Бог с вами. Я не буду придираться к вашей логике изложения пояснений: как из "о наболевшем" в кавычках должно быть понятно, что вы всего лишь сыграли на старейшем стереотипе.
раскрыть ветку (1)
Дак и что? Если бы я нарисовал девушку с книгой "Логика" - это было сыграно на старейшем стереотипе. А это просто случайное фото. Именно это мне показалось забавным. Не более того.
показать ответы
от меня то не убудет, но потом не удивляйся, когда встретишь в интернете свою девушку/сестру/мамку.
раскрыть ветку (1)
О наболевшем? Вас обидела какая-то глупая девушка и вы решили пилить низкоюморные посты про всех женщин, используя фотографию ни в чем не повинной (скорее всего) учительницы начальных классов? Логика, да.
раскрыть ветку (1)
Никто меня не обижал. И "о наболевшем" я не зря в кавычки взял. Просто бытует мнение (в частности, среди мужского пола), что у девушек бывают проблемы именно с логикой.
показать ответы
Безобидный пост, неплохая фигурка у девушки (ноги, по крайней мере)
Но, блин - прекратите фотографировать незнакомых людей без их на то согласие, и уж тем более перестаньте выкладывать эти фотографии на многотысячные сайты и паблики.
Но, блин - прекратите фотографировать незнакомых людей без их на то согласие, и уж тем более перестаньте выкладывать эти фотографии на многотысячные сайты и паблики.
раскрыть ветку (1)
Просто забавное совпадение. Решил поделиться так сказать "о наболевшем". Обижать никого не намерен. По данному фото сложновато определить личность, поэтому ничего страшного в своих действиях не прослеживаю. Уж простите, если что не так.
показать ответы
Безобидный пост, неплохая фигурка у девушки (ноги, по крайней мере)
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/dlya_chaynikov_2716759
А где же тут холливар по поводу снимков незнакомых людей? Про оскорбление чувств девушек?!
А где же тут холливар по поводу снимков незнакомых людей? Про оскорбление чувств девушек?!
показать ответы