331

Жепы, горящие в очередях

Считаю себя человеком не конфликтным и терпеливым, припоминаю всего пару случаев своего участия в открытых конфликтах, но, как известно, любому терпению рано или поздно приходит конец.


Моё терпение закончилось сегодня - в очереди на флюорографию в больнице при заводе (то есть находится именно на территории). Я пришла второй, но меня оповестили, что передо мной ещё 4 ноунейма, просто они ещё не подошли. Ладно, подумала я, подожду, это же не долго.


Настало время приема, за мной уже набежала приличная очередь, и тут один из явившейся четверки звонит на свой участок и собирает остальной народ. Внезапно выясняется, что передо мной вообще весь цех и клали они на остальных людей.


Вот тут то у меня и бомбануло, а знаете что обиднее всего? Меня никто не поддержал, даже те, кто стоял ПОСЛЕ, сказали «всегда так было, все так делают». Я! Я так не делаю! Никогда, ни в одной гребаной очереди, сколько бы знакомых ни стояло впереди, потому что это банальное неуважение к другим людям!


Можно понять, когда люди терпят и молча негодуют, но чтобы оправдывать!? Доколе это будет продолжаться, товарищи?! Настанет ли то время, когда люди станут культурными и начнут уважать друг друга?


Официально вычеркиваю себя из разряда терпил.


P.S. Я больше никого не пропустила, а очередь в итоге взбунтовалась, и пришли к несправедливому компромиссу проходить через одного.

Жепы, горящие в очередях Негатив, Терпение, Больница, Очередь, Неуважение, Конфликт, Люди, Бескультурье