15

Женское

Господибожемой, когда я уже дождусь момента, чтобы эпиляция наконец-то вышла из моды. И дождусь ли, часики-то тикают.

Ну с кустистыми бровями же прокатило, дожила, вытерпела. Жопы с КАМАЗ шириной, тоже вон вырвали в неравном бою победу у гиперпрозрачных, кокаиновых фигур. Пробил час Хэ. Все для меня, ну просто все. Утирая скупую женскую слезу. Может и бритье ног и междуножьев тоже когда-нибудь отпадет, как рудимент.

В конце концов, всего сто лет тому назад женщина взяла в руки бритву. В нашей то суровой полосе. Восток в расчет не берем, безволосье ихний фетиш. До этого трагического момента ходила счастливая и волосатая. И ниче, про прямую зависимость импотенции от гладкости кожи никто не слышал, а услышали, так и поржали бы еще.

Наши предки вообще были мощные чуваки, те что по-аристократичнее особенно. Обменивались персональными блохами в знак любви. Высота чувств.

А нынче, нынче где былая мощь? Условности вот эти вот еще: ногти сначала стриги, потом наращивай. Лифчики с пушапом, ЗОЖ этот ваш сельдерейный, йога на тридцать пятом витке моды. Ну сколько можно. Не могу я пить зеленый фреш из травы, завязываясь узлом, и думать, что от этого мне хорошо. Я хочу плюшку и куннилингус. Максимум в телефон потупить. А они : вставай, беги, двигайся, выщипывай, дипеллируй, хотя бы брей. Трави ежа дустом.

А оно же потом чешется!

Сила действия равна силе противодействия. Повылезали женщины-пассионарии. И понесся флеш-моб естественности и близости к природе: "Ура небритым подмыхам, да здравствует свободная женщина *Востока*".

И фотки, фотки такие, что мигом похудеешь. Потому что аппетит отбивает напрочь. Хоть я и не мужик, но тоже чувствительна к женской красоте. А вот это разноцветное (зачем они там красят???), на ветру зазывно колышашееся, любовно отрощенное, прям буэ.

И как жить Бабшур?

Когда с одной стороны чешется, с другой буэ.

Мужики коварные, мужики ввели в моду бороду и все. Вроде и метросексуальненько и брутальненько одновременно, если с генами повезло. А если нет, то хипстер, тоже сойдет. Зато никаких тебе раздражений после бритья и почти викинг. Ну или татаро-монгольский хан.

Барбершопы еще завели, типа салоны красоты только для М, на святое посягнули. На таинство превращения некрасивой девочки в некрасивую девочку с начесом за три часа и большие деньги. А ведь это было только наше заветное знание и место силы.

Короче со всех сторон обложили. Вывод?

Родился девочкой-терпи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры