На самом деле, вроде герой, а лицо прячет. Это без подвоха сказано. Или не герой? Или не все так однозначно ?
Не пускали ? Или что ? Я вот был. Никаких проблем с поездками не было. Красиво там. а вот теперь фиг съездишь туда.
т.е. двенадцатых в достатке получается
Какое средство применяется сейчас для чистки и смазки АК ?? Что под руку попалось или что-то определённое?
Это несколько не то. Можно ж было сесть на туристический автобус, погулять там пару дней и обратно домой)). И лицо не надо прятать за маской.
Что не так? Ах да, забыл, как сказала одна мадам, их сначала расстреливали, а после заставляли голосовать:)
‘Мы не можем признать эти референдумы, где к голове людей было приставлено оружие, ведь именно так происходят эти референдумы. Их расстреливают, их насилуют, а потом они должны в течении трёх дней ставить крестики, пока рядом с ними стоят солдаты с автоматами Калашникова в руках’ - заявила Бербок, выступая на программе у «Маркуса Ланца».
кто-то обстреливал Россию до 22 года? Может есть какая-то связь между отжатием Крыма в 14 году, зеленый человечках, пересекающих границу донецкой области со стороны рф и обстрелами Белгорода сейчас? Об этом «герои-освободители» не задумывались, некогда же, надо стирать освобождать города. Тьфу блять, позорище
Надеюсь таким "никем" для таких, как вы, и останусь. Такие знакомые точно не то, что нужно нормальному человеку со здоровой причинно-следственной связью.
а каком мне дело (гражданину РФ) до каких городов в другой стране. могли бы в нигерию поехать, там тоже обстреливают друг друга 8 лет.
Откуда столько уверенности? Да и факт остается фактом, присоединение Крыма ничем не отличается от обычного гоп-стопа. Это банальная оккупация, а вы мало того, что ее оправдываете, так еще и пришли с оружием продолжать "завоевания"
То есть ты признаешь что российские солдаты/техника в 14 году таки поддерживала сепаратистов? Ты же не думаешь что армия целой страны не смогла справиться с кучкой шахтеров без сторонней поддержи?
Да похер что там сказала какая-то там ноунейм мадам, почему её мнение должно хоть кого-то беспокоить? Я говорю про незаконность и абсурдность этого действа с точки зрения международного права и здравого смысла
Ну так мне ж интересно чем "освободители/защитники" родины обьяснят своё пребывания и аргументируют оккупацию чужой страны, вот и сижу в таких постах
В каком месте я пытался вас задеть? У меня просто подгорает когда приходится обьяснять такие очевидные казалось бы вещи и обьяснять разницу между защитой своего государства и вторжением в чужое
То есть ты признаешь что российские солдаты/техника в 14 году таки поддерживала сепаратистов? Ты же не думаешь что армия целой страны не смогла справиться с кучкой шахтеров без сторонней поддержи?
Ты то ли прикидываешься, то ли действительно не отстреливаешь что я говорю. Давай попроще обьясню, на пальцах.
Они защищают СВОЮ страну от вторжения ЧУЖОЙ, используя любую помощь от сторонних стран. Защита СВОЕГО - не идет вразрез не с международным правом, ни со здравым смыслом.
Россия что с 14 года поддерживала и спонсировала сепаратизм в ЧУЖОЙ стране, включая ввод своих войск. При этом выступая гарантом территориальной целостности той самой страны. Ты действительно не видишь отличий?
В Крыму был такой же «референдум», как и на недавно захваченных территориях. Правда потом оказалось что это был план одного деда, которым он лично руководил.
Зеленые человечки это не добровольцы, а «ихтамнеты». Украине незачем было притворяться что их войск нет на территории своей же страны, в отличии от солдат РФ, которых официально там не было, а технику вобще шахтеры нашли
Во-первых с чего вы взяли что если я не согласен с войной и отжатием чужих территорий, то должен быть "соседом"?
Во-вторых неужели вам самим не смешно с легитимности таких "референдумов"? Народ выразил то, что власти нужно было выразить, 97% это просто абсурдно, как и явка под 90%.
Для легитимного референдума сначала нужно было провести сецессию, открытый референдум с участием иностранных наблюдателей, изменить свою конституцию чтоб присоединение любых земель не шло с ней вразрез и провести полноценную предвыборную агитацию. Нужно ли говорить что ничего из этого не было сделано?
Факт в том, что это была аннексия части другого государства, идущая вразрез международному праву и конституции РФ в частности. А сейчас вы просто зарабатываете денег, благодаря легализованному убийству соседа, не потому ли что дома платят копейки?

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!