Жирный Джокер

Почему вы такие жирные? Вам так нравится?

―Хочешь узнать откуда у меня такой живот?

― Мой папаша был алкаш и жирдяй. И однажды он напился, больше обычного и наелся борща. Я сидел с голодным взглядом. А потом он повернулся... хе... И говорит: «Чего ты такой голодный, сынок?». Он шёл на меня с ложкой и тарелкой борща. «Чего ты такой голодный, сынок?» — он вставил мне ложку в рот и накормил.

Каждый день езжу в общественном транспорте и тут и там жирные люди, ты сидишь на пол кресла потому что эта сука нажрала себе две задницы, это проблема транспорта или людей? Ладно сидя, а стоя в час пик. Жирный кондуктор пробирается через толпу людей, распихивая всех как баржа, он занимает весь проход, даже если станет боком, да еще в этих старых тройллейбусах, мини проход как и в плацкарте. Почему берут таких на работу в кондуктора, проводники, он же физически не может выполнять ее. Вы голодные твари, вы нахера столько жрете? Про старых бабок которые не могут нажраться никака. Я знаю что не объективен, я просто пылаю, от бабок которые пытаются всех накормить, бояться быть голодными, те которые делают культ из еды, поклоняются хлебушку. Эти учения передаются по наследству дочерям, мол должна уметь готовить. В 2к17 все есть, в буквальном смысле. Надо развивать в девушке личность которая может достичь чего угодно в этом мире. Во времена когда мужик убивал кабана на ужин, а женщина сидела с детьми - прошли. Женщина имеет по сути те же права, в современном мире. Только не нападайте сексисты чертовы... Понятно что у нас в стране может быть что угодно и что в силовых структурах женщене сложно прибиться и в некоторых других отраслях. Я про обжорство, скоро начнутся праздники, тазик оливье, картошка и мясо и все это запить водярой...аа каеф. Хватит жрать суки! Хватит. Я не могу нормально ездить на работу.