Женский форум. Часть 2

Вот тут говорят вбросы, вбросы...
А меня как-то подруга затащила на "лекцию" - обычно ходили на всякое-интересное по истории/архитектуре, а тут ей порекомендовали какие-то курсы и уж очень она на них хотела, но там условие - "приведи еще одну лошню". Я не вникала: надо, так надо. И зря. Лекция оказалась "пробником" каких-то полуэзотерических женских практик.
Ребяяяяяты, там атас. Сидит толпа странных и едва ли привлекательных дев и всерьез обсуждает, какими медитациями можно капканить мужиков-миллионеров. Всякая муть про юбки в пол, нестриженые косы и отсутствие эпиляции, силу матушки-земли и хождение без трусов для впитывания магматической энергии своими нижними чакрами.
Я сначала хотела сбежать, а потом начала дико угорать. Когда наступила пора вопросов аудитории, я спросила, какой борщ признан каноническим и какой, соответственно, они научат нас варить - кубанский или украинский. Они не поняли ни вопрос, ни стеб. Спросили, есть ли у меня еще вопросы. Ну я и спросила, какое тесто лучше для пирогов - дрожжевое или на опаре. "Это же, - говорю, - женские курсы? Я хочу сама варить борщ своему будущему миллиардеру". Чтооо там началось...
Меня не побили, кнешн, но прокляли. И ментальных херов навтыкали вдогонку. Наверное, для пущего просветления. Потому что именно из-за таких, как я, мужики считают, что им все можно и не стремятся зарабатывать миллионы.
Подругу троллила потом еще года два. Спрашивала, в трусах ли она и влияют ли [сегодняшние] ветер/туман/гололед/осадки на магматические чакры))