Жесты козы

Читаю тут книжку про итальянскую жестикуляцию. Вопрос назрел: откуда взялася рокерская коза?

Связи с Италией нету, просто недавно сама научилась её показывать. Хочу понимать, что делаю.

Ты, решивший поставить минус этому посту. А ты хоть раз показал козу в этой жизни?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы ещё послушайте, как Эксл Роуз в лучшие годы визжал😅

раскрыть ветку (1)
0

Да чур меня. Я наоборот люблю, когда рычат:)

Вот Агилера, I need a tough lover. Оно не то чтобы рок, недостаточно мрачное для мейнстрима. Но просто для разъяснения, о чём я.

Ну потому что визг как экспрессия, что он вообще выражает-то? Он там о чём?

0
Нда, сравнение Юрай Хип с Чичериной, это блеск... И что значит "научилась показывать козу"? Это может вызвать какие то трудности?
раскрыть ветку (1)
0

Да вообще. Разве можно хоть что-то российское сравнивать с западным, тем более бабу. Сарказм есичо.

0

Занимаешься херней

раскрыть ветку (1)
0

Ты хоть раз в жизни козу показал? Салага.

1

Вовсе нет. Он широко известен как Дио. Вокалист Рейнбоу, Блек сабат, ну а потом и своя группа была.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ок. Я могу показаться занудой, но всё-таки... Эти ребята увлекались всякой Индией, например. Ну то есть вот конкретно про этого типа я не знаю, я вообще его имя не знала про Блек сабат, только Оззи. Однако же сам этот жест, это не просто удобная штука как сложить пальцы.

Я вот об этом. Откуда оно взялось как культурная единица.

Допустим, жест христианского благословения. Тоже два пальца прижаты первым, только другие два.

показать ответы
2

Рональд Джеймс Падавона.

раскрыть ветку (1)

Звучит мафиозно.

показать ответы
0

Вот сейчас прям обидно было, я на концерте Uriah Heep побывал еще в 1987 году, будучи у любимой мамы в животе) ) Потом еще пару раз ходил во взрослом, сознательном возрасте, когда они уже старенькие приезжали. Видимо, действительно, рок - это не на Ваш вкус..

раскрыть ветку (1)

Ну, рок року рознь. Когда мужики прям визжат-визжат, мне не нравится. Пожалуй, мне вообще визг не нравится, у женщин тоже.

Хотя чего-то не вспомню женщин таких.

Ну там, Чичерина визжит в Тулула, но она там только в конце визжит и по делу. Там этот визг имеет контекст и смысл.

Может, конечно, папа меня этими уриями слишком рано напряг. Но там я помню прям визг как основу. Ну то есть прям ощущение, кабута собрались на сцене парни, им раз в минуту что-нибудь прижимают, они визжат. Потом успокаиваются понемножечку, а им опять прижимают.

показать ответы
3

Отлично понимаю, я тоже в СССР появился, на излёте уже, правда. И музыкалку тоже семь лет на фортепиано отбомбил. Но при этом рокер, чего и всем советую 🤗

раскрыть ветку (1)

У меня ещё папа слушал Урия хип. И это как раз ужасно, по-моему. Понятия не имею, они рокеры или кто, но они просто вопят кмк. Отбило охоту даже пробовать на долгие годы.

показать ответы
1

Ронни Джеймс Дио, известнейший рокер, ныне, увы, покойный ( Предки его, кстати, из Италии. Как же можно его не знать? Рокеры, блин.

раскрыть ветку (1)

Да разве же я задавала бы такой вопрос, будь я рокером? Я нервная девушка из СССР, отбомбившая свою музыкалку по полной. Фортепиано там всякое, понимаешь?

показать ответы
4

Бабушка Дио показывала ему козу когда сказки на ночь читала, а он начал со сцены ее показывать.

раскрыть ветку (1)

Дио... Дио Каприо?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы