2096

Жиросжигатели

Прошу прощения у подписчиков за долгое ожидание. Был очень занят в последние 2 месяца :)
Жиросжигатели
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
побегут в аптеку и там их обрубят. потому что большиство препаратов описанных тут относятся к классу стероидов и продажа их это уголовно наказуемое дело. сам интересовался кленбутиролом и потом тренер сказал мне че к чему))
Ну раз уж ты решил игнорировать законы, то в твоем списке еще не хватает амфетамина) Нюхая амфетамин тоже можно похудеть. Да и не только похудеть!
Амфетамин - это
Сбрасывание лишних кг.
Экономия на еде (голода нет вообще, не важно, сколько дней ты не ел)
Повышенная "тяга к общению". Общайся, развивайся!
Повышение работоспособности! При этом, можно 3 ночи подряд не спать, делая курсовую и все равно с утра пойти на работу с "повышенной работоспособностью"
А для всего остального есть мастеркард.
раскрыть ветку (12)
Да, амфетамин я как-то упустил. Каюсь.
раскрыть ветку (10)
Автор, ты упоротый? Я дочитал до киберголина и дальше не смог. Ты вообще в курсе, что сейчас люди с лишним весом, побегут в аптеку жрать эти лекарства, ты хоть чуть чуть ответственность себе отдаешь?
Это гормональные препараты, способные не то, что подавить аппетит, а нарушить эндокринную систему человеку, и не факт, что она обратиться назад. Клен например, даже у соревнующихся спортсменов вызывет приступы комы. Я не говорю про ишемию, тахикардию, сбитый сердечный ритм и прочие, радужные действия.
Химик, блять...
Не слушайте его, мой вам совет. Лучше жрите в меру и больше двигайтесь.
Автор, а как насчет ксеникала? Вроде его принцип действия основан на том,что поступающие жиры не усваиваются. Есть мнение по поводу этого средства?
раскрыть ветку (4)
Как бы в 21 веке уже все знают-что жиреют не от жиров, как не странно, а от углеводов. Так-же причиной тучности могут быть отёки. И я не устану повторять- не существует волшебных таблеток для похудения!
Побочные реакции на орлистат возникали, главным образом, со стороны ЖКТ и были обусловлены фармакологическим действием препарата, препятствующим всасыванию жиров пищи. Очень часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации, жидкий стул, метеоризм, боли или дискомфорт в животе.

Ксеникал "восхитительное" средство если вы хотите обновить свой гардероб. Мне его постоянно эндокринолог впихивает.
у Ксеникала ряд неприятных побочек. Например, недержание кала.
раскрыть ветку (1)
Спетросяню: недаром название такое.
Автор так где эфедрин то достать?давно ищу.Знаю,что легально не возможно,но намек хотя бы дай.
раскрыть ветку (3)
Поспрашивай у тренеров в залах, мой тренер мне предлагал эфедрин, и знаю что много кто из его продают
Принимала меридию пока она была в аптеках , продавали без рецепта, первую неделю были побочки ( бессоница, тремор, сердце стучало) потом все как рукой сняло, 24 дня на кефире,потом периодически ела за месяц -8 кг, такого результата за всю мою жизнь больше не было, обратно вес набрала, но не резко. Потом пила редуксин, эффект похожий, короче, жаль, что этих препаратов сейчас не найти, приходиться упахиваться в зале
раскрыть ветку (1)
Ну голдлайн есть, в нем сибутрамин.
Пила чуть больше месяца, ела что хотела, но мало-мало, те же 8кг сбросила. Потом начались жесткие панические атаки и я перестала пить, они к счастью прошли. Обратно набрала только 4 кг, хотя на диете не сижу.
"При этом, можно 3 ночи подряд не спать"

И привет психоз =)
Воу воу воу,полегче. Пикабу не то место,куда можно выкладывать подобные советы по использованию клёна,динитрофенола и даже пептидов. Похудеть с правильным питанием и теринровками может каждый,а тот же клён скорее для бб на сушке. Представь что будет,если сейчас какая нибудь тп решит закинуться чем-нибудь, типа себутрамина или клена?
раскрыть ветку (13)
произойдет очищение генофонда пикабу
раскрыть ветку (4)
Что бы его очистить нужно уничтожить всех пикабушников, кроме пары десятков пользователей. Но тогда сайт перестанет быть выгодным и закроется.
раскрыть ветку (2)
Если настолько критично,то тебя тоже придется уничтожить.
раскрыть ветку (1)
Я знаю.
да, останутся прожженые старики, выжившие в 90е, после "винта", "ханки" и "химки" =)
Я не призывал никого жрать это. Меня просили написать пост о видах жиросжигателей и я его написал. Повторюсь: "Мой пост никак не ускорит процесс естественного отбора.". Инфы в интернете и без того навалом. Идиот и L-карнитином себя в могилу сведёт.
кленом балуется уже 50% посетительниц фитнес-клубов со стажем 1 месяц. Еще приседать не умеют, а уже клен ебашат... Sad but true
раскрыть ветку (1)
А 16 летние пиздюки так и наровят преобрести "витаминки" чтож теперь, поощрять их?)
теперь любопытство не даст мне спать. Как человеку, далекому от сушек и всего этого прочего, расскажите, а что будет?:D
раскрыть ветку (2)
Она испортит себе здоровье.
раскрыть ветку (1)
так скучно. нужно подробнее, в ярчайших красках
Что Вы так бережете ТП от информации.. дайте им возможность учиться на своих ошибках!
У всех препаратов такие побочки, что не совсем тугая, начнет беспокоиться о своем здоровье. Ну а если не начнет, значит инстинкт самосохранения отсутствует и природа ее все равно прикончит.
раскрыть ветку (1)
Учиться на своих ошибках можно не в этом случае) тут либо знаешь че делаешь, либо нет. А так она может посадить спбе сердце или щитовидку. И будет пиздец, потеряет 5 кг наберет 30.
Че уж,давай сразу посты про ААС, курсы и тд)
раскрыть ветку (6)
и поподробней, с ссылками на барыг сразу и ценами XD
раскрыть ветку (1)
Хорошая попытка ГНК=)))
Значится так - покупаете стан, протеин, ЭКА и качаетесь...
раскрыть ветку (3)
посли эки сердце на помойку можно выкинуть, и вообще это дедовский метод уже, есть более щадащие.
раскрыть ветку (2)
если не переедать то от ЭКА норм все будет..я первый раз поел не верно ходил месяц с одышкой
названия в студию , гуглить не отправляйте
Я пила Флуоксетин полгода. К концу ежедневный прием - 6 шт по 20мг. Похудела. А заодно - убила нервную систему, бросала как героин (настолько было тяжко) - и до сих пор тянет его купить. Единственное,что останавливает - муж, который и заставил бросить, собственно.

Вес, конечно же, вернулся. И даже в большем объеме. Но именно эта ситуация заставила меня работать над собой. Работать над принятием собственного тела. Просто меня ужаснуло то, до чего я докатилась в стремлении избавиться от каких то комплексов.
раскрыть ветку (14)
Молодец, понимаю, что это очень тяжело. У меня подруга его принимала, так она анорексичкой стать хотела т_т . Из-за этого (скорее всего) в больницу потом попала.
раскрыть ветку (4)
Да и я хотела. Комплексы сводят с ума, отравляют жизнь, толкают на совершенно идиотские и опасные для жизни безумства. Именно поэтому - начинать нужно с головы/мыслей, а потом худеть/толстеть. Жаль, что я поняла это только сейчас.

Надеюсь с ней все хорошо?
раскрыть ветку (3)
Держись там, если что.

Сейчас лето, так что мы не видимся. Пишет, что хорошо.
раскрыть ветку (2)
Спасибо) Мне муж помогает держаться на плаву. Это очень важно, иметь хотя бы одного, но поддерживающего всем сердцем человека. Мне повезло. ^^
раскрыть ветку (1)
:)
Отличное решение работать над собой,а ошибки мы все должны когда-то совершить.Употребляла Флуоксетин + решила попробовать Фурасемид,(да-да были глупости в свое время)привысила дозировку,в результате трехкратный обморок,скорая .Ну нахер эти все эксперименты,теперь спорт,и правильное питание
раскрыть ветку (1)
О, и я пробовала Фурасемид. Эх, столько глупостей. Главное вовремя остановиться. Рада, что и у тебя это получилось ^^
Ну можно не принимать свой вес, а попробовать более человеческими способами ограничить углеводы и увеличить количество физической активности.
раскрыть ветку (5)
Да ладно, а я то не знала.

Я борюсь с весом всю свою осмысленную жизнь. И никогда в жизни мне не удалось побыть худой. Даже под Флу.
Лёгкая атлетика, активная ходьба с утяжелителями и бег по утрам. Диеты, голодания, снова диеты. Все о чем я могла думать - похудание. С самого детства каждый умник твердил мне о том, какая я толстая и отвратительная. Каждый первый советовал меньше жрать, заниматься спортом и бла-бла. Каждодневной, непрекращающийся кошмар с целой вереницей очень умных людей, которые считают позволительным соваться в чужую жизнь.

Вы не знаете, что стоит за этим жиром. Не знаете сколько усилий я прилагала и прилагаю.

Так что, спасибо за совет. Впервые слышу такой. Обязательно попробую.
раскрыть ветку (4)
Ладно, извините, всей ситуации не знал. У вас, судя по всему, проблемы с той же щитовидкой и гормонами?
раскрыть ветку (3)
Все нормально, спасибо за понимание) Да, есть такое. Но я не унываю. В моём положении надо просто начать жить, и забить на кило. ;) Вот поэтому я теперь и работаю над сознанием и комплексами.
раскрыть ветку (2)
Да, здоровый похеризм помогает) А что врачи говорят?
раскрыть ветку (1)
Эндокринолог прописывал таблы и диету. Но как то не особо) Да и чёрт с ним, буду толстой. Главное, что я хорошо себя чувствую и здоровье на месте. Обидно, что убила столько лет на...ничто)
ещё комментарий
Ну сибутрамин и сейчас благополучно продается в форме Редуксина "по рецепту" ( стоит он прилично и ради выручки его всем подряд продают). И пусть идут и покупают. Все и сразу. Генофонд чище будет. Если хватает мозгов пить в качестве жиромжигателей препараты у которых это побочный эффект, препараты, которые люди, рискуя здоровьем, пьют потому, что у них выхода нет... Метформин пьют инсулинозависимые, Сибутрамин вообще для людей с крайней степенью ожирения, потому что им уже побочки не так страшны, как последствия их веса. Про гормоны я вообще молчу. Амфетамины тоже для похудения принимают, чтож вы их не рекомендуете? Принимать антидепрессанты чтобы похудеть?!! Мое медицинское мнение: убейтесь об стену автор и все, кто к нему прислушались. Грубовато, может, но лечить вас всех потом моим коллегам.
раскрыть ветку (1)
большой и жирный плюс тебе! Я так же крайне возмущена данным постом - инструкция по убийству собственного здоровья!
забыл указать,174 рост,а весь 97
раскрыть ветку (2)
А не весь это в какой комплектации?)
раскрыть ветку (1)
ахах )вес )
DELETED
я бы хотел попробовать с бронхолитина, как его стоит принимать ?
раскрыть ветку (8)
лучше попробовать с яблочка вместо сосиски и с лестницы вместо лифта..
раскрыть ветку (2)
яблочки на голодный желудок - гарантированное повышение инсулина, что приводит к образованию жира. Ну и минус желудок. Сосиски более безопасны )
раскрыть ветку (1)
как там в анекдоте "сейчас даже курить сынок полезней чем сосиски" )
Я за его прием в течении 2 месяцев (неделю пью, неделю перерыв) заработала ВСД, бессонницу, тахикардию и ночные панические атаки. Да, похудела на 10 кг. Но здоровье дороже. Больше к этой гадости не вернусь. Только ПП и спорт.
Бронхолитин приобрести сложно. Да и кофеин по рецепту продают. ЭКА сердечко твое погубит, поверь.
раскрыть ветку (2)
кофеин по рецепту? С каких пор?
Да и на крайняк есть кофе или энергетики, там кофеина хоть отбавляй
раскрыть ветку (1)
Кофеин по рецепту, проверено неоднократно.
Не видала еще, чтоб ЭКА делали с энергетиками или кофе. Но вы попробуйте, даже интересно стало, авось разницы нет.
я пила бронхолитин+кофеин+аспирин перед треней. ничего сверхъестественного. квкус у бронх-на, кстати наимерзейший, блевать тянет после первого же глотка.
флуоксетин это же антидепресант , если я не ошибаюсь, и начинает действовать только после 2-ух недель приема О_О
раскрыть ветку (1)
Это у кого как. Пила разные флу, у одних действие было слабее и наступало позже, у других - сильнее в разы и уже с 20 мг.
уважаемый.. вот уже одну неделю я принимаю липо 6 + кленбутерол ... за первых 5 дней похудел на 5 кг , с 112 до 107 .. последние 2 дня ничего не могу сбросить , один тип посоветовал повышать дозу до 5 таблеток (по 40) .. раньше я пил 3 вместе с 3-я капсулами липо 6, от этого вот уже неделя у меня болят нервы зубов , это нормально ? и ещё какое должно быть время между приёмами клена , если пить 5 раз в день ?
но ведь редуксин до сих пор в продаже, как раз пила недавно
флуокситин эффекта вообще не дает,мало того,жрешь как не в себя:D
привет,а редуксин как можно купить ?
еще Эфедрин надо
Автор подскажи как эффективней пропить курс клёнбутерола только не таблеточного, нет его в аптеках, а сиропчик?
раскрыть ветку (33)
Закажи из под полы кленбутерол или используй Липо 6 Блэк, зачем эти баловства с сиропчиками
раскрыть ветку (9)
флакон клёна стоит 50р в любой аптеке, липо6 блэк 120 пилюль почти 2к
раскрыть ветку (8)
Концентрацию этого сиропа смотрите, и что имеете еще вдобавок ведь врядли это чистый. И чтоб получить дозу в день придется пить по пол флакона, врядли это практично. Так что скорее всего этого флакона хватит. . .на 2 дня, а пачки Липо при месяца на 2-4
раскрыть ветку (7)
Липо 120 таблеток по 6 таблеток в день - 20 дней. Меньше пить смысла нет.
раскрыть ветку (6)
Лихо так пить, всегда делал порции в 2/3 или даже 1/2 от инструкций и результатом был доволен. Глотать по ~10 таблеток не вариант
раскрыть ветку (5)
при чем тут 10) норма 3 таблетки за раз 2 раза в день) а твой результат скорее не от Липо, а от ПП и тренировок)
раскрыть ветку (4)
Например, еще аминокислоты(от которых если честно хз что меняется), но все говорили пить с жиросжигателем вместе, креатин. Итого тебе надо заглотнуть за раз около 10 таблеток
раскрыть ветку (3)
Креатин в таблетках? Что-то новое.
раскрыть ветку (2)
Таблетированного кленбутерола навалом у различных дилеров в интернете. Заказывай, не стесняйся, он легален. Кленбутерол в сиропе - слишком уж накладно, да и эффект от него не стоит свеч. Сахара многовато.
раскрыть ветку (17)
Скажи, есть ли смысл комбинировать термодженики с кленбутеролом? Например Black Spider кломафармовский пить параллельно с клёном, мотор не начнёт постукивать и барахлить? Или все таки лучше чередовать курсами по три недели? Интересует именно Black Spider и именно клён.
раскрыть ветку (4)
Смысл есть, но только если мотор действительно здоров :)
И, да, клён без кетотифена пьётся максимум две недели. Дальше это пустое глотание таблеток.
раскрыть ветку (3)
3 не прокатит?
раскрыть ветку (2)
Умеешь читать?
раскрыть ветку (1)
так за две только поднять до максимума единиц в день. Ладно, в любом случае спасибо, разберусь)
А в каких дозах принимать?
не для лечения кашля, я имею в виду)
чего накладно, флакончик 50р в любой аптеке, без всяких барыг и прочего гемора
раскрыть ветку (3)
100 таблеток клёна по 40мкг - 300 рублей.
Один пузырёк кленбутерола в сиропе эквивалентен двум с половиной таблеткам. Сам посчитаешь выгоду?)
раскрыть ветку (2)
нашёл инструкцию от сиропчика
"содержит в 5 мл сиропа (или в г на 100 мл сиропа): Активное вещество: кленбутерола гидрохлорид - 0,005мг (или 0,0001г в 100мл)
раскрыть ветку (1)
это тот сиропчик, что от кашля?)
а ссылочку можете дать? :)
раскрыть ветку (2)
на аптеку? :) "я это про клёнбутирол писал если чо)
раскрыть ветку (1)
что-то я не туда написал XD извините
и ещё, как этот клён на мышци влияет, не позжот и их?
раскрыть ветку (3)
Он обладает антикатаболическим эффектом
раскрыть ветку (2)
Нет, не обладает! Это просто миф, к сожалению)) Принцип действия совсем не тот. Да и автор в длиннопосте пишет об этом.
Чтобы он проявил антикатаболический эффект, его нужно съесть несовместимое с жизнью количество.
сиропчик ваш,кленбутерол продается по рецепту
раскрыть ветку (2)
это я в курсе, только его никто не спрашивает
Может и по рецепту, но провизор продала мне его просто так, ухмыляясь и намекая на невоздержанность в праздники.
Сироп очень мерзкий, пить трудно, эффект слабо выражен
Есть он,не везде но есть. сам покупал без рецепта. курс читайте на спортвики
сиропы бред - легко заказать таблы , например вконтактике все есть, главное чтоб не кинули, так же хороша блэк спайдер и блэк мамба..ну и бег бег бег...и безуглеводка.
а если я жру как бегемот и занимаюсь дома ?:(
жир уходит,но медленно :(
раскрыть ветку (14)
Примерно так я представляю занятия дома http://www.youtube.com/watch?v=e_ZPuLH8dws
раскрыть ветку (5)
Видео называется: "Пизда тебе спина ебаная!"
раскрыть ветку (2)
Эта же мысль в голове промелькнула
Ага, мыли примерно между "пизда спине" и "слава естественному отбору")
Мне аж до сих пор охота убежать и заплакать ... нельзя такое в массы )))) Очень нельзя.... ваще ад.... сука.....пересмотрел ...это первый комент....ЧУВАК просто гнется... аааааа....
я ожидал раз**банной стенки (
а зачем жрать как бегемот? Если хочешь жрать много, то жри мясо/птицу и овощи. А хлеб,крупы, макароны - забудь. Тогда вес уйдет.
раскрыть ветку (5)
Прошу прощения, что пишу здесь
Если кто-нибудь сможет, можете сделать хороший объемный пост о том как набрать вес. В комментариях к подобным постам проскакивала эта тема, но все как-то кусками и везде разные советы. Так вот может кто нибудь систематизировать все советы и предоставить пост с конкретными рекомендациями для того что бы набрать вес. Просто уже как в свои 18, весе 55 и росте 180 как-то не комфортно
раскрыть ветку (3)
Хочешь я тебе немножко своего сальца отсыплю?
раскрыть ветку (1)
Ящерики России
У меня жена сала худеет) Потому что у сала серьезная и долгая сытость, и жена не кусочничает всякими печеньками.
Ящерики России
М, у меня есть знакомый комплекции велосипеда... Так единственное, что ему помогло- это женится и дожить до 25+ лет )
потому что люблю покушать )
мясо кстати не люблю )
меньше жрать)
раскрыть ветку (1)
увы всё сложнее. скорее "правильно жрать = состав+частота"
лучше попотеть, чем жрать химию
Лично я от флуоксетина дристал дальше, чем видел и похудел на 3 кг за 5 дней. Хотя мой рост 193, а вес 70. Худеть и так некуда. Еще потел очень сильно
раскрыть ветку (11)
Зачем тогда принимал? Или это с похудением не связано было?
раскрыть ветку (8)
В первую очередь я принимал их как успокоительное перед ЕГЭ. Мне их аптекарша посоветовала.
раскрыть ветку (7)
успокоительное перед ЕГЭ... Писец народ нежный пошел. Перед ссаным ЕГЭ на успокоительных сидит. Жизнь вас убьет
раскрыть ветку (4)
ЕГЭ все-таки довольно важный экзамен. От него зависит поступишь ли ты в тот вуз, в который хотел, или нет. Особенно если амбиции огого. Та же сессия херня по сравнению с ЕГЭ. По сложности может и тяжелее, но ты останешься в вузе и никуда с него не денешься.
раскрыть ветку (1)
ЕГЭ в этом ничем не отличается от обычных вступительных экзаменов в ВУЗ, которые были раньше.
Только раньше - выпускные+ вступительные, а теперь заменили, упростили одним. Если бы люди раньше такие же нежные были - то вместо 1 раза, так трусились бы все лето.
Послушай, великовозрастная личность. Это был, блять, для меня первый в жизни экзамен, от которого по-настоящему зависело мое будущее: поступлю ли я в какой-нибудь хороший вуз или останусь в моей сраной дыре под названием город Белово.
раскрыть ветку (1)
Так, просто к сведению. Учился в провинции с населением в 80 тысяч человек. В универе учился там же. Поработать успел уже и на севере. А сейчас в столице нерезиновой. Так что вуз не определяющий критерий хорошей интересной жизни.
Хотя волнение твое понимаю, у нас этот ЕГЭ был экспериментом.
флуоксетин как успокоительное ????!!!!!! это серьезный антидепрессант .пиздец какой то творится
раскрыть ветку (1)
Все претензии к аптекарше. Она мне продала эту хрень.
я один раз похудел на 2 кг за день - учился на доске кататься и со снарягой пришлось в горку туда сюда бегать несколько часов по снегу.. пота сошло как в бане сроду не бывало. но конечно же это была просто вода - на след день вес восстановился
раскрыть ветку (1)
2 кг при весе в 70 кг - это вообще ничего. Взвесься с утра после туалета (причем обязательно нужно посрать) и вечером, после работы и ужина. 2-3 кг разницы.
ещё комментарии
от клена дикие трясуны D Да и не шибко хорошо помогает.Липо 6 хорош,только передоз словить не сложно,будешь потом блевать 3 дня xD Да и с ним кучу всего нельзя. ( Вообще стоило бы упомянуть,что последние вещества в списке являются как бы стеройдами
раскрыть ветку (4)
Клён нужен, чтобы не дать метаболизму замедлиться. Остальное дело уже за диетой и нагрузками.
раскрыть ветку (3)
хз,много знакомых пробовали клен,в основном бросали потому,что кроме судорог эффекта как такового не было
автор, как пить бронхолитин?
раскрыть ветку (1)
Гугли - "ЭКА(эфедрин, кофеин, аспирин)"
и еще "Прозак" в лишник дозах вызывает нечто вроде желания сыграть в ящик
раскрыть ветку (3)
ключевая фраза "лишние дозы" ;)
раскрыть ветку (1)
ключевое здесь то, что флуоксетин - это СИОЗС с побочным анорексигенным эффектом, который может и не наступить. Зато могут наступить любые другие эффекты, тут уже куда выстрелит. Особенно для здоровой головы, а не с клинической депрессией. )
хорошее средство от депрессии. раз и навсегда:D
В АПТЕКУ за DNP и эфедрушкой.

Все самое рабочее, у нас в России запрещено.И правильно.
Кому надо,найдет способ купить.

Ах что то я отклонился от темы...
Суть то в чем.Даже от кофеина может быть тремор,при дозняках больших.
Если твоя жировая прослойка < твоей лени, то ты задиетишь и закардиошишь :)
Эфедра,клен,DNP жирики рабочие,но несущие за собой определенный последствия.
DNP относится к ядам.

Автор,сори,но я поставлю тебе - т.к. после подобных статей люди лезут в инет затариваться.
Самый топ жирик-Гармонь.Лучший.И только в пользу.
Увы,не всем по карману
раскрыть ветку (2)
Согласен. Боюсь теперь всякие ленивые жиробасные тетки полезут в аптеки за бронхолитином и скупят его у меня. А я без палева по 2 пузырька покупаю. Надо еще 4% жира согнать, успел только 10 пузырьков купить.
Липо 6 блэк ультра пил - эффекта 0. Эка, днп, клен, Т3, ГР - вот реальные помошники в сбросе жира. Но самое главное - отрицательный баланс калоража.
раскрыть ветку (1)
Господа! Можно по-русски?)
Прочитал все что написано , но после : Котиков и сисек не будет , я реально огорчился .. ((
Принимал сибутрамин полгода, никаких проблем не было, только пара побочек несерьезных, привыкания так же никакого не вызвал спокойно перестал принимать без страданий.
Я юзал липпо 6х хорошая вещь. При занятиях 2-3 раза в неделю я скинул 10 кг за 1.5 месяца. Как то так
раскрыть ветку (3)
напиши пжл свой вес до и после, и как пил. Я вешу 112 кг, пью липо6х утром и в обед по одной таблетке каждый день + Амино 2000 3 раза каждый день по 3 таблетки. Хот блуд 5 перед тренировкой и БЦАА 5 после тренировке.

занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа (30мин на кардио тренажерах).

если честно в зал хожу 1,5 мес, а пить это начал 5 дней назад. Кстати с алкоголем все это не дружит. после глотка пива заболел желудок. Потом еще раз проверил, точно от чего то из перечисленного. Так что начинаем трезвую жизнь.
раскрыть ветку (2)
Я тоже сейчас на липо блэк. Последние -20кг на нём, со 123кг до нынешних 101кг. Начинал с OXY Elit Pro(блокирует Бета-2 рецепторы) со 134Кг до 123Кг за полтора - два месяца скинул.
Ну конечно нельзя алкашку!

Вес был 98 и скинул до 88. Если не ошибаюсь то пил по 2 таблетки с утра и 2 таблы за час до трени
у кленбутерола есть пара побочек.первые пару дней будут трястись руки.не особо страшно,но порой заметно людям вас окружающим.потом проходит.но сушит он действительно превосходно.курс клена в составе с кетотифеном длится порядка 8ми недель и приводит ваше тело в изумительный вид(при условии низкоуглеводной диеты и огромного количества кардио тренировок).к слову кетотифен нужен для лучшего усвоения клена в организме.то есть они дополняют друг друга. Автор рассказал бы еще про такие вещи как Гормон роста и пептиды;) А так статья супер!
сразу вспомнил дебильную песню из рекламы " Reduksin light can change yourself and you will happy and successful" ...
льняное масло по утрам, л-карнитин и бег- вот рецепт )))
А подскажите пожалуйста препараты которые помогут набрать массу быстро.
Спасибо
раскрыть ветку (1)
картошка жареная
Красиво конечно, рельеф великолепен и результат хорош, но Эфедрин это как понимать? Он же одна из составляющих для приготовления кристаллического мета. И вообще за его сбыт и хранение сажают легко во многих странах. Не знаю как у нас, но в США лет на 10 улететь можно за решетку. Автор хоть думал, что Пикабу транслируется в паблик VK с 1,2 миллионами подписчиков , где сидят толпы толстых школьников-максималистов? Хоть бы значек "Опасно без консультации врачей!" поставил в начале поста.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы