Да чур меня. Я наоборот люблю, когда рычат:)
Вот Агилера, I need a tough lover. Оно не то чтобы рок, недостаточно мрачное для мейнстрима. Но просто для разъяснения, о чём я.
Ну потому что визг как экспрессия, что он вообще выражает-то? Он там о чём?
Да вообще. Разве можно хоть что-то российское сравнивать с западным, тем более бабу. Сарказм есичо.
Ок. Я могу показаться занудой, но всё-таки... Эти ребята увлекались всякой Индией, например. Ну то есть вот конкретно про этого типа я не знаю, я вообще его имя не знала про Блек сабат, только Оззи. Однако же сам этот жест, это не просто удобная штука как сложить пальцы.
Я вот об этом. Откуда оно взялось как культурная единица.
Допустим, жест христианского благословения. Тоже два пальца прижаты первым, только другие два.
Вот сейчас прям обидно было, я на концерте Uriah Heep побывал еще в 1987 году, будучи у любимой мамы в животе) ) Потом еще пару раз ходил во взрослом, сознательном возрасте, когда они уже старенькие приезжали. Видимо, действительно, рок - это не на Ваш вкус..
Ну, рок року рознь. Когда мужики прям визжат-визжат, мне не нравится. Пожалуй, мне вообще визг не нравится, у женщин тоже.
Хотя чего-то не вспомню женщин таких.
Ну там, Чичерина визжит в Тулула, но она там только в конце визжит и по делу. Там этот визг имеет контекст и смысл.
Может, конечно, папа меня этими уриями слишком рано напряг. Но там я помню прям визг как основу. Ну то есть прям ощущение, кабута собрались на сцене парни, им раз в минуту что-нибудь прижимают, они визжат. Потом успокаиваются понемножечку, а им опять прижимают.
Отлично понимаю, я тоже в СССР появился, на излёте уже, правда. И музыкалку тоже семь лет на фортепиано отбомбил. Но при этом рокер, чего и всем советую 🤗
У меня ещё папа слушал Урия хип. И это как раз ужасно, по-моему. Понятия не имею, они рокеры или кто, но они просто вопят кмк. Отбило охоту даже пробовать на долгие годы.
Ронни Джеймс Дио, известнейший рокер, ныне, увы, покойный ( Предки его, кстати, из Италии. Как же можно его не знать? Рокеры, блин.
Да разве же я задавала бы такой вопрос, будь я рокером? Я нервная девушка из СССР, отбомбившая свою музыкалку по полной. Фортепиано там всякое, понимаешь?
Бабушка Дио показывала ему козу когда сказки на ночь читала, а он начал со сцены ее показывать.