7784

Жертва3

Жертва
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
317
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Само не заживет. 3 дня креслу ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (61)
74
DELETED
Правильный подарок коту, одобряю)
108

Ещё легко отделался)

раскрыть ветку (14)
27
«Ебать у него лицо серьезное, я бы его назначил каким нибудь министром» ©

кто такое каджит?

раскрыть ветку (11)
37
Фу таким быть

Персонаж из компьютерной игры Скайрим

раскрыть ветку (9)
29
Не персонаж, а раса. Не только из Скайрима, а в целом из вселенной игр TES.
раскрыть ветку (8)
1
И не каджит, а хаджит
раскрыть ветку (2)
11
А это уже особенности перевода, оба варианта имеют право на существование.
1
Тогда уже кхаджит
0

А представитель расы не персонаж? Я конечно доебался, но мне обидно за 5 незаслуженных минусов  artyr91. Или есть что возразить, "умник"?

раскрыть ветку (4)
4
Персонаж - это конкретное действующее лицо. Например, М'Айк Лжец - это персонаж-каджит. А просто каджит мог бы быть назван персонажем, если бы он был один единственный каджит на всю игру.
раскрыть ветку (2)

Да хрен там. Мог иметься в виду и ноунейм персонаж. Ну вот какой то персонаж-каджит.

раскрыть ветку (1)
0
В данном контексте нет, не мог. Вопрос "кто такой каджит" от человека, явно не знакомого с играми TES, подразумевает явно не "что это за ноунейм-каджит?". Человек должен был получить конкретный ответ.
3
Но минусы и правда незаслуженные, мой комментарий был призван уточнить и скорректировать artyr91, только и всего.
0

Все ещё впереди...

31
У меня котенок, кошечка, маленькая и очень пакостная. Как только я начинаю обуваться, чтобы идти на работу, начинает яростно точить когти об обои, главное в дальнем углу от меня, но так чтоб я ее видела, знает, что я в обуви за ней не побегу. Поэтому всегда тапочки домашние летят в её сторону, потом по всему дому ищу:))
раскрыть ветку (7)
20
DELETED
Same. Кресла в сетку кошка игнорит, а кожаные не пропускает. Знает, что нельзя, оглядывается, но дерет. Приходится накрывать перед уходом.

Ругать / наказывать бесполезно, не поймет ))
раскрыть ветку (6)
22
Да понимаю, что наказывать бесполезно, летящий тапок она воспринимает как игрушку, и просто на него отвлекается и начинает его гонять по комнате😆😆она абсолютно ничего не боится, на кухне стоит бак с водой, всегда закрываем крышкой, открыт может быть только когда я что то готовлю и наливаю куда то воду, но блин она уже три раза там тонула! Буквально пока отворачиваешься она уже там. Ну ладно первый раз любопытство пересилило упала, но блин могла ж задуматься, что это опасно когда второй и третий раз падала...
раскрыть ветку (4)
32
Моя кошара в унитазе так пару раз тонула. Причем был один раз когда я встал и даже смыть ещё не успел. Пришлось сразу организовывать внеплановое купание кошки
раскрыть ветку (3)
18
Моя старшая кошка, мать этого котенка, меня одну в туалет не пускает, живу в деревне туалет на улице, будет орать пока не впущу. Раз не впустила, она затихла, оказывается она нашла лазейку, за туалетом щель между стеной и землей, пролезла в яму, прошла по какой то дощечке, и вылезла в дырку над которой я соответственно сидела. Ох как я удивилась, когда она из под ног выскочила, ну хоть не испачкала её от удивления😆😆и теперь боюсь, что она упадет в яму и приходится впускать её через дверь, и держать на руках:)
5
Вы её выжимали?))
раскрыть ветку (1)
1
Нет. Она обожает в такой позе спать
5

Так может подстричь когти?

18
10
Бляяя, дальше будет полный пиздец, у меня боковины дивана кожаные уже в труху. Кошка по тихому дерёт, когда нас нет.
5
Такая же фигня)
раскрыть ветку (2)
3

У меня знакомые сразу купили стойки для котёнка и приучили к ним. В доме всё целое, уже большой, дерёт только эти стойки

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Хм, а я просто приучил к тапку, только тянешься к нему, сразу пулей бежит от запрещенных вещей. Ладно, шутка, тоже когтеточка, вся мебель целая. Хотя с тапком тоже норм вариант

6

А воспитывать кота не пробовали перед покупкой кресла ? И когти податригать

раскрыть ветку (16)
18
DELETED

Кошку воспитывать очень сложно. Проще стать "таким вот человеком", чем добиться чего-то.  А если кошке 13 лет, то бабку наверное проще воспитать))

Про когти забываешь периодически.

19
Вообще не представляю как кота можно воспитывать. Мне кажется моему вообще на все пофиг: Пробовал и когтеточки покупать, и лакомствами заманивать, и по носу давать, и много чего ещё, все равно точит когти о косяки.
раскрыть ветку (14)
13

Добрым словом и пиздюлями ! Причем первое должно быть важнее. Кот очень неглупый зверь, и дрессируется сложнее собаки, но вполне обучаем

раскрыть ветку (6)
14
Да. Мой кот очень неглупый. При мне стулья не дерет. Но когда меня нет дома... Короче стулья подраны. А пиздюлей не могу дать - рука не поднимается.
раскрыть ветку (5)
6

Если не при вас дерет, то и наказывать бесполезно. Не поймет за что и обидится.

2
Вот вот, пришла, стена подрана, а че уже тыкать носом, они уже и не поймут, за что бедного Васеньку обижают. Знает ведь, паразитка, что нельзя, стоит немного шугануть и бежит ныкаться
1
This is domination)
0
этим он и пользуется. ты для него тряпка
раскрыть ветку (1)
1
Не тряпка, а кожаный девайс для подачи еды
2

Наши коты воспитались, чтобы различать кошачью и человечью зону кровати. Впрочем, у них традиция влезть куда нельзя пока никого нет дома.

раскрыть ветку (1)
2

Лезть куда не надо это тоже воспитывается, нужны не болезненные для кота, но пугающие его ловушки. Если кот куда то прыгает, то заебись положить там скотч липкой стороной вверх ! Я так кота прыгать на стол махом отучил, когда это засранец влип, испугался, наебнулся со стола, крутился волчком, в итоге влип еще больше, еще больше испугался и забился под батарею и там сидел к моему приходу. Смысл в том, что кот не должен связать произошедшее с хозяином.

0
У моих котят любимая когтеточка это обычный веник, как только он забыт на полу, они его пытаются разобрать на отдельные прутики.
раскрыть ветку (4)
10

У наших тоже веник и косяки были любимы. А потом купили им вот эту любовь с первого взгляда. Уже в негодность пришла, придется искать что-то новое.

раскрыть ветку (3)
2
Я вот уже давно хочу такое сама попробовать сделать, шпагат толстый есть, ткань тоже, но не придумала только что взять во внутреннюю основу...
раскрыть ветку (2)
2
Пвх трубу может?
раскрыть ветку (1)
0
Ну я тоже про трубу думаю.. У меня еще есть куча картонных трубок от бумажных полотенец но думаю они не пойдут, диаметр маловат..
1

ох как же я кота своего гонял когда он об кожаный диван когти точил

За такое можно и меховую накидку из него сделать :)

0
Кому-то пора на маникюр...
0
III Профессионал III
Это у кресла аллергия на кота.
0
А коту уже 9 дней
раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Еще нет ))
раскрыть ветку (2)
2
Но мордаха недовольная)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Расстроилась, что заметили как под накидку залезла. Ждет когда отвернусь )
0

мы когда меняли обивку дивана после кошки, выбрали материал против вандальных животных. в конторе где это делали не знали насколько этот материал эффективен, сказали так заявлено производителем.

так вот, кошка потом этот диван победить так и не смогла. хотя делала все тоже самое. царапала, получала за это и снова царапала что бы получить.

0
Кот не так царапает,мопс как саданёт чуть не до кости! Дома кот и мопс.
0
Была та же фигня, пока не купила колпачки на когти. Отличная вещь, рекомендую
раскрыть ветку (1)
0
Не клейте коте колпачки, коти от этого страдают. С колпачками котя не может втянуть коготь до конца, в следствии чего страдают связки пальчиков - верхняя растягивается, а нижняя наоборот укорачивается, колпачки для коть - это всё равно, что человеку связать пальцы в согнутом состоянии и ходить так. Колпачки могут привести к воспалению связок и травмам из-за падений, так как коти не понимают, что с колпачками им невозможно зацепиться когтями, продолжают скакать куда ни попадя и падают. А ещё состав клея может быть из всякого вредного говна, а глупые коти сдирают зубами колпачки и глотают их. Берегите своего котю.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы