Женская логика

Сейчас сидел в Питерском ФМСе паспорт менял. Сижу в очереди - скучно, решил зайти в ВК.

Смотрю подруга сидит в онлайне, знакомы с ней с школы.

Начал переписку с ней, заговорили о том, что же главное в девушке и какую жену я бы хотел себе. Ибо я прилетел раз в Россию, надо и жену найти пока я тут :)

И тут далее диалог (Я-я, П-подруга).

Я: Я бы тебя замуж бы не позвал, роста маловато. Ты всего 163 см роста. Мне нравятся девушки повыше. Хотя если подумать, у тебя муж не высокий - так что норм. + у тебя есть огроооомный такой бонус!

П: И какой же?!

Я: Сиськи 4 размера, нормальный такой бонус, который нехватку в росте отлично так компенсирует! Так что, если бы не твой муж, я бы может бы рассмотрел твою кандидатуру!

П: Ты охренел?! Я вообще то замужем! Тебе стыдно должно быть о таком говорить мне!

Я: Это можно сказать - комплемент!

П: Забудь вообще! Не пиши мне вообще ничего такого!

Ну ладно, съехал с данной темы - посмеялся и хорош прикалываться!

Через час пишет:

П: Я тут сейчас почитала и посмотрела, ты и я - козероги. Мы с тобой вообще не подходим друг другу! Так что - забудь!

*Ушла в офлайн*

Женская логика

Козероги мать его ....

1
Автор поста оценил этот комментарий

ты веришь в гороскопы?

раскрыть ветку (1)

Я верю в гороскопы и читаю их каждый день. На любой прочитанный гороскоп у меня есть 2 реакции:

Хороший гороскоп - Ну вот, так и знал, что всё заебись будет!

Плохой гороскоп - Да ну, бред какой! Написали хуйни, кто в это верит?!

Близнец с козерогом, союз не очень, так что твои шуточки про грудь, мне тоже не понравились )
раскрыть ветку (1)

"Жирные" комплименты созданы вызвать реакцию и в этот момент, когда девушка краснеет и начинает выдавать негодование, можно свести всё в шутку и сделать более красивый и изящный заход )))

Но сегодня я просто решил прикольнуться, ибо замужние девушки меня не интересуют )))

6

Чувак, а я представляю как тебе живется с таким набором "альфа-пикапера", которым ты не стесняешься еще и натрясывать прилюдно, помимо потуг на диагностику :)

И побольше скобочек. Иначе я снова не пойму, что в твоем высере выше полно юмора.

раскрыть ветку (1)

Никто никого не "пикапит" (слово какое ебаное), просто логика в том, что девушки хоть и не говорят в открытую на темы секса, вполне спокойно воспринимают пошлый юмор от парней, если он уместно сказан.

Даже если реакция будет: НЕ ПИШИ МНЕ ТАКОГО ВООБЩЕ!

Был бы я ей противен, она бы просто никогда со мной не общалась и игнорила, а так всё круто.

Поменяй ситуацию местами: это всё равно что бы тебе девушка сказала, блин рост у тебя не высокий, но член такой огромный, что вообще плевать на этот небольшой недостаток.

Чет я не думаю, что ты бы растроился и сказал: КО МНЕЕЕ ОТНОСЯТСЯ КАК К КУСКУ МЯСА!!!!! *и со слезами на глазах убежал*

Я хуй знает из какого ты целомудренно-девственного мира, но суть проста.

Если ты нормальный уверенный в себе парень, интересный и стильно одетый, с которым девушки сами легко идут на контакт - то вообще ноль проблем.

Нормальная девушка хочет, что бы букетно-ресторанное свидание на которое ты её позвал, как минимум закончилось поцелуем, как логическим завершением вечера.

Ибо, то что она пошла на свидание - это уже проявление ответной симпатии. Да и я хочу получить отдачу от любого свидания, ибо я не спонсор водить девицу по ресторанам, которая будет мне ебать мозги френдзоной и прочей хуйней для подростков.

Я уже был женат и как минимум знаю, чего хотят девушки. А курсы пикапа, это о5 же для всяких прыщавых похотливых недоумков, которые просто закомплексованные и не умеют понравится девушке таким, какие они есть.

Я матерюсь постоянно на работе и в жизни, я курю и не помню, когда я провел бы день без грамма алкоголя и сыплю расисткими и похотливыми шуточками.

Но я какой есть и такого меня воспринимают на ура, ибо помимо отрицательных качеств, я имею множество положительных сторон, которые и так все прекрасно видят)))

Мир братан твоей жизни и желаю почаще любить, целоваться и трахаться!

показать ответы
9

Деваху замужнюю как кусок мяса оценили. Рост - плохо. Сиськи - хорошо. При этом не приняв во внимание ее мнение, нужен ли ей вообще автор в качестве мужа... Она закономерно взбрыкнула.

Козероги не козероги - это уже остаточное негодование на эмоциях. А в целом всё вполне очевидно, и "женская логика" прослеживается скорее у автора.

раскрыть ветку (1)

Чувак ты то ли закомплексованный школьник, то ли ты вообще не понимаешь юмора.

Я прикалывался и сделал жирный такой комплимент специально))) Что бы получить реакцию негодования.

Если я тебе скажу, что я порой пишу девушкам:

- *Имя* пойдем в бар пить лонг айленд, я так подумал, че все равно делать, может напьемся, поцелуемся, а там утром ты мне завтрак принесёшь!

- Ты че меня споить решил?

- Я человек простой, вижу красивую девушку - хочу её поцеловать и не только. Ты же не картина, что бы на тебя просто смотреть, а у меня нормальная ориентация и развод в паспорте!)))

И либо это сводится к юмору и к не пойду с тобой, либо мы дальше просто идём на нормальное свидание)))

Представляю, как тебе тяжело живётся с такими феминистическо-подкаблучными закидонами)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги