30

Жиза...

Сыночке сегодня исполнилось двадцать три. Как так?! Мне самой столько же было буквально позавчера, я была глупой девчонкой, и не понимала ни черта. Сложные роды, тазовое предлежание, ребёнок без рефлексов вообще, как тряпочка. Доктор говорит, что он не господь, и не знает, что дальше будет. На дворе 1996, страна в хаосе, денег нет вообще. Какая дура будет рожать в такое время? Я, например.
И ведь как-то выкарабкалась, и ребёнка на ноги поставила. Отличный парень, умный, на хорошей работе, девушка есть, не просто так, а прям любовь.
А, между тем, настолько привыкла справляться сама, что в одиночку выростила, да и сама окрепла, и не успела оглянуться, почти четверть века прошла. И что теперь?
С мужем давно разбежались, пить начал, как только проблемы появились. Сын вырос, дома появляется пару раз в неделю . Давний друг - любовник набегами. Работа опостылела, и бросить никак, и не в моготу уже. Куда себя девать?
Разные были мысли. Что не нужна никому, нет смысла дальше и лучше... Что? Таблетки? Где их взять, чтоб наверняка ? Под поезд? Классика, прям смешно. Дома? Нет, не вариант.
Потом вроде отошла немного. Как же без меня здесь всё ? Тётка пожилая, расстроится, сестра после операции, да и сын, одна я у него ведь. Ну и просто, как тут всё без меня останется?!
Сегодня сыну исполнилось 23, посидели родней, поговорили, отметили. Мне через 2 недели 47. Странная арифметика, позавчера мне 23 было, как так? Где я? Где найти себя, куда себя приложить, в чём смысл?

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мой вам совет заведи парочку аляскинских маламутов(поютубьте про заводчицу из Тверской области) , поверьте у вас сразу сил столько найдется, сколько в 23 не было, желаю вам удачи!!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за пожелание. Но, блин, с собаками не знаю, не сложилось. Не моё.
показать ответы
1
Внуки же будут. Причем, с ними не надо 24/7 подвигов, просто потрясете погремушкой пару часов в неделю и уже счастье в доме. Ну а пока внуков нет, можно вспомнить чего больше всего хотелось, но вечно не получалось. Торт, связать шапочку, поехать автостопом, прочитать все собрание сочинений Марка Твена, наконец-то вырастить кактус. А умереть успеется, никто еще от этого не уходил.
раскрыть ветку (1)
1
Мыло варила, тортики пеку, печворк шила, кактус растёт, с лезвием по дому не хожу. Просто обидно, что так-то всё?!
показать ответы
1

Скажи мне в 18 ярому ненавистнику детей,  аля чайлдфри,  безотцовщине с мамой сильно пьющей и нищете везде..

А пару раз моргнул и сейчас 40 учу старшую дочь приемную управлять семейным внедорожником,  своих две доери растут,  есть где жить,  и немного сдаю жилья,  есть на что в деревне дом строить…  охуел бы.

Заведите отношения,  кота,  дачу,  учите английский,  сгоняйте за границу,  гоните самогон для друзей и на продажу,  сидите с детьми…  куча способов нужным быть для себя и других.

раскрыть ветку (1)
1
Самогон)) огонь идея!
показать ответы
0

Сыночка...вы издеваетесь что ли!

раскрыть ветку (1)
1
Не-а. Дети всегда дети.
1
DELETED
Сын очень правильно сделал, что живёт теперь один. А то была бы гиперопека
раскрыть ветку (1)
1
Да нифига. Люблю его, но отпустила, у него своя жизнь.
0
23 мне бы ваши годы)жизнь только начинаеться.пойдемте в кино.
раскрыть ветку (1)
0
Так 23 не мне, к сожалению!
1

Смысл в том, чтоб не писать хуйню на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Да в голове она, вся наружу

Нет смысла.  В конце лишь смерть.  Превозмогал на земле,  помучался,  можно и копыта двинуть.  Я вот написал бумажку и в паспорт положил. А на ней написано,  В печь мою тушку!  Огонь очистит.  Но вы можете написать и в гроб.

раскрыть ветку (1)
0
В печь! И по ветру!
4
DELETED

Поздравляю! Молодая Вы еще, чтобы нос вешать)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги