раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (6)
по сути ты организовал "свой" пикабу. Можешь каждый денбь заходишь в своё общее и всё равно что-0то новое увидишь))
раскрыть ветку (1)
К сожалению, много постов из сохраненных были удалены. Думаю, порядка 200, это было заметно по убывающему количеству в первом списке.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Короче прикол. На Пикабу сижу 12 лет. За все время, сохранил около 100 постов с очень важной и уникальной информацией. Знаете сколько раз я заходил в этот список сохранённого? Правильно, ни разу не заходил)
раскрыть ветку (5)
А потом заходишь, а поста нет и автор DELETED. А иногда пост есть, он показывается, но его как бы нет - зайти в комментарии не даёт.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да) Я недавно поковырялся, там половина удалено или если видео то недоступно. Почистил немного хоть 😂
Я. Ну то есть обычно не читаю, конечно, а открываю из них и кому-то показываю. Поэтому у меня их мало – чтобы найти можно было.
Да, я в основном сохраненное и подписки читаю) но у меня в нём штук 20 папок и все подписаны о чем, в основном полезные вещи, которые нужно сделать
раскрыть ветку (1)
Дай интересных ссылок. А то я установил себе на сервер, а сам пока ничего автоматизировать не начал
А у меня игнор-лист уже два года как забит, иногда захожу почистить от забаненых навсегда.
раскрыть ветку (8)
О, а кстати и правда любопытно. После 2 я бы понял (разделитель по 3 разряда). Шрифт, что ли, кривой?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ой, сбой какой то @admin а вы можете увеличить лимит автоматически всем пользователям или хотя бы персонально? волнуюсь за свои и чужие сохраненки)
раскрыть ветку (2)

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)