Ну что могу сказать, велком. Я родила 5 лет назад. Сейчас я вешу столько же, сколько и сразу после родов. Прилипли минимум 5 лишних кило, и никак не хватает силы воли их согнать. Все время что-то мешает. То ГВ, то недосып, то вышла на работу, затеяли ремонт - стресс. И так и ищу себе оправдания. И даже поездки на море не стали мотивацией.
Очень повлияли на набор веса кофе с вкусняшками во время прогулкой с коляской. Атэншн.
В последние месяцы взяла себя в руки, стала считать кбжу, ем меньше сладкого ( 1-3 конфетки в день), начала больше гулять и даже ходить в зал. Читаю это сообщество и вдохновляюсь. А иногда переем и наоборот бесят эти рассказы успешно похудевших людей (не то что я)))).
Вам главное начать, пусть будут качали по весу, но по крайней мере не уйдёт в небеса.
Я нигде не говорил что ты жиробасина. Есть фото до беременности? Реально интересно. Мышцы весят куда как больше жира, может ты реально стройняшка, просто на спорте)
Не, ну ещё тонкости: осваиваем хаси, используем маааленькие тарелочки. Включил в рацион тофу вместо мяса. В общем, никаких особых усилий ни физических, ни психологических не прикладывал. Очень мотивирует отслеживание и каждодневная фиксация на бумажке убывающего веса в виде столбика дат и цифр. Если очень хотелось налопаться - стакан овсяного "Немолока" 50/50 c водой. Снимает 'жор" оч эффективно. Ну, а так как я человек выпивающий... заодно и тяга к алкоголю снизилась существенно. И ещё курить бросил параллельно, как это ни парадоксально.
Мы худеем!
5.6K поста22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.