Женская энергия4
Вчера стою в Ленте на кассе. За мной – тёлка лет 22-23, слой штукатурки на мордяке, губы свистком, широченные брови, в общем, мукла. И с ней стоит девушка, примерно того же возраста, вполне себе нормальная, даже миленькая.
И эта мукла громко, с чувством, толком и расстановкой задвигает второй девушке примерно следующее:
«…я недавно приехала из Казахстана, прокачала там на курсах свою женскую энергию, ты не представляешь, как это круто и как это помогло мне в жизни…»
И дальше начался монолог про то, что «мужик должен, если он мужик».
Девушка стояла, слушала муклу, а потом тихо спросила «ты ебанутая?»
Дальше я не слышал, т.к. нужно было оплатить покупки и я отвлёкся.
Давно не виделась с одной знакомой, при встрече у меня в гостях выяснилось
1. Учувствовала в марафонах Елены Блиновской
2. Изучила Дизайн человека и теперь у всех спрашивает дату, время и место рождения чтобы понять "что это за человек".
3. Покупает какие то курсы у инфоцыган по разным темам, я запомнила только сеансы Рейки по финансовому благополучию, все это стоит нормальных денег при этом у одного блогера курс состоит только в том, что она сидит и молчит час перед экраном ( пускает энергию).
Честно, в шоке. Потому что девушка сама по себе грамотная и адекватная, руководитель крупной фирмы, а так же предприниматель.
Но хз.. может я что то не понимаю в этой жизни.
UPD:
Раз такой интерес и дискуссия поднялась дополню: я считаю тут такой тип личности играет роль: " вовлекающийся". Кстати она была долгое время индивидуальным предпринимателем, там людям легче рисковать и пробовать в целом. Главное чтобы это не стало навязчивой идеей. Ну посмотрели дизайн человека ну посмеялись. Во главе угла такие вещи ставить не надо))