Жиза

взял себя в руки... переоделся в чистое, побрился... ну что выросло... надел.....) передник (штаны тоже, Ржевский) ... я простой русский, неопределившийся мужчина ... стою и думаю... могу ли я, достоин.... а может вебут?... много вопросов... мало, нет!... просто нет ответов....

вот и стою я простой русский мужик , без трусов, но в вартуке... смотрю на картошку, готовлю еду на завтра всем... и зубы сводит......

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ы, ы пропустил по пьянке...

раскрыть ветку (1)

всегда знал, что тут в трудную минуту мне помогут... а тут ты... спасибо тебе добрый человек.

P.S.

ну обратили на тебя внимание... причём тут это очень безопасно... причинять добро.... ну ты понял ,  что я хочу с тобой сделать.... осталось признаться, что и ты давно на это нарываешься)))

0

Одной рукой режу картошку, другой слёзы счаться вытираю.

раскрыть ветку (1)

это нормально... крепись)

1
DELETED

Выпивали сегодня?

раскрыть ветку (1)

это весь креатив?   ну как-то стыдно за вас... точно,... есть определение.... так сказать:  тем же концом по том уже месту.... 

знаете... вас пока всего 19.... блин!! где ещё 2?  проёбывается??? ну тварь же... вы тут деньги зарабатываете, ... а кто то даже родине служит, ну как умеет, ... и чё? два проебались!!! это залёт.... ну, вы знаете, что вас ждёт....)

кушайте регулярно... не переедайте, чипсы и кола говно... с любовью)))

показать ответы
2

Да уж, чувствую ты сейчас наготовишь.

раскрыть ветку (1)

перенос... типичная реакция  (ущербных) , нет, скорее людей вызывающих периодическую печаль у общества ))) 

походу...  ( ох уж этот воровской\ ауешный сленг) ты только у мамы на кухне и был...

раскрыть ветку (1)

скажи ещё что ни будь про слово крайний.... ну скажи....)))) принял, принял, принял))))дебилы , без бля.

2
Походу у автора серьезный дебют на кухне.
раскрыть ветку (1)

походу...  ( ох уж этот воровской\ ауешный сленг) ты только у мамы на кухне и был...

показать ответы

чётко отработали... если надо бежать кассу за денюшкой... я даже готов подтвердить, что вы быстрые... и вам надо дать много денег, очень много и очень денег)))