4451

Женская зависть

Сидел как-то в парке, ждал своего приятеля. А на противоположной лавочке устроилась пара девчонок студенческого возраста. Сидят, щебечут ни о чем. До меня доносятся обрывки фраз. Темы перескакивают с учебы, на их парней, на предстоящую поездку куда-то на море, опять на учебу. Ничего интересного короче. Но тут мимо нас продефилировала одна особа с поистине сочной жопой. Тут не то что я взглядом прикипел, а даже девчонки щебетать прекратили. Дружно проводили виляющий попец взглядами, и одна другой говорит:

- Не, ну ты видела? Пипееец, вот это кардан!

- Ага! – Поддакивает вторая.

- Ну это же перебор. На такую даже штаны не найдешь!

- Точно, и не говори ка!

- Жопа просто огромная!

- Вообще!

Потом так с грустинкой:

- Эх, вот бы мне такую…

- Эх… угу…

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Без фото нет четкого понимания ситуации.
раскрыть ветку (50)
26

Что-то типа того

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
92
DELETED
Была у меня в школе такая жопа)) + талия 56см и узенькие плечи)
Ох, сколько комплексов было по этому поводу)) одежду хрен найдешь на такие богатства! ушла в спорт по самые уши)
Сейчас стандарт и хоба(!)- теперь жопы в моде)) но я не жалею, что избавилась от таких форм) очень неудобно))
раскрыть ветку (35)
48

Девочек дразнили у нас если рост+худоба или губы полные. А теперь хоба -все это в моде

раскрыть ветку (12)
25

Господи. У моей школьной подруги были красивые длинные и частые закрученные ресницы. И старшеклассницы за это постоянно противно подвалывали. :/

раскрыть ветку (11)
27
У меня такие в школе были. Девчонка, с которой не ладили, мне говорила "Фу, отрастила, подстриги!". С учетом, что у нее ресницы едва виднелись, зависть была явная
раскрыть ветку (10)
34

Ресницы? Пиздец. Я только мальчикам завидовала, у них вечно охуенные ресницы(

раскрыть ветку (8)
5

Ага, пока не сожгут.

раскрыть ветку (4)
0

Мальчики не сожгут? Ну хз, не все же свинец плавят)

раскрыть ветку (3)
1
Я когда камыш поджёг, тогда и ресницы спалил)
0

Можно прикуривать и сжечь. Я свои длинные регулярно плавил когда курил. Не помню, но почему-то часто прикуривал от сигареты, а не зажигалки.

раскрыть ветку (1)
0

Я только волосы подпаливаю сигаретой)

0

На Кавказе живешь?

раскрыть ветку (2)
5

Уанешна, дарагой, слющай)

Питер) мальчики с такими ресницами со мной учились, я хренею)

раскрыть ветку (1)
0

У меня до сих пор ресницы чуть ли не до бровей

6

мне на мои ресницы говорили: "фу, как у коровы" или "короткие лучше"))

21
Мои подруги тоже подтрунивали надо мной, потому что у меня грудь 3 была, а у них 1. Столько комментариев по поводу груди мне мужчины не давали, сколько они. У меня итак комплексы были из-за этого со школы, потому что груди начали расти очень рано, по сравнению с другими одноклассницами, ещё и подруги масло в огонь подливали. Любимая их фраза была, что грудь женщины должна помещаться в ладонь мужчины, и что у меня потом в возрасте груди отвиснут. У меня просто даже мысли не было, что подруги могут завидовать, поэтому комплексов они мне прибавили конечно..
раскрыть ветку (15)
35
Надо мной подруги наоборот подтрунивали из-за того, что у них грудь большая, а у меня единичка, что при моем росте и пропорциях весьма гармонично. Но нет, "У Натахи сисек нет!" - любимая блять, тема была. Не общаюсь больше с ними, жизнь развела. Если ты чем-то отличаешься от других, то всегда найдутся те, кто решит с этого поржать. Суки.
раскрыть ветку (13)
34

Я так тусила с компанией общих друзей с мужем. И мне выпивший знакомый вдруг заявляет, что я безсисечная. А я и так закомплексованная, мне много не надо, мамины высказывания "у тебя свиные глазки" очень убили самооценку... И короч пипец как мне было приятно, когда мой муж заявил этому человеку мол, иди нахуй, охуенная у нее грудь, мне нравится, а твоё дело сторона.

раскрыть ветку (11)
27

Муж молодец!

раскрыть ветку (1)
12

Молодец) очень мне помогает с моими загонами)

5

Спасибо мужьям, которые нас любят и помогают избавиться от комплексов, навязанных мамами.

раскрыть ветку (1)
2
У меня из-за мамы комплекс, что у меня огромный нос. Нет, он был большим, когда лет в 12 вырос быстрее, чем остальное лицо, но потом я изрослась и всё нормализовалось. Мама тогда причитала "Как ты с таким носом! Не опускай лицо, так у тебя нос до подбородка!" и всё в таком духе. Я выросла, а комплекс остался. Сейчас мама делает большие глаза, удивляется, типа не было такого. Ага, блять, я придумала всё. Муж сказал, когда я начала думать о ринопластике, что я дурью маюсь и у меня самый красивый нос на свете. Успокоилась:)
2
Не, ну сиськи реально маленькие у тебя)
раскрыть ветку (1)
7

Хорошие сиськи, не твои, вот ты и бесишься)

0

Сиськи на самом деле практически не важны, потому что самое главное в девушках, если оценивать в физическом плане, это лицо. Почему девушки не комплексуют насчет своего лица и не пытаются это исправить, если оно стремное?

раскрыть ветку (4)
6

Ну мне например не нравится мой нос, но если я поменяю его операцией, это будет пиздец моим пропорциям лица. Плюс это бабло.

Иииии, лицо это не главное! Дофига женщин с проблемами на лице очень харизматичны. А если мы говорим о акне, оспинами и тд, то это другой вопрос. Иногда это дорого, иногда противопоказано, иногда никто не учил девушку ухаживать за кожей (меня например, до сих пор проблема подобрать косметику)

раскрыть ветку (2)

Я имею ввиду правильно покраситься, подобрать прическу, чтобы нарисованные брови не выглядели уебищно и т.д. Не знаю как остальным, но лично меня прыщи не отталкивают, если там не полный пиздец конечно. Думаю остальные парни тоже к этому относятся не так критично, как девушки. Ну и пластика это уже последний вариант и для обеспеченных дам само собой.

раскрыть ветку (1)
7

Нууу... Мне 28, я только месяца три как хорошо научилась рисовать брови, ну и прическа - никогда не знала, что мне будет хорошо, просто захотелось. Я войну с мамой и бабушкой пережила. Оказалось хорошо. Очень много девочек с проблемами неадекватной мамы, или попали под влияние мм "подружек" которые выезжают в людях засчет своих "некрасивых" подружек. Я была такой некрасивой подругой, но при этом я была интересной в общении.

6
Я очень комплексую из-за лица, например, и всегда комплексовала, но ничего отрезать и пришивать не буду, и мне плевать, нравится это кому-то или нет. Хотя моё лицо моим представлениям о красоте не соответствует, оно мне почему-то нравится, и оно моё. Я себя с ним ассоциирую, и мне кажется, если я изменю себя внешне, то поменяюсь и внутренне. И ещё причины не делать операцию: 1) нельзя предсказать результат 2) это операция, это страдания. Зачем лишний раз страдать в этом мире полном боли?
0
Меня тоже по этому поводу подкалывали, пока я сама не сказала - нет и хрен с ними! Стало гораздо проще жить.
ещё комментарий
38

Правильно что не жалеешь, мода нужна людям у которых нет своего вкуса.

PS: громадные жопы ( типа как у Карандашьян) пиздец как уёбищно выглядят.

раскрыть ветку (1)
3
А мне нравится (
Не так как у Кардашьян, но всё равно круто
2
DELETED
А мне лично всю жизнь нравятся такие женские фигуры, чтобы узкие плечи, тонкая талия и широкие бедра. Считаю это очень женственно.
Такие девушки нравились мне до нынешней моды, нравятся сейчас и будут нравится после)
2

Это просто пздц, на талии ничего не сидит. Фиг с джинсами, юбка болтается типа в нее карандаш вставлен.

2

Что там по фоткам до/после?))

0
Без фото до/после не понятны изменения
173

Вот это внатуре багажник. Не просто по названию, но и по назначению. Я не удивлюсь, если она там трос, жесткую сцепку, канистру масла, бутыль антифриза, домкрат и огнетушитель носит.

раскрыть ветку (5)
42
И ребёнка удобно носить
Иллюстрация к комментарию
24
Знак аварийной остановки и воронку еше
10
Может и не носит постоянно , но пихают ей туда точно много чего
3

про гумус забыл

1

Конкретно на этой фото  больше похоже на подгузник

35

на вкус и цвет..

раскрыть ветку (2)
22

Да уж, но всё равно фото выше это ппц.

21
DELETED
Очень на вкус и цвет. У нас таких по городу дохуя ходит, видимо каждая непризнанная модель.
0

Как у старой бабки. Фууу.

0

груз забот житейских

0
Мужа можно белого, а попу как у Ким?

«Мы ведь все девчонки, и мы все так хотим

Ноги как у Кендалл, попу как у Ким» (с)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы