Жили хорошо, а теперь плохо
У нас с мужем была квартира, машина, достойный доход, путешествовали по миру ежегодно, даже на благотворительность давали деньги. Вот решили что пора бы и нам завести ребёнка. Когда сыну исполнилось годик, случился ср.ный кризис, кто пострадал от ковида и ограничений поймёт. Не буду рассказывать все подробно, но короче пришлось продать квартиру, машину, раздали большую часть долгов. Сын заболел, все деньги уходили на лекарства. Я выйти на работу не могла, в садик не берут. Сняли комнату в общаге, живём вместе с алкаша и какими то, питаемся плохо, по праздникам делаю салат из крабовых палочек. Деньги все уходят на лекарства и на оплату этой комнатушки. Техники бытовой уже никакой нет, одежда рваная, зашиваю сама. Живём, пытаемся не сойти сума, чувствую что скоро этот кошмар закончится, но сил уже нет. Нашла сайт, попросила в дар одежды для сына, в любом состоянии бы забрала. А люди начали писать в комментариях (Понаражают алкаши, бухала курила вот и личинус больной, яжмать, таки только и умеют рогатку раздвигать а потом ходить по играться, нет денег зачем родила и т.п.). Сижу у подруги, пришла занять на еду и воспользоваться интернетом, читаю у неё на компьютере комменты и слезы текут ручьём. Хочу не обращать на зейтеров внимания, но не могу. В каком гнилом же мы мире живём. Будьте добрее
Моя Семья
3.1K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.