44

Женский пост

Здравствуйте. Это мой первый пост, не реклама, но я прошу вас поднять его повыше, чтобы его увидело как можно больше женщин. Чтобы те, кто хочет пройти обследование на онкологию, могли сделать это бесплатно.
Загуглите "белая роза".
В Москве, Питере, Оренбурге, Владивостоке, Уфе, Мурманске, Якутске, Северодвинске, Архангельске, Южно-Сахалинске, Кемерове, Благовещенске (перечисляю города с сайта) есть благотворительные клиники, которые бесплатно обследуют женщин на онкологию.
Я там побывала, но так как это не реклама, и я не собиралась делать фотоотчёт, расскажу в двух словах.
Самое трудное - дозвониться чтобы записаться. Приложение автодозвон дозвонилось только на третьем часу, и ещё полчаса я слушала музыку. Зато потом всё просто, записываемся, приезжаем, проходим гинеколога (осмотр, мазок, кольпоскопия, УЗИ органов малого таза), делаем снимок на маммографе, посещаем с ним маммолога, через две недели получаем анализы на электронную почту. Ничего-ничего не платим за это.
Что дальше, я не знаю, у меня всё было хорошо, и повторно меня не вызывали. Через год обращусь ещё раз. И всем советую. Давайте следить за своим здоровьем, мы нужны нашим близким!

Автор поста оценил этот комментарий
Для минусов
3
В таких случаях обычно принято оставлять два комментария для минусов внутри поста, баланса ради. (Оценки комментариев меняют рейтинг пользователя на 0.5 — в два раза меньше, чем оценки постов.)

Хотя если пост с добрыми/альтруистическими намерениями, в комментариях надобности нет. (Just saying.)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, сейчас добавлю
2

Еще могу добавить, что периодически в рамках борьбы с опред видами онко проходят дни бесплатных обследований - я так как-то прошла узи ЩЖ, маммолога. Опять же, весь вопрос записаться, хотя наверное в данном случае не столько даже записаться, сколько вообще вовремя узнать о том, что такая акция проводится.

раскрыть ветку (1)
Да, бывает, но вот тут целая сеть клиник, которые работают каждый день много лет. Да, конечно, они при этом увешаны портретами Кого за все это благодарить, но неважно в итоге.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги