Отшила и хрен с ней.Но нет,нужно создать плаксивый и бессмысленный пост,выдавить пару комментариев для поддержки и рассказать какая же она глупая,отказалась от такого "чудесного" мужчинки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Давай тут поболтаем )
http://vk.com/eng_jazz
Расскажу мужские секреты, да что б меня пикабушники не прибили тут :)
Да и чтобы не обиделись женщины. Женские сереты раскрываются, а мужские нет
http://vk.com/eng_jazz
Расскажу мужские секреты, да что б меня пикабушники не прибили тут :)
Да и чтобы не обиделись женщины. Женские сереты раскрываются, а мужские нет
Ну разве что так, я же могу судить только по твоим словам. Если ты врешь или недоговариваешь, то трудно дать справедливое суждение.
раскрыть ветку (1)
а вот я не могу отвергнуть человека, который в меня влюбился, хоть и не люблю его. что делать?? ждать, пока разлюбит?
раскрыть ветку (1)
а вот я не могу отвергнуть человека, который в меня влюбился, хоть и не люблю его. что делать?? ждать, пока разлюбит?
раскрыть ветку (1)
Разлюбит только тогда, когда поймёт, что уже нет таких чувств, что раньше. Особенно те чувства, которые проявляешь ты. И то он может постараться их вернуть. Так что лучше с намёками. Или в лоб, с треском и провалами :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бля. Я не буду с тобой спорить :) Если ты прав, то прав. Нет так нет.
Я останусь при своём мнении
Я останусь при своём мнении
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Или друзей попроси, чтобы руками ему это вбили, что любви нет и пусть катиться на все четыре стороны.
раскрыть ветку (1)
А может я научился и не хочу тебе говорить об этом? :) Тоже как вариант..
И я останусь при своём мнении, что это была именно женская логика, а не женская ложь. Впрочем, это даже было два в одном :)Так что ты в чём-то прав, но и в чём-то не прав :)
И я останусь при своём мнении, что это была именно женская логика, а не женская ложь. Впрочем, это даже было два в одном :)Так что ты в чём-то прав, но и в чём-то не прав :)
показать ответы
Так я же написал "например", то есть я ничего не знаю.
Просто мне кажется, что Пикабу - это скорее женщина. И ее логика непредсказуема.
Просто мне кажется, что Пикабу - это скорее женщина. И ее логика непредсказуема.
раскрыть ветку (1)
Покажет.
Например, коммент выше наберет сотню плюсов, а этот коммент наберет сотню минусов.
Как то так.
Например, коммент выше наберет сотню плюсов, а этот коммент наберет сотню минусов.
Как то так.
раскрыть ветку (1)
Ну, если ты так уверен в этом, то это уже не логика пикабу. Я думал, что её фишка в непредсказуемости
показать ответы
Это не женская логика.
Это женская ложь, просто настоящая причина такова, что ей не хотелось тебе ее сообщать.
И причина эта скорее всего аморальна.
Это женская ложь, просто настоящая причина такова, что ей не хотелось тебе ее сообщать.
И причина эта скорее всего аморальна.
раскрыть ветку (1)
Ну, раньше-то она любила, взаимностью отвечала. А тут влюбился я :) Поверь. Это женская логика
показать ответы
Товарищ, я за мир. Последнее дело устраивать "межполовой срач". То змеями, то бабами... глупых и непорядочных и там, и там хватает. Сами же выбираете в кого силы душевные и время вкладываете...
раскрыть ветку (1)
Обычно так поступают, если чувств к человеку не имеют, но больно ему делать тоже не хочется (а, согласись, гораздо больней было бы потом, и чем дальше, тем хуже). Скорее всего у вас были легкие отношения и её это устраивало, а как только ты перешел на следующую ступень, то перестало. И, хотя она вполне могла твоей любовью пользоваться, она честно тебе назвала причину разрывая
А вообще: мир тебе и взаимности!
А вообще: мир тебе и взаимности!
раскрыть ветку (1)
Да, ты права. Но мне обидней было то, что я раньше ей нравился, а как влюбился, то сразу отвращение.
показать ответы
Радуйся) Правда, значит не та самая, и Слава Богу, что не получилось. А обиды проходят!
раскрыть ветку (1)
Так-то уже. Просто хотелось поделиться то ли радостью, то ли горем :) впрочем...
Что было, то было.
Уже не вернуть.
Пойду набухаюсь.
И в горы махнуть.
Что было, то было.
Уже не вернуть.
Пойду набухаюсь.
И в горы махнуть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бля :) Спасибо тебе добрый человечек. За то что в душу мне подлил коньяка плюсиком :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Месяц? Бля. Мне тебя жаль :) я отоспался. Выспался. Прошло :) Даже бухать не пришлось )
показать ответы