Жиробас-нормальный пацан)

Не судите строго,пост первый, на пикабушечке уже более 6 лет примерно ( то, что в инфе немного не соответствует почему то действительности.наверное был чукча читатель,без регистрации).

О себе-мальчик Сережа, 40 лет, бывший естественно мастер спорта по современному пятиборью, по специальности по нарастающей водитель погрузчика, охрана, облицовка плиткой, далее горячее тиснение с конгревом-это такие золотые, серебряные буквы на этикетках (шоколад, алкоголь, и все что можно выдавить пресом)), далее инженер по спутниковой связи по настоящее время, в 2013 году чемпион России по скоростному монтажу VSAT, ну вообщем тружусь...

Так вот, в первую очередь для себя, но может кому будет интересно, как обычно, решил похудеть, на данный момент вес 112 кг +/- планы скинуть до 90 через месяц, т.е - 22 кг. Знаю что это вредно, что здоровью нехорошо будет и тд но это все частности. Что имеем-опыт похудения со 110 до 75 в течении года за два захода, сначала до 90 потом до 75, пруфы...ну фотки могу позже поискать, пост пишу поздно.Действия-исключается сахар от слова совсем.соль тоже..ну может капельку соевого иногда, завтрак две недели идет половина грейпфрута и яйцо, обед ужин варьируется  вареное мясо,курица, овощи , фрукты и тд если кому то напоминает белковую диету вы угадали)))для восстановление печенюшки использую карсил для улучшения работы, почек -травяные сборы.Постараюсь держать в курсе и не пропадать.у меня всё.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Буду использовать пикабу, как мотиватор, т.к вынося свои потуги на всеобщее обозрение в итоге конечно же не хотелось бы обосраться перед людьми)) Понеслась, понедельник, вес 113, 4 с утречка, продолжаем наблюдение. Из съеденного с утра половина грейпа и 2 яйца

раскрыть ветку (1)
0
В итоге 7 кг за неделю... Диетологи меня кончат
0

недавно один американский популяризатор кето, который много лет пропагандировал эту диету вдруг бросил это дело, а причина оказалась простой, он сдал анализы.

Мне кажется главное в похудении это дефицит калорий, дробное питание, гликемическая нагрузка продуктов и вода.

раскрыть ветку (1)
0
Изучил кето... Сложно... Надо войти в кетоз.....
1

Да почки сходи и проверь, узи плюс анализ, всё бывает, но обычно почки не самое слабое место. Как можно есть меньше 200г белка в день - хз,  я так жить не пробовал как то.

раскрыть ветку (1)
0
Почкам писда половину органов тоже. А что сподвигло.... Ноги опухают..
0

Чувак,  всё получится.

Итак, смотри, что тебе поможет. Полный отказ от сахара, а может и углеводов - это супер! Кето диета реально работает.

Далее, что ты там хочешь, бегать вряд ли, наверно в качалку, да ? Нужно купить немножко фармы. Идёшь к урологу, сдаёшь тест на тестостерон, и уролог, если ты его попросишь,  даст тебе рецепт на сустанон или небидо или андрогель, да бери сразу небидо, не прогадаешь. Я знаю, ты не пойдёшь к урологу, но не могу же я тут писать о рецептурных препаратах не по назначению врача.

Так вот, самый обычнй укол небидо раз в месяц выведет твой организм на уровень Хабиба - жир будет уходить, мышцы приходить, и энергия через край.

Берёшь и херачишь. Если не даст небидо - в любой аптеке андрогель, формально по рецепту, но на практике и так дадут. 1-2 пакета в день и ты на коне.

Потом, тироксин, 100 мкг в день, пару дней, потом 200 и даже 300мкг в день. Разгоняет твою щитовидку, а она сжигает жир. Обязательно перед этим зайди к эндокринологу и получи рецепт. Продадут и без рецепта, но я ж не могу тебе такое рекомендовать. Курс один месяц.

Ну и наконец, кофеин, 200мг в день. По утрам. Чтоб бодрость была.

Вот собственно и всё, пара месяцев и ты в форме. Удачи !

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, спасибо дружище. Нашли кучу пиздецов в анализа, теперь в планах закончить лечение и к эндокринологу на обследование)) послушать не послушал сразу но в подкорке засело плотно
0

Буду использовать пикабу, как мотиватор, т.к вынося свои потуги на всеобщее обозрение в итоге конечно же не хотелось бы обосраться перед людьми)) Понеслась, понедельник, вес 113, 4 с утречка, продолжаем наблюдение. Из съеденного с утра половина грейпа и 2 яйца

показать ответы
0

недавно один американский популяризатор кето, который много лет пропагандировал эту диету вдруг бросил это дело, а причина оказалась простой, он сдал анализы.

Мне кажется главное в похудении это дефицит калорий, дробное питание, гликемическая нагрузка продуктов и вода.

раскрыть ветку (1)
0
Ну дефицит будет однозначно. Это немного не кето т. К есть фрукты те-же самые яблоки где углеводы. А вообще, с моей точки зрения, и она не панацея, это нормальное питание, когда кушаешь овощи фрукты мясо не жареное а только отварное без соли, напитки без сахара, просто немного ограничений, которые впринципе надо соблюдать постоянно. Что вредного в том что ешь за день например мясо вареное, фрукт типа яблока, яйцо, листья салата? Чем это может навредить организму? Углеводы во фруктах так же присутствуют...
1

Да почки сходи и проверь, узи плюс анализ, всё бывает, но обычно почки не самое слабое место. Как можно есть меньше 200г белка в день - хз,  я так жить не пробовал как то.

раскрыть ветку (1)
0
Ну смотри. На завтрак яйцо и грейпфрут. На обед один вид фруктов сколько хочешь, ужин 200 гр отварного мяса(говядина). Это понедельник)) в итоге выходит около 80гр белка на вскидку,что не так уж и действует на почки но уже как полноценный диетический день. На третей неделе например есть дни где есть только фрукты, только овощи, салаты, есть дни где только мясо(но там с овощами). Или чисто рыбный день но тоже с овощами. Так что впринципе терпимо, желудок сужается) а то с этой изоляцией пожрал, поспал, каждую среду акции в Кфс, плюс вечером коньяка бывает.. Так что норма))
0
Подписался, держи в курсе! Аналогичный вес 105-107 кг хочу 90
рост 190см(спасает) но что-то уже не айс.
опыт сбрасывания был, 2008 за 2 месяца со 106 кг до 78кг. Жуткое зрелище было, растяжки и прочее, одежду можно было выкинуть, хорошо что нога не худеет (ступни) а то пришлось бы и обувь менять. Диеты не было какой то специальной, тупо овощи и немного фруктов. В основном капусту жрал и плакал и дрыстал. Потому что заебало видеть в зеркале 23 летнего тюленя.
раскрыть ветку (1)
0
Держись. Ты ещё мачо, в топике забыл добавить что рост 175😞. По поводу шмоток похрен, в связи с тем что постоянно борюсь с весом есть одежда и для 110(хотя уже маловата)) и для 90 и для 75.хы))
3

Постарайся не сдохнуть, ибо Кето диета предполагает достаточно обширный спектр анализов перед началом, особенно касаемо почек. Ну это при условии грамотного подхода к снижению веса без вреда для здоровья. Если чхать хотел на отложенный эффект - Велком в лигу борющихся с жиром.

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы не повторяться по несколько раз, ответил про негатив для почек чуть выше)) спасибо!!
0

Чувак,  всё получится.

Итак, смотри, что тебе поможет. Полный отказ от сахара, а может и углеводов - это супер! Кето диета реально работает.

Далее, что ты там хочешь, бегать вряд ли, наверно в качалку, да ? Нужно купить немножко фармы. Идёшь к урологу, сдаёшь тест на тестостерон, и уролог, если ты его попросишь,  даст тебе рецепт на сустанон или небидо или андрогель, да бери сразу небидо, не прогадаешь. Я знаю, ты не пойдёшь к урологу, но не могу же я тут писать о рецептурных препаратах не по назначению врача.

Так вот, самый обычнй укол небидо раз в месяц выведет твой организм на уровень Хабиба - жир будет уходить, мышцы приходить, и энергия через край.

Берёшь и херачишь. Если не даст небидо - в любой аптеке андрогель, формально по рецепту, но на практике и так дадут. 1-2 пакета в день и ты на коне.

Потом, тироксин, 100 мкг в день, пару дней, потом 200 и даже 300мкг в день. Разгоняет твою щитовидку, а она сжигает жир. Обязательно перед этим зайди к эндокринологу и получи рецепт. Продадут и без рецепта, но я ж не могу тебе такое рекомендовать. Курс один месяц.

Ну и наконец, кофеин, 200мг в день. По утрам. Чтоб бодрость была.

Вот собственно и всё, пара месяцев и ты в форме. Удачи !

раскрыть ветку (1)
0
Блин, сразу скажу, что бегать нельзя от слова совсем-пида суставам))говорю как знающий спорт (без фармы). Блин, что ты описал конечно хорошо но есть охрененное но, я не уверен в нормальной работе почек(гложат смутные сомнения) и поэтому фарма боюсь только усугубит. А насчёт что такая диета вредна именно почкам скажу что при ней я планирую потреблять белка не более 60-80 гр в день т. Е меньше 1гр на кг массы что в данном случае щадяще)) а так, спасибо большое за развёрнутый ответ, присмотрюсь, схоронил)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги