Жиробас-нормальный пацан)
Не судите строго,пост первый, на пикабушечке уже более 6 лет примерно ( то, что в инфе немного не соответствует почему то действительности.наверное был чукча читатель,без регистрации).
О себе-мальчик Сережа, 40 лет, бывший естественно мастер спорта по современному пятиборью, по специальности по нарастающей водитель погрузчика, охрана, облицовка плиткой, далее горячее тиснение с конгревом-это такие золотые, серебряные буквы на этикетках (шоколад, алкоголь, и все что можно выдавить пресом)), далее инженер по спутниковой связи по настоящее время, в 2013 году чемпион России по скоростному монтажу VSAT, ну вообщем тружусь...
Так вот, в первую очередь для себя, но может кому будет интересно, как обычно, решил похудеть, на данный момент вес 112 кг +/- планы скинуть до 90 через месяц, т.е - 22 кг. Знаю что это вредно, что здоровью нехорошо будет и тд но это все частности. Что имеем-опыт похудения со 110 до 75 в течении года за два захода, сначала до 90 потом до 75, пруфы...ну фотки могу позже поискать, пост пишу поздно.Действия-исключается сахар от слова совсем.соль тоже..ну может капельку соевого иногда, завтрак две недели идет половина грейпфрута и яйцо, обед ужин варьируется вареное мясо,курица, овощи , фрукты и тд если кому то напоминает белковую диету вы угадали)))для восстановление печенюшки использую карсил для улучшения работы, почек -травяные сборы.Постараюсь держать в курсе и не пропадать.у меня всё.