Жить можно, но бесит1
Родненькие мои, дорогие и любимые пикабутяне! Наверно, много кто здесь переболел модным нынче вирусом, не буду писать название.
Так вот, я переболела, потом всеж-таки привилась. Прошло с момента болезни полгода (вкус и запах вернулись, все было норм), месяц с момента второго укола, но блин- уже 3 неделю меня везде преследует запах, он где-то в носоглотке сидит и вся еда с привкусом и все воняет.
Запах напоминает протухший чеснок что ли, или какую-то жареную колбасу с чесноком, даже не знаю, как его лучше описать.
То есть ты ешь, пьешь и все по вкусу - тухляк, и воняет также. Это давит психологически, и не проходит, от этого грустно.
Знаю, что многие столкнулись с такой проблемой. У меня вопрос: это пройдет? И кто-нибудь обращался к врачам с такой проблемой? К кому бежать.
У меня извращалось все мясо, молочка, сыр, лук, капуста. Сейчас вроде все стало на запах нормальным, кроме жаренного лука (до сих пор бее). Помогла ли эта ежедневная медитация на запахах или нет не знаю. Мб все восстановилось просто от времени, а может и упражнения помогли.