1687

Жить можно, но бесит1

Родненькие мои, дорогие и любимые пикабутяне! Наверно, много кто здесь переболел модным нынче вирусом, не буду писать название.

Так вот, я переболела, потом всеж-таки привилась. Прошло с момента болезни полгода (вкус и запах вернулись, все было норм), месяц с момента второго укола, но блин- уже 3 неделю меня везде преследует запах, он где-то в носоглотке сидит и вся еда с привкусом и все воняет.

Запах напоминает протухший чеснок что ли,  или какую-то жареную колбасу с чесноком, даже не знаю, как его лучше описать.

То есть ты ешь, пьешь и все по вкусу - тухляк, и воняет также. Это давит психологически, и не проходит, от этого грустно.

Знаю, что многие столкнулись с такой проблемой. У меня вопрос: это пройдет? И кто-нибудь обращался к врачам с такой проблемой? К кому бежать.

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
213
Автор поста оценил этот комментарий

Не пройдёт пока прошивку на чипах не обновят, технология новая, багов много

раскрыть ветку (26)
49

Чесночный привкус это ошибка 0х00036ВВ7 "Отсутствие сигнала 5G" надо попасть в зону уверенного приёма и перезапустить чип комбинацией "кашель-кащель-вздох-кашель-кашель", и привкус пройдет.

раскрыть ветку (24)
12

Во время секса обновляется прошивка через второго партнера с рабочим чипом. Просто у нее секса давно не было! Тут главное порт не перепутать а то замкнуть может!

раскрыть ветку (23)
24

Не правда. Был.

раскрыть ветку (22)
25
Сама с собой не сяитается
раскрыть ветку (2)
29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Да видимо железо старое, вот прошивка криво и ставится. По этому поводу уже много баг-репортов было, но идей как исправить нету.
3
Партнёр не тот. Надо нацти правильного путем подбора
3
Значит, у партнёра тоже глючный чип)))
раскрыть ветку (1)
0
Или ещё не чипован
7

Переболел в сентябре прошлого года. Небольшая температура, кашель (в общем-то тоже не сильный), потеря запахов. Уже в декабре, под новый год сижу дома за компьютером и слышу жуткий запах горелой электроники. Испугался, давай нюхать комп. Нет. Не из компа пахнет. Позвал жену, говорю - ты слышишь запах? Нет. Ничем не пахнет. Ну, как обычно, не более того. А мне воняет горелой изоляцией... Повторялось почти каждый день. Через пару месяцев отпустило. Спустя год, периодически слышу очень резкие запахи. То ацетоном пахнет, то химией какой-то... Пару раз запах конопли унюхал, прямо вот реально, как будто кто-то рядом курит.

Но в целом жить не мешает. Только добавился страх, что вдруг и правда рядом что-то гореть будет, а я значения не придам...

раскрыть ветку (3)
10

У нас так на работе урна рядом с офисом загорелась, а я думала, что кто-то сосиски в микроволновке греет, думаю- о, круто- сосиски)) а под окном пожар тушили.  Еще удивилась, вроде не время обеда было

раскрыть ветку (1)

Вот и я об этом.

Да, я забыл упомянуть, что прививку не делал. Записался раз, на после работы, но закрутился и забыл. Так и не добрался до прививочного пункта.

Так что проблема точно не в прививке.

Тааакс товарищ. Вам знаком запах конопли? Оставайтесь на месте, мы выехали.

5
Нос промойте...
раскрыть ветку (1)
15
Странно видеть этот комментарий после комментария о том, что секс всё таки был.
1
К врачу на прием. Проверять носоглотку. Синусит например мне давал подобные, незабываемые ощущения.
1

Отвечу по существу. Переболели в лёгкой форме, даже не заметили. Понял, что переболел, когда яйца стали отдавать сероводородом. Купил 3 разных производителя в разных магазинах. Результат один. У подруги девушки прям пизда по запахам на все животные продукты была. Спустя год после болезни все понемногу стало приходить в норму. Надо яиц купить, проверить))

раскрыть ветку (1)
1

"Подруга девушки прямо пизда"

Так и запишем.жпг

1
Пришлите видео мы посмотрим может конектитесь не правильно или влагалишна опухла
раскрыть ветку (1)
0

*валаганищща. или валАганиша

1

Порты перепроверьте, может где соединение недостаточное было

1

Меня через несколько месяцев после ковида начал преследовать запах сигаретного дыма. Таких отвратительных дешёвых сигарет. При условии, что сама не курю и ненавижу этот запах, для меня это было настоящей пыткой. Никто, кроме меня его не чувствовал. Причём обычно даже к неприятным запахам принюхиваешься и уже не так их чувствуешь, а этот был везде и постоянно. Честно говоря, ещё пара недель и я бы роскомнадзорнулась точно. Единственное что спасало от навязчивого запаха - перебить его другим, более сильным. Брызгала все вокруг эфирными маслами апельсина или эвкалипта. И постоянно носила с собой карандаш "Звездочка" с эфирными маслами. Мучалась недели две, потом прошло.

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь ты в общественном транспорте не ездишь?

0
Проверьтесь на аденоиды и чистоту миндалин они накапливают всякую гадость
0
Все будет норм. Было подобное. Меся за три все в норму пришло. Бежать никуда не нужно. Просто переждать.
0
Все пройдет, как Печенеги с Половцами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы