Женский пол и IT⁠⁠

Приветствую! Есть вопросы по темам IT и женского пола.

Вводные данные

Мне 22 года, я дистанционно учусь в бакалавриате ТУСУР (Томск), если всё будет нормально, окончу в 2025. Благодаря дистанту и обеспечению родственниками у меня есть время метаться между веб-разработкой, data science и геймдевом. Так-то я питонист, у меня есть сбережения благодаря фрилансу.

К делу

Мой брат - опытный бабник. Ещё со средней школы я слушаю его советы по делам сердечным. Из-за хорошей учёбы я привык всегда побеждать и поэтому не мог оставить в покое одноклассницу. Только под конец школы я болтал с другими девушками и понял, как это просто. Тем не менее, ни разу не гулял с девушкой, не целовался.

Брат советует даже не думать о знакомстве на улице или в интернете и искать партнёров на учебе или работе. Первый вариант подойдёт, если поступлю на очную аспирантуру. Плюс летом 2025 года надо будет приехать в Томск. Теперь про второй вариант.

Сам брат раньше жил с коллегой по работе. Они разошлись не из-за ссоры, а особенностей работы. Прямо сейчас он в отношениях с моделью, с которой пересёкся по работе. Она попала в несчастный случай, и ему было велено помочь ей. Она чуть моложе меня. То есть он познакомился на работе, но она ему не коллега.

Ещё у меня есть кузен, который в десятые годы пытался заниматься IT, сейчас он очень далёк от этой сферы. Он уверяет меня в том, что в этой сфере познакомиться с девушкой на работе очень сложно.

Как бы то ни было, отношения на работе подразумевают посещение офиса. Но вот в чём дело.

В апреле мы с мамой были в Питере и жили в небольшой квартирке (меньше первого этажа Букиных), где я, сидя за ноутбуком, краем глаза всё время видел её, лежавшую на кровати. После 10 дней такой жизни я усомнился в том, что когда-либо смогу работать в офисе.

В мае мы были в Калининграде и снимали квартиру побольше, там было комфортнее. Мы не сразу уехали назад, а переехали на берег моря. Мама все время лежала на диване за моей спиной, мне было некомфортно.

Так что теперь я рассматриваю идею знакомства на курсах и конференциях. Есть вариант попробовать совместить такие знакомства и дистанционную магистратуру, отточить навыки обольщения и в очной аспирантуре заняться серьёзными отношениями.

Кстати, больше года назад на Первом канале сказали, что половина пар знакомится на работе и показали парочку, встретившуюся на конференции.

Считаю, что если мне и жить с девушкой, то нужна та, вместе с которой мы сможем делать свои IT-проекты.

Итак, вопросы. Ах да, давайте учитывать следующее

- я займусь темами ухаживания, отношений и секса не раньше 2025 года, за это время сфера IT явно пополнится девушками
- в понятие "девушка из IT" я включаю особей, занимающихся графикой.

Реально ли в IT познакомиться с девушкой на работе?

Если я не смогу работать в офисе, реально ли знакомиться с девушками на IT мероприятиях?

Реально ли познакомиться с девушкой в геймдеве?

Напомню, с нынешней пассией брат познакомился на работе, но у них разные сферы деятельности и ранее они не работали в одном месте. Подойдёт ли такой вариант для IT?

Может ли работа в IT привести к отношениям с моделью?

Завершу-ка я пост пародией на ДМБ

*Кнопка "Отношения"

- Давайте жахнем!
- Обязательно жахнем! И не раз! Да ещё как! Но потом.

14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хуита какая-то написана. Причем тут мама за спиной на кровати? Какой нахуй кузен? Так своих двоюродных братьев только хуесосы называют. Причем тут девушки в ИТ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы