3230

Женская энергия4

Вчера стою в Ленте на кассе. За мной – тёлка лет 22-23, слой штукатурки на мордяке, губы свистком, широченные брови, в общем, мукла. И с ней стоит девушка, примерно того же возраста, вполне себе нормальная, даже миленькая.

И эта мукла громко, с чувством, толком и расстановкой задвигает второй девушке примерно следующее:

«…я недавно приехала из Казахстана, прокачала там на курсах свою женскую энергию, ты не представляешь, как это круто и как это помогло мне в жизни…»

И дальше начался монолог про то, что «мужик должен, если он мужик».

Девушка стояла, слушала муклу, а потом тихо спросила «ты ебанутая?»

Дальше я не слышал, т.к. нужно было оплатить покупки и я отвлёкся.

Истории из жизни

43K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
... отвлёкся и продолжил мечтать об Одессе.
Со второго люка…..
раскрыть ветку (1)

А я и не прекращал. Через пару лет приеду в Российскую Одессу.

13
Ну и на обычных серых мышках, которых подавляющее большинство, твои знакомые директора тоже не женятся почему-то, интересно почему?
раскрыть ветку (1)

Большинство из них живет со своими женами (нормальными женщинами, без тюнинга) уже по 30+ лет. Пара человек развелись, но с муклами ездят только в сауны "резину пожамкать", не более того. Выходить "в свет" с резиновой Зиной - моветон.

3
Место для рекламы

Именно поэтому ты так сильно оправдываешься

раскрыть ветку (1)

Хорошая попытка. Но мимо. Пробуй ещё.

показать ответы
13
Место для рекламы

Даже без учёта инцельских мечт тс, по итогу, «девка со свистком» получит себе и квартиру и всё остальное, а «миленькая» хуй без соли

раскрыть ветку (1)

Про "инцела" - ты по себе судишь? Зря. Хотя...тебе можно).

показать ответы
43

видела я этот эффект. гуляем толпой девок в баре. празднуем др одной. в компании нас 9 человек, самых разных. блондинки, брюнетки, рыжая… возраст 20-45. худые, полные, худые с формами, высокие и низкие… но в центре внимания Юля, со сделанными сиськам, губищами, реснищами, цветными линзами… на тот момент она была замужем, так что пусть и внимание явно сексуального характера, ей пох. она самооценку подняла и домой поехала. муж ее всегда был против ее апгрейдов, но ей нравилось.

с того момента прошло 3 года. с мужем они развелись и она ушла в загул. сменила нескольких любовников. и что вы думаете, скатились до портовой бляди? да хер там. погуляла годик и вышла замуж весьма удачно. бывший муж, к слову, тоже сейчас живет с дамой. такой же деланной- переделанной, содержит и ее и ее детей, готовятся к свадьбе. а как пел, что предпочитает естественность. я не против, у каждого свой путь, мне такая эстетика не подходит. но поражает лицемерие мужчин. на словах они за естественность, а выбирают другое.

раскрыть ветку (1)

Не согласен с вами. Мукла в большинстве случаев воспринимается как временная "лядь", с которой можно затусить и попробовать экстрима. Из моих знакомых никто на мукле не женат.

p.s. уровень дохода многих моих знакомых гораздо выше среднего. Директора и владельцы компаний.

показать ответы
5
Место для рекламы

Ну а смысл тебе выдумывать такие туповатые истории? Ты редактор телеканала «домашний»?

раскрыть ветку (1)

Не вижу логики в твоем ответе. А по поводу "выдумывать" - мне, честно говоря, глубоко до лампочки, веришь ты или нет. Я как тот чукча: что вижу-то пою.

показать ответы
7

Автор уходит в перманентный бан за совершенно нелепую "правдивую" историю. Кто этот кал поднял в горячее - будьте проклятые, уебаны тупорылые.

раскрыть ветку (1)

Ты ебанутый, или просто долбоёб? Вали не в перманентный, а в вечный бан. Терпеть не могу упоротых долбоёбов.

показать ответы
5
Да
раскрыть ветку (1)

Без комментариев.

показать ответы
66
Какая всратая котолампа. ТС пробил дно
раскрыть ветку (1)

Ты свои посты читал? А, ты же их писал))

показать ответы
188

Сегодня читаю пикабу. Передо мной – текст долбоеба, 2-3 часа отроду, слой шаблонов, обороты вымученные, ситуация нереалистичная, в общем, пиздёж. И читают этот текст пикабушники, примерно того же возраста, вполне себе нормальные, даже миленькие.

И этот долбоеб громко, с чувством, толком и расстановкой задвигает пикабушникам примерно следующее:

«я мужик и мое мнение самое важное, в женщинах разбираюсь, а муклы тупые, но меня об этом никто не спрашивает, поэтому я решил придумать историю, чтобы все смогли оценить мою мужественность»

И дальше начался монолог про то, какой он крутой мужик.

Пикабушники читали долбоеба, читали, а потом тихо спросили «ты ебанутый?»

Дальше я не читал, т.к. нужно было смотреть котов и я отвлёкся.

раскрыть ветку (1)

Ты и правда ебанутый))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы