А разгадка одна - безблагодатность бездумное следование социальным стереотипам и рисункам.
"Все крутые посоны курят - я тоже начну курить"
"Все чёткие студенты списывают и не учатся - я тоже спишу и прогуляю занятия"
"Все нормальные люди женятся - я обязан жениться"...
[продолжи список (1 балл)]
Не задумываясь, что многие социальные рисунки были заточены либо под прошедшую эпоху (например, классический брак), либо отражают наиболее примитивную массовую модель поведения...
А то что семья в классическом её понимании в наше время без надобности с практической т.з., тут чувак прав. Для души разве что, но в таких случаях и не жалуются наверное.
Как по мне, отношения в первую очередь должны радовать, строго говоря, вместе обоим должно быть лучше жить чем по отдельности, а иначе и входит как в посте.
Ну ты бы на вопрос ответил хотя бы для приличия. Не надо стесняться, малый возраст не стыдно. Стыдно, когда в большом возрасте человек остаётся дебилом.
Вопрос был изначально адресован не мне. Но могу ответить и за себя. Мне 33 года, но до сих пор могу себе позволить "не идти на поводу у общества" и жить так как хочется и как нужно мне. С возрастом даже появляется больше свободы и возможностей не подстраиваться под какие-то устои и традиции.
З.Ы Спрашивать о возрасте в интернете КМК глупое занятие т.к. эти данные никак не проверишь. Только срач с новой силой пойдёт.
Подожжи-ка, подожжи-ка. То есть получается, по твоим словам, в нормальной традиционной семье вырастают только биороботы, а не """"люди""""? Поясни-ка за базар аргументами
(с) Антуан де Сент-Экзюпери
P.s. Не утоните в этой оч глубокой для вас мысли
Я иду в магазин за чем-то таким чего бы ебануть в свои пельменя, я не иду туда слушать тирады человеко о том, как его кошку съел паук, машину распилили гопники, а жена варит носки на ужин. Город требует от тебя чего-то и даёт что-то взамен. А дальше ты сам людей ищи. Без функций город твой в труху превратится и останется только жить на какой-нибудь прогрессивной дауншифтерской помойке.
Фу блядь, фу нахуй, я скорее в твоей ЧСВшной вони утону, кисо
Какая типичная иллюстрация нашей правоты. Впрочем, ты хотя бы научился читать и писать, как-никак. Молодец.
https://youtu.be/I63ij3iUoiI
"Вашей" правоты? Ну да, миллионы мух не могут ошибаться. В чём правота-то хотя бы? Или не важно в чём, лишь бы кучкой кого-то подобосрать, и сразу вы все вместе станете правой группой? Посмотри повыше, хоть бы один кусок биомусора привёл мне хоть один обоснованный аргумент, так нееет же, как только кто-то высказывает непопулярное мнение языком 18+, так все стайкой шакалов сразу с пеной во рту бросаются оскорблять и минусовать
Знал бы ты ещё как иронично, что тебе подобные цитируют идиократию
Сформулируйте, с чем именно вы не согласны. В белых пальто слились потому, что из ваших слов неясно, с чем вы спорите. Набор эмоций.

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.