Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Никогда не считала, что у девочек чистые туалеты, а у мальчиков грязные. Потому что сама девочка и часто охуеваю от зассаных и засранных унитазах в тц и других общественных местах. Работала в офисе-постоянно какая-то тварь не умела за собой смыть говно. Работала админом в салоне красоты, людей не много, туалет всегда чистый, пахнет приятно, бумага, салфетки, влажные салфетки, прокладки, тампоны, ватные палочки и диски разложены для клиентов! Ну вообще никак не тянет на придорожный толчок! И заметила я, что одна клиентка ссыт забираясь ногами на унитаз не поднимая стульчак и тот после обоссанный и грязный. И один раз не выдержала. Она с дочкой лет 12-14 пришла на массаж. Зашла она в туалет, обоссала все-даже на полу моча, пошла в кабинет на массаж. Ок, убрали. Выходят они с массажа и идут снова в туалет, из них кто пошел первый не помню. Я снова сразу после них захожу-обоссано. Я подошла и сказала, «извините, что приходится вам это говорить, но вынуждена вас попросить после посещения туалета убедиться, что там чисто и если нет и вы не можете по какой то причине устранить загрязнение, сообщите об этом администратору. Так же на стене имеется диспенсер с одноразовыми сиденьями. К сожалению, уборщица не убирается в туалете после каждого клиента и мы не хотели бы, что бы другие клиенты пользовались грязным туалетом». Я готовилась это ей сказать! Я писала заметки в телефоне, как именно можно это сделать в наиболее мягкой форме! Я даже обрадовалась, когда появилась возможность высказать ей)
Она промямлила что то типа «это смыв не настроен у вас, разбрызгивает»
Конечно, блять, смыв. Я смываю-все хорошо, а от вида ее пизды слив ломается