11

Жестокая я была))

Вспоминала тут свое детство, фотки пересматривала с школы, садика.Вспомнила своего одноклассника.Назовем его Рома.Мальчик тот был хорошенький,в свои почти 7 лет он умел многое, так как часто оставался дома один.В первом классе я обратила на него внимание,но потом как говорится "ушла любовь,завяли помидоры".Но, во втором классе мне "доложили" что он по уши в меня влюблён..Я порадовалась,позлорадствовала (я любила, а он нет,несправедливо же было).Симпатия конечно осталась но не больше.И решила я его использовать,мстить....
План у меня уже был,воплотить его в жизнь было не трудно,так как Рома жил по соседству.Подругам ничего не рассказывала,раз уж мне рассказали то и ему могут рассказать.
Ну так вот,первый месяц все шло нормально, гоняла его по пустякам: открутить крышку бутылки (типа сама не могу), кошка нагадила (убирать типа не умею),в субботу убираться со мной звала ("самой скучно") и т.д. и т.т.Но однажды мой план дал сбой, меня отправили в лагерь.Там я уже и позабыла о Роме.Приехав домой, сразу позвала его к себе на чай,а там и убирать после чаепития не далеко.Но он отказал,возможно заподозрил неладное.Я залилась "крокодильими слезами" (притворные слезы, кто не знает).Он сказал что знает мои трюки-штуки и ушел.
В классе я с ним после того случая не разговаривала,но он не переставал ходить за мной хвостиком.От тех же подруг узнала что он недавно плакал и приговаривал: зачем?зачем?зачем?,его спросили о чем он,тот ответил что о своем поступке,больше ничего им не сказал,убежал.Я сразу догадалась о чем он плакал.Стало даже жалко его.Но!Я же мщу!Значит нельзя жалеть...Позвала к себе,не стала гонять,просто попили чай,поговорили и все (на сегодня все).Так на протяжении недели,потом он мне за чаем признался что влюблен.
Прошел год,я уже не мстила,опять влюбилась в него.Через несколько лет, с криками и угрозами отца выпороть меня, поступила в тот же университет что и он.Закончила с красным дипломом.Устроилась на ту же работу что и он.Часто приглашала к себе.В общем....женаты))
6
Автор поста оценил этот комментарий
Жалко мужика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества