаются учения Карла Маркса), сосут хуй. Больше никакая группа людей или отдельные люди не упоминаются. Только марксисты. Ещё раз закрепим: марксисты сосут хуй. Ничего не перепутано и всё соответствует действительности.
Извините, что своим комментарием заставил вас напрячь свой головной мозг, надеюсь вы не сильно переутомились, пока читали моё объяснение такой сложной для вас фразы.
адепты "нераскачиваемой лодки"
Круто, ярлык, а я лишь сказал, что революция - хуйня, из-за которой ты же страдать будешь во много раз больше, и лишь у потомков есть шанс, что революционеры не станут хуже.
А так, в России нет смертей от голода, и нет миллионов жертв от войн на Домбассе. Ты сам готов идти воевать и испытывать голод?
Давай расскажи про "нет смертей от голода" пенсионерам, которые в пять утра шарят по помойкам. А заодно всему нашему "среднему классу" с доходом в 17 тысяч рублей в месяц. Это ли не грань голода?
Про "миллионы жертв" и "войны на Домбассе" (sic!) я вот специально для интеллектуалов (нет) написал что в 2013 году любой человек, которому ты бы рассказал что в Одессе заживо сожгут людей, а Луганск будут обстреливать с самолета счел бы тебя психом. Так откуда у тебя такая уверенность что через годик уже тебе не поотрывает нахуй ноги руки снарядом, когда ты пойдешь за хлебушком для своей головы?
Давай расскажи про "нет смертей от голода" пенсионерам, которые в пять утра шарят по помойкам. А заодно всему нашему "среднему классу" с доходом в 17 тысяч рублей в месяц. Это ли не грань голода?Нет, вообще не грань. Грань, это когда ты дожрал свой ремень вместе с опилками уже неделю назад, и выбираешь, кого из семьи будешь жрать следующим, или обменивать на такого же из другой семьи, чтоб крыша от каннибализма так быстро не поехала, вот это грань, которая была во время поволжского голода, а то, что говоришь ты - цветочки, такие люди в 20-х годах были как минимум выше среднего класса.
Про "миллионы жертв" и "войны на Домбассе" (sic!) я вот специально для интеллектуалов (нет) написал что в 2013 году любой человек, которому ты бы рассказал что в Одессе заживо сожгут людей, а Луганск будут обстреливать с самолета счел бы тебя психом. Так откуда у тебя такая уверенность что через годик уже тебе не поотрывает нахуй ноги руки снарядом, когда ты пойдешь за хлебушком для своей головы?
А я живу в Новосибирске, и 99% населения эти войны вообще не касаются, кстати как и тебя. Ты блядь так и не ответил, готов сжирать членов своей семьи? Понимать, что часть из них погибнет на войне, как и ты сам? Если нет, то какого хуя говоришь делать это всем остальным?
Пф, что мешает поголодать прямо сейчас, лишившись работы
Окружающая реальность, неравнодушные люди, поддержка государством таких людей. Всё таки не в 30-х в совке живём.
Нуну. Идите в бизнес, денег нет, макарошки стоят одинаково, государство ничего вам не должно =) Всегда интересно было из какой такой реальности такие как ты пишут то.
Из той, где за всю историю существования моей страны, государственности на той территории, где я живу, 3 самых страшных голода произошли в результате политики дегенератов-марксистов в прошлом, блядь, XX веке.
А теперь представь, что такой Донецк будет от Калининграда до Владивостока, и пойми, почему этого желать не следует.
Не важно каким путём, насильственным, передачей власти "наследнику", или после смерти президента.
Как только статус кво изменится - начнётся мясорубка за кресло вождя. С учётом того, что элиты накопили жирок и быстро их сожрать не получится, а молодые и голодные сидят внизу уже очень долго - мессиво будет очень кровавым.
Если оно и будет, то явно скрыто от наших глаз. Идеологической зарядки населения, каковая была 100 лет назад, уже нет, да и смысла войны просто не будет
Знаете, трагедия в том, что всё это зло, но альтернатива ему, приход нового автократа, который понравился бы всем, ещё хуже, потому что через -дцать лет ситуация повторится, а тот застой, что сейчас происходит в экономике не будет разрешён.
Идеологической зарядки населения, каковая была 100 лет назад, уже нет
Как говорится - "самая большая заслуга дьявола в том, что он убедил людей, что его не существует". С пропагандой такая же тема.
Ещё лет 10 назад "педик" или "голубой" было ругательством, а сейчас это уже вариант нормы
Надо бы завязать уже петь песни руволюциенные, вместо работы-то!