15099

Женская ерунда14

Жила я как-то с парнем. Я только вот на днях уволилась с работы, так как мне тяжело было работать сутки через сутки, должна была выходить на другую работу. И именно в этот период, мне сильно поплохело, начались жуткие головные боли, слабость, обмороки. Парень настоял, что нужно срочно вызывать врача. Приехала скорая, фельдшер мужик лет 50 весь седой. Позадавал вопросы мне, где болит, как болит, и зачем болит? Кто такая вообще по жизни, и чем занимаюсь? Смерил давление, температуру, написал что-то в своих бумагах, и дав лишь рекомендацию: "больше отдыхайте, пейте воду, гуляйте на свежем воздухе" пошёл на выход. Слышу уже в коридоре, парень с фельдшером решил поговорить, шёпотом, думал я не слышу:

-Доктор, вы можете сказать, это у нее серьёзное что-то?

Доктор:

-Молодой человек, ну подумайте сами, женшина, уже почти 30 лет, не замужем, детей до сих пор нет, работает все время, жизнь не сложилась, это чистая психосоматика, ей нужно к психологу обратиться, я тут помочь ничем не могу. Не обращайте внимания, обычная женская ерунда. Всего хорошего.

Но "женская ерунда" не проходила, мне становилось хуже, через день, парень сам отвёз меня в поликлиннику. Хорошо хоть сразу приняли, из поликлиники меня уже увозили в больницу с диагнозом менингит.

Вот такая вот она "женская ерунда"

Берегите своё здоровье.

Лига скорой помощи

2.2K пост12.8K подписчика

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

230
Автор поста оценил этот комментарий
Все, писец мне. 35, не замужем, детей нет, все время работаю. Менингита нет. Жизнь не сложилась. Всем счастливо оставаться
раскрыть ветку (1)
226

Бегом ищи умиральную яму👀

показать ответы
2164
А если бы были дети, то было бы: "Ну что вы хотите, она же мать, дети покоя не дают, устаёт, замоталась. Женская ерунда. Надо больше отдыхать просто")
раскрыть ветку (1)
442

И ещё "жизнь не сложилась"))

показать ответы
365
Ну вы себя и накрутили , с просто женской ерунды до минингита.
раскрыть ветку (1)
346

Ой, вы знаете, мы женщины такие мнительные))

показать ответы
24

К пихологу пора. На деле - не заморачивайтесь. Мне больше годиков и в добавок не работаю. :)

раскрыть ветку (1)
85

Пихолог? От глагола пихать? 🤔 

показать ответы
59
DELETED
Сексистский уёбок этот фельдшер! В суд на него подайте за отказ от предоставления медицинской помощи.
раскрыть ветку (1)
79

А сейчас много таких врачей, причем не только мужчин, которые почему-то свято уверенны, что женщин лечить и диагностировать нормально не имеет смысла, женщина, это лишь сосуд для продолжения жизни, и пох че там у нее болит, ее задача рожать.

показать ответы
107
Мне гинеколог заявила, что мои проблемы с циклом пройдут как только я рожу. Но у меня уже трое детей. Этот способ нихера не помогает.
раскрыть ветку (1)
45

Может нужно 4 родить?))

показать ответы
48

Подвиньтесь плиз, мне не 35, но я страшно возмущена

раскрыть ветку (1)
44

Разойдитесь все, у нас тут сильное возмущение!

32

Вы что, не понимаете? Мне срочно! )))

раскрыть ветку (1)
39

Девушкааа, нам тут как бы всем срочно, там вон женщина вообще без сознания валяется, и ничего ждет!

показать ответы
83
Женская ерунда
раскрыть ветку (1)
64

Мужская скорее)

показать ответы
172
Вот! Все болезни от нервов! Не обратилась к психологу - заработала менингит!)))
раскрыть ветку (1)
109

Хорошо хоть фельдшер не сказал, что на меня порчу навели или сглазили))

показать ответы
Да. Просто есть такая тема у баб, страдать на публику.
раскрыть ветку (1)
28

У мужиков это тоже в ходу, так что не надо

показать ответы
32

Мне 36, так что я вперед!

раскрыть ветку (1)
27

Вперёд она, а вы талончик взяли?)

показать ответы

Ну понял, обычная фантазия и наброс на вентилятор, как и многие из постов у вас

раскрыть ветку (1)
26

Ты реально думаешь что я храню выписки из больниц годами? Серьёзно блядь?

показать ответы

Фото выписки будет?

раскрыть ветку (1)
26

Ага, и общее фото с лечащими врачами и медсестрами

показать ответы
18

Как в анекдоте.

- Доктор, когда я вот так делаю, мне больно!

- Не делайте так!

раскрыть ветку (1)
25

-Доктор, я вот куда пальцнем не ткну, везде болит! Вот тут тыкаю, ай, болит, вот тут тоже пальцем тыкаю, ой, болит.

-Так у вас палец сломан!

показать ответы
27

Отвечаю, что, мол, а ничего, что мы с мужем и не крещеные, и вообще атеисты махровые. "А, ну так это не страшно, ТАМ ( тыкая пальцем в небо) разберутся".

ну да, а без свечки им ТАМ не разобраться, видимо плохо видно

раскрыть ветку (1)
25

Подсветите мне сюда))

302
Я как-то созванивалась с мужчиной с сайта знакомств, он подробно рассказал, где работает и какую должность занимает, несколько раз обратил внимание, что он начальник! Ну думаю, я ведь тоже на руководящей должности, начинаю говорить про свою работу - как он меня резко прерывает словами "Ну мне твои трудовые достижения не интересны, это все понятно, работаешь там чего-то где-то, ты мне расскажи что в быту ты умеешь, какие блюда готовишь, любишь ли убираться и чем вообще заинтересовать мужчину можешь".
Вот так-то блять. Он начальник, а баба там где-то что-то руководит кем-то, тьфу, даже слушать эту ее ерунду неинтересно, пусть про борщи взахлёб рассказывает, а он подумает, годится ли его обслуживать.
раскрыть ветку (1)
79

Мда, забавный кадр вам попался)) я как-то тоже созванилась с чуваком из сайта знакомств. Я в Питере, а он в Нижнем Новгороде. В процессе нашего диалога, он вдруг радостно так:

-А ты знаешь, тебе ведь очень повезло, что ты со мной познакомилась! Я ведь я ангел. Да, да!

Я думала он шутит. Оказалось не шутит, он на полном серьезе думал, что он ангел.

показать ответы
89

Парень молодец, заботливый.

раскрыть ветку (1)
70

Да, до сих пор ему благодарна.

показать ответы
47
Ох там такие кадры попадаются, что вот кажется - видела все грани чудаковатости, ничем уже не удивить, но нет, они умудряются такое отчебучить, что и не снилось.
Там, кстати, довольно много психически больных людей, то есть прямо с диагнозами. Моя знакомая - заведующая отделением в психдиспансере, регистрировалась, сходу троих своих пациентов увидела и удалилась)
раскрыть ветку (1)
19

Ну вот этот чел был с диагнозом)

Вам наука столько всякого оборудования диагностического придумала, а вы до сих пор врача вызываете на дом, чтобы "посмотрел". Вот он и посмотрел.

раскрыть ветку (1)
50

"диагностическое оборудование" это ты про комп с гуглом?

показать ответы
8

А что еще можно посоветовать одинокой женщине за 30?

раскрыть ветку (1)
17

Щастя, здоровия))

показать ответы
40
Ставишь назначенную врачем свечку
Батюшка ведущий службу:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17

А он что, батюшке ставит? 🤔 

27

Менинги́т (от др.-греч. μῆνιγξ → лат. meninx, родит.п. лат. meningis «мозговая оболочка» + суффикс -itis «воспаление») — воспаление оболочек головного мозга и спинного мозга.
Т.е. всё-таки с головой проблема была.)

раскрыть ветку (1)
33

Ну да, а я разве утверждала обратное? 🤔 

показать ответы
34
Ездили с мамой както на 7км. Она тогда на пару дней ко мне в гости заехала. В тот день было пасмурно, ну после возвращения домой мне стало плохо, совсем плохо. Начало колотить, учащенный пульс, голова трещит. Терпеть я уже не мог, поэтому попросил помощи у матери. Вызвали короче говоря скорую, а пока она ехала я принял таблетку от давления, картопресс. В момент когда приехал врач мне стало лучше. Он осмотрел меня и знаете что он сказал. Что сегодня полнолуние и демоны повылазили, а я просто хочу привлечь внимание к себе. Ну я и охуел от умозаключения таких работников медицинской сферы.
раскрыть ветку (1)
14

Так значит ты оборотень?))

показать ответы
Когда у вас похмелье вы скорую вызываете? А когда давление скакнуло?
раскрыть ветку (1)
14

У меня никогда не было похмелья. И скачки давления тоже знаете ли не ерунда

показать ответы
DELETED
Вот ты смеёшься, а женская ерунда реально проблема. Познакомишься с красоткой в клубе, вливаешь в нее дорогой алкоголь из своего кошелька, сближаешься, везёшь домой, целуешь, шепчешь на ушко, начинаешь шаловливо лезть пальчиками ниже живота, а она резко отдергивается. Потому что у неё сегодня это... Ну... Женская ерунда.
раскрыть ветку (1)
87

И что, женщины в этом виноваты что ли?

показать ответы
С чем? С головной болью? Со слабостью? С обмороком? Вы простите, конечно, но у барышень действительно все это случается. Для этого он с вами и общался, расспрашивал что да как. Ни каких более данных не получил и сделал вывод.

Ну правда, представьте, что творилось бы в больницах загони туда всех со слабостями и головными болями?
раскрыть ветку (1)
13

А с каких пор головная боль не повод обращаться к врачу за помошью?

показать ответы
36
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
36

Мне вот эти тесты в поликлинике делали, с шеей было реально больно.

показать ответы
471

Я тут решила полки в ванную заказать. Звоню в мастерскую, говорю размеры и спрашиваю о цене. На том проводе мужчина отвечает, что замеры должен сделать мужчина.

Я: а какая разница, кто делает замеры?

М: большая разница. Женщина должна по магазинам ходить и супы варить.

Я: понятно, спасибо, до свидания.  

И это в Москве. 2020, а есть мужики, которые считают, что женщина даже линейкой пользоваться не способна

раскрыть ветку (1)
61

Их так мама научила думать.

показать ответы

В карточке должно быть, по крайней мере. Как и любая другая выписка из стационара.

раскрыть ветку (1)
12

У меня карта электронная

показать ответы

Проверка менингеальных симптомов.

раскрыть ветку (1)
56

Проще сказать тесты. Мы же тут не все сплошь мединституты позаканчивали.

показать ответы

Люди, перенесшие менингит, хранят их годами, это не пищевое отравление, они год у инфекциониста на Д-учете стоят

раскрыть ветку (1)
11

Я не храню, вся инфа есть в моей истории болезни, да и хранить мне никто не говорил.

я ничего сказать не хочу, но

"Симптомами менингита, проявляющимися чаще всего, являются головная боль, онемение (ригидность) мышц шеи, лихорадка, нарушения сознания (вплоть до комы), повышенная чувствительность к свету и звуку. У больного наблюдаются тошнота и рвота, общая слабость, нарушение сердечного ритма, мышечная боль"

по тем симптомам, что вы описали - врач вполне понятно не увидел там  менингита.

слабости и обмороки - такое себе основание для такого диагноза, а головные боли у половины страны бывают.

может зря вы все же дядьку в таком свете выставили?) будьте здоровы)

раскрыть ветку (1)
21

Дядька этот, не имел никакого права играть в знатока жизни, он должен был дать хотя бы направление к неврологу или терапевту.

показать ответы
107

Я бы нашла этого мудака после больницы. Скотина, даже тестов на менингит не сделал(((

раскрыть ветку (1)
80

Ну нашла бы и что сделала? Осуждающе посмотрела ему в глаза?))

показать ответы
658
У меня так отцу стало плохо. После новогодних каникул в 2019 году. Я как раз вернулся домой с учёбы и приходит отец. В тот момент он был похож на привидение - бледный, вялый и еле стоящий на ногах. Он взял отгул на день, потом ещё на день и ещё и ещё и ещё. В итоге когда он понял, что тут что-то не так, то решил всё таки сходить в поликлинику. Там ему сказали, что у него какие-то проблемы с желудком. Начали лечить желудок, но прошло две недели и лучше не стало, а наоборот только хуже. Пошёл ещё раз - назначили эндоскопию и колоноскопию. Посмотрели всё хорошо. "Врач" в поликлинике решил, что это проблемы с печенью. После ещё двух недель лечения печени я с матерью начали уговаривать отца обратиться к другому врачу, ведь лучше ему не становилось. В общем так прошло два месяца и состояние ни капли не улучшилось. Суммарно в самый пиковый момент отец пил по 20(!) таблеток в день. За это время мы перебрали все возможные варианты - от психоза до онкологии. Так прошёл ещё месяц. За всё это время отец успел полежать в трёх больницах и нигде не поставили диагноз. Везде просто что-то писали в заключении, но отцу говорили что-то вроде "нам же надо что-то написать, но ты не обращай внимания". В итоге мы смогли уговорить отца сходить на МРТ, что в конечном счёте и смогло поставить его на ноги. Результаты МРТ показали межпозвоночную грыжу в шее. Потом срочная госпитализация в Боткинскую больницу, операция по установке кейджа (вроде так называется та штука, которую ему вставили в шею), долгое восстановление после операции и спустя почти год после того как всё это началось отец смог полноценно выйти на улицу и работу. Потом по словам отца выяснилось, что врач в поликлинике отговаривал его от МРТ на протяжении всего срока, что он у неё наблюдался. Она почти уничтожила его печень своими рецептами и предположениями о том, что с ним. Благо, что сейчас с отцом всё хорошо - он снова ведёт активный образ жизни, восстановился и даже получил повышение на работе, а самое главное, что хорошо себя чувствует. А врача из поликлиники, насколько я знаю, уволили.
раскрыть ветку (1)
37

Вот и я в Боткинской лежала, в новой, её тогда только открыли

показать ответы
78

Тоже была у подобного "Светила". Не дав ничего сказать, мановением руки прервал,  с улыбкой откинулся вальяжно, и начал протяжно "Вот вы сидите тут передо мной вся такая... В такой кофте... В таком шарфе..." В общем, очень вежливо и тонко сообщает мне о том, что нихрена у меня не болит, а я истеричка, которой нужно внимание, и я в поисках этого внимания таскаюсь по больницам. Видал он таких как я, ага. Это по диплому он травматолог, а на самом деле- прирожденный психолог, и даже психиатр, и таких как я видит насквозь. И улыбочка елейная, а я типа настолько тупая, что по определению не должна понять, что он надо мной стебется. Медсестра видит мой взгляд, с покерфейсом опустила глаза. По-моему, она испытывала испанский стыд. Но выдержка все-таки изменила вежливому доктору, и в его голосе зазвенел металл, когда он подчеркнуто-вежливо сказал "Вы знаете, я терпеть не могу, когда люди, далекие от медицины, используют в своих целях медицинские термины". Термин, который я посмела использовать- это слово "Остеохондроз", диагноз, поставленный мне пару лет назад врачом на основании рентгеновских снимков и прочих обследований. Оказывается я не смела произносить это сакральное священное слово. Больные должны говорить не иначе, как "Ой, барин дохтур, надысь прихватило под микитками, и чересседельню аж печет, аж печет! Моченьки нету!"

Кусок высокомерного говна. Сколько же людей ушли от него оплеванными, без всякой помощи.

раскрыть ветку (1)
20

Вообще рожа охуевшая, и что никто на него так и не пожаловался?

показать ответы
7

Это я к тому, что по словам некоторых врачей вся "женская ерунда" проходит сразу как родишь. Прям панацея

раскрыть ветку (1)
10

Как родит женщина, у нее сразу все нормализуется, стабилизируется, заживёт, и отрастет))

28
Была у меня в юности подруга. Увлекалась она разной хернёй, типа знахари, информация из космоса и т.д., но человеком была хорошим. Прибегает как-то, тащит к какому-то медику лечиться. Он посмотрел на меня и спрашивает: Парень есть?
Я: - Нет.
Он: - Половой жизнью жить надо.
Я: - Но у меня хроника с 3 лет...
Занавес. Приём платный.
раскрыть ветку (1)
10

Что значит хроника с 3 лет?

показать ответы

Про УЗИ, КТ, МРТ, энцефалографию. Да хоть анализ крови сделать.

раскрыть ветку (1)
45

Нахуй вызывать скорую, делайте МРТ, да?

показать ответы
6

Что с парнем стало ?

раскрыть ветку (1)
32

Живет и радуется жизни, где-то

показать ответы
13
У меня бабушка к онкологу ходила в поликлинике и он ей сказал что- ну а чо вы кипишуете, подумаешь, опухоль в кишке. Все равно вы уже старая. Забейте
Пиздец бля....
раскрыть ветку (1)
9

И что ей идти сразу в гроб лечь и крышкой закрыться?

показать ответы
Какой версии происхождения жизни на Земле придерживаетесь?) Комета? Инопланетяне?)
раскрыть ветку (1)
17

А вы? Вас из говна и палок слепил седой бородатый мужик?

135

Помнится года 3 назад,после неудачного падения у меня начало клинить ногу в районе колена с последующими дикими болями.Местный врач сказал что это мол простое растяжение и все пройдет,но за пол года так и не прошло.Остальные врачи говорили тоже самое.И только один из четырех врачей установил что это разрыв задних крестообразных связок и сделал операцию

раскрыть ветку (1)
16

Повезло вам, а сейчас с ногой как?

показать ответы
Извините, но как так получилось, вроде, такая история, прямо жизнь вам спас
раскрыть ветку (1)
22

Не сошлись характерами

56

О, в таких случаях любят писать несуществующую ВСД и потом все туда валить.

раскрыть ветку (1)
7

Да, да, ведь симптомы ВСД насчитывают более 150 это очень удобно))

3

У мужиков тоже самое. Либо ты еще молодой, ниче у тебя не болит, не выдумывай. Либо ну чего ты хотел, это возраст.

раскрыть ветку (1)
7

После армии все пройдёт?))

показать ответы

Собачья чушь. В поликлинике не могли поставить диагноз "менингит".

раскрыть ветку (1)
7

Предварительный диагноз, могут и должны

показать ответы
6

Как родили так все сразу проблемы и прошли, правда же?)))

раскрыть ветку (1)
7

Ну болела я несколько лет назад, а родила в этом апреле))

показать ответы
8
Мне 37, у меня двое детей, муж, кошка, 2 улитки и тараканы в голове - я определилась!
раскрыть ветку (1)
6

У меня один ребенок, один муж, хз, сколько улиток, и тараканы мадагаскарские, всякие кивсяки, хамелеон, три черепахи, я видимо очень так определилась))

показать ответы
10
Потому что большая часть престарелых "профессионалов" стала старыми маразматиками, а не мудрыми старцами.
раскрыть ветку (1)
6

Иногда с возрастом, приходит только седина

И в ней нет данных о пребывании в стационаре?)

раскрыть ветку (1)
6

Должны быть конечно

DELETED
У менингита есть яркие симптомы, знакомые ЛЮБОМУ фельдшеру. На скоряке народ диагностирует такое на автомате, потому что каждый день с этим увозят. Когда работал на скорой, то после первого случая и короткой лекции в дальнейшем определял что у больного, пока мой врач его смотрел. Когда больных с «каким-то недомоганием» смотрят, то они как правило не замечают и не понимают что с ними и для чего делают, ну а хули ебаный врач поиграть приехал, вместо того чтобы делать на месте МРТ и выписывать таблетки.
Спасибо за очередной плаксивый пиздеж с наездом на медиков. И эта параша в горячем, нда.
раскрыть ветку (1)
16

Твой комментарий, злобный пиздеж

показать ответы
32

Все отлично.Бегаю,прыгаю)

раскрыть ветку (1)
11

Искренне за вас рада))

показать ответы
4

Мой МЧ лежал в больнице, ему врач предлагала гипноз и массаж Рейки  :)

раскрыть ветку (1)
5

А Рейка была не против?)

показать ответы
2
Умиральная яма)))) не, нафиг-нафиг, рановато мне)))
раскрыть ветку (1)
4

Да не, в самый раз))

показать ответы
15
Упала в детстве довольно сильно, катаясь на горке. Отвезли меня в районную детскую поликлинику, сделали рентген, сказали ушиб и отпустили с миром. Помню что подмышкой болело сильно, руку поднять не могла, ну так и отмучилась сколько-то времени, зато осанка на уроках была, что в пример ставили.
В левой руке, конечно, уже ничего не носила и рюкзак на одно плечо.
Спустя несколько лет, после аппендицита попала к хирургу и пожаловалась на боль, что так и осталась со мной. Снова сделали снимок и ещё в рентген кабинете врач сказала : "Так у вас перелом ключицы был, надо тогда снимок делать!" Самое смешное, что у нее снимок и делала.
Ну, а ключица болеть перестала годам к 25 где-то.
раскрыть ветку (1)
4

У меня в детстве был перелом, левого плеча, лопатки и осколочный перелом ключици, осколок кости, каким-то образом повредил нерв, и боль была такая адская, что я даже веками шевелить не могла, боль разрядами по всему телу проходила. Так что я вас прекрасно понимаю, как вы вообще терпели?

показать ответы
11

Мне 24 и поверьте не все так однозначно.

раскрыть ветку (1)
4

Но цифры то те же)

4
Как заболели?
раскрыть ветку (1)
7

Да черт его знает ((

показать ответы

Умоляю, перестаньте называть это тестами

раскрыть ветку (1)
14

А как называть?

показать ответы
DELETED
Проблему то решили?
раскрыть ветку (1)
6

Все проблемы решили)

показать ответы
1

Человек должен двигаться, чтоб не помереть. Сейчас, когда в офисе штаны протирает толпища человек, и ещё такая же толпища дома перед телеком или компом тренирует усидчивость - человек двигается слишком мало. Без поддержки мышц страдают суставы; от неравномерного кровоснабжения в недвижимой тушке  страдают и мышцы, и мозг, да и сами сосуды подвергаются ненормальной нагрузке.
Остеохондроз и ВСД вторичны. Движение - это жизнь, и это не банальность, а прям истина.

раскрыть ветку (1)
3

Что есть, оно ваше всд? Нет такого диагноза, это наши врачи, прикрывают им либо свою некомпетентность, либо лень. Под всд подходят практически все симптомы, ну может только переломы еще пока к всд не относят.

показать ответы
4
ОХРАНОТА

Этот заёб едва не стоил человеку жизни. Я всё понимаю, но вот моей первой жене не смогли диагностировать воспаление лёгких, продержали 10 дней в неврологическом отделении и она умерла. Может у врачей был заёб, но человека уже не вернуть, а у меня отношение к этим врачам уже никогда не исправится. Они не смогли диагностировать воспаление, мать его, лёгких! В 21ом веке! С МРТ, КТ, флюорогравией и прочими делами. Не смогли. И она умерла. А я остался вдовцом. Не надо мне говорить про заёбы, ок?

раскрыть ветку (1)
3

У моей сестры первый муж, тоже умер от воспаления лёгких. Только ему все диагностировали, как полагается, он в больнице неделю пролежал, и его выписали домой со словами, "пик болезни миновал, нечего лежать место занимать, долечитесь дома!" а дома он ночь переночевал, днем поспать лег, и все больше не вставал. Сестра овдовела, с двумя детьми.

3

Мне вот маман посоветовала обязательно сходить к психологу, а то что это, мне 30, не замужем и жизнью довольна.

раскрыть ветку (1)
3

А ты ей скажи, что я потому и довольна, что не замужем))

6

Хахаля нет, есть Хахалева

раскрыть ветку (1)
3

Хахалиня)) или хахалинка))

10

Как в анекдоте:

Приходит мужик к врачу.

- Доктор, у меня рука опухла и посинела.

- Это хуйня!

На следующий день...

- Доктор, у меня опухла другая рука и тоже посинела.

- Это хуйня!

На следующий день...

- Доктор, вы видите, я весь опух и посинел!

- Это пиздец. А пиздец не излечим.

раскрыть ветку (1)
5

Пиздец не лечиться, а хуйня сама пройдет))

8
Мне так бошку заверни и без менингита больно будет.
раскрыть ветку (1)
5

Это наверное шейный остеохондроз)

показать ответы
18

и на каком этапе эти тесты дают результат?

В случае со знакомым - вечером заболела голова, больше никаких жалоб от него не было.

утром температура, бред, сыпь и далее по списку.

Умер через три дня.

Или скоряк должен был люмбальную пункцию взять?

раскрыть ветку (1)
5

Тесты это все предварительно, и вообще не главный показатель, главный показатель, это анализ спино-мозговой жидкости, которую выкачивают из позвоночника, такой длянной иглой.

25

У менингита есть несколько специфических симптомов, тесты на которые занимают пару минут:

1) затылочные мышцы напряжены, опустить голову к груди пациент не может. 2) Если наклонить ему голову принудительно, у него, скорее всего согнутся ноги и он не сможет их сознательно выпрямить

3) если согнуть лежащем у пациенту ногу до прямого угла в колене, он не сможет её выпрямить

4) про сыпь, которая не бледнеет при надавливании, вы, видимо, уже знаете, но стоит также иметь ввиду, что она может на раннем этапе проявляться слабо и нужно осмотреть больного со всех сторон.

Признаться, я не могу избавиться от паранойи, и каждый раз, когда внезапно начинает болеть голова, я первым делом пытаюсь коснуться подборожком груди. Получается. Успокаиваю ь)

раскрыть ветку (1)
6

@darkseon умоляет не называть это тестами)

показать ответы
11

Как и я за вас)

раскрыть ветку (1)
5

Благодарю)

показать ответы
1

Поехали на 8 марта с мужем на квадроциклах покататься.

Хотим взять два, инструктор настаивает на том чтобы брали один и вести должен мужчина.

- Это вам не на машине ездить, где две педальки

- У меня механика

- Ну так все равно сложнее, гидроусилителя нет

- У меня тоже нет

- Но кто чаще всего из вас ведёт машину?

- Я, муж не любитель вождения (его бесят пробки и город)

- И вес у вас меньше чем у мужчины

- Вы худой, весите примерно как я, но нормально при этом водите

- Но сил у мужчины больше!

Уже хотела заорать, что у меня первый разряд и я его самого от груди пожму на 8 раз, но муж сказал не спорить с идиотом и мы просто по дороге менялись. Водим одинаково, кстати, и проще-простого оказалось, учишься управлять буквально первые 100 метров. Накатались. Красиво, здорово, но больше хер я к ним поеду. Только к другим.

раскрыть ветку (1)
2

Мы с подругой раньше частенько играли в бильярд, чаще всего в русский. Обычно мы ходили в один и тот же клуб, а тут решили, что пойдём в другой. Уже в клубе, подошли на стойку, где выдают кии и шары, там парень молодой, лет 18-20 я ему:

-Дайте нам пожалуйста кии и шары для русского бильярда.

Парень:

-Возьмите лучше для пула.

-Спасибо, мы хотим в русский поиграть.

-Девушки, поверьте мне, лучше возьмите пул, русский бильярд не заточен под женские... Эм, способности, пул он попроще будет.

Меня это начило раздражать:

-Так, быстренько засунул в жопу свой сексимз и дал то, что у тебя просят, иначе просить это, я буду у твоего начальства.

Парень сразу перестал снисходительно лыбиться, и наконец-то выдал нам триклятые кии с шарами.

1
DELETED

ох. моя бабушка такая же: "ты все притворяешься, не может у тебя ничего болеть". наверное, я даже если и помру, она будет считать, что я притворяюсь.

раскрыть ветку (1)
2

Симулянт)

показать ответы

Извините,  припоздал, только с работы. Тут все  про болячки.. А мне сразу первое предложение про парня в глаза и позже : -Доктор, а мне есть смысл тут оставаться? Скажите, с парнем-то что?

раскрыть ветку (1)
2

Мы с ним давно не общаемся, и что с ним я понятия не имею

4
Как же бесят такие безмозглые, которые считают, что каджый должен жениться/выйти замуж, нарожать детей, желательно до 30, набрать кредитов и существовать, зарабатывая 3 копейки. То что там в башке пусто, это факт, вот интересно, кто этот бред им туда вбил?
раскрыть ветку (1)
2

Родители, школа, общество

2

Про туалеты и раздевалки тоже сексизм, кстати. Женщина с ребёнком может в какую угодно раздевалку зайти, хоть в мужскую, хоть в женскую. А мужчина вообще хрен знает куда должен заходить...

раскрыть ветку (1)
3

Он только глянет в сторону раздевалки, и его уже бегут бить с криками: "Бей изващенца!"

11

Зато я, кажется, знаю, кто уже успел влепить мне минус 😄

раскрыть ветку (1)
3

А что вы на меня смотрите, это ни я👀

показать ответы
37

А чем летний мужик отличается от зимнего?

раскрыть ветку (1)
4

Воласянным покровом тела

DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
2

Язык свой прикуси

показать ответы
16
DELETED

Я так понимаю дальше ходу делу вы не давали и данный "врач" остался не наказанным?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, я просто пролежала в больнице 20 дней

показать ответы
8
А вполне возможно - гадалок и прочих ехстрасеньсеф сейчас сертифицируют. Того гляди, скоро в поликлиниках работать будут))
раскрыть ветку (1)
2

Сертифицируют и гордо называют, нетрадиционная медицина ☝️😁

показать ответы
3
У меня тоже так было. Была беременная, второй триместр, стали болеть почки, да так, что спать ночью невозможно, сдала анализы, иду к гинекологу на плановый осмотр, она говорит: ну а что вы хотели, вашим почкам тяжело справляться, анализы хорошие. А у меня токсикоз всю беременность был, киваю ей с мутной головой, мол, ладно, в голове одна мысль, хоть бы не сблевнуть прям сейчас. Жаль, надо было блевать ей прямо на лицо, она за эти 9 месяцев заслужила. Мучаюсь еще 2 недели, но как-то обреченно, полгода хуево, ну стало хуевее, ну и ладно, я уже привыкла... Прихожу на следующий осмотр - анализы в норме, только что-то набрала 4 кг, идите в больничку с отеками, а так всë хорошо. Легла, сдала анализы там, чуть ли не через час (не помню, но очень быстро) ко мне прибегает заведующая с бумажками, что надо подписать бумажки с согласием на антибиотики, встревоженно говорит, что их аппарат выдал максимальное значение эритроцитов, если через сутки не поможет, то промывать почки будут. Каждые 2 дня узи почек... Помогло. Только у ребенка киста мозга нашлась, видимо, инфекционная, с приемом антибиотиков прошла. Через месяц - рецидив, после родов - снова привет +40... А та дура-гинеколог просто в мою карточку анализы однофамилицы клеила, и плевать, что инициалы другие. А почки до сих пор при любой простуде/нагрузке выть начинают, видимо, это теперь со мной на всю жизнь. У меня в полувменяемом состоянии бесконечного токсикоза 2й степени мозгов не хватило жаловаться сильнее хотя бы мужу, а эту тварь искренне ненавижу. Минимум 3 недели гестационного пиелонефрита на ногах! Гори в аду, Никонова!
раскрыть ветку (1)
1

У меня во время беременности тоже был пиелонефрит, антибиотики сразу прописали. Но ваша врач, видимо совсем дура, если не смогла распознать такую вещь, как пиелонефрит беременных, наверняка вы у нее не первая с таким диагнозом.

показать ответы

Не спорю ) Но я просто констатирую факт. Я никого не оскорбил, не задел, не обидел, не сказал ни слова неправды, но меня жёстко заминусили. За что?) За занудство, якобы? Печально )

раскрыть ветку (1)
1

За занудство, даже в морду бьют иногда, так что тебе еще повезло, что ты в интернете, и только минусы словил, а не люлей.

показать ответы
0

Прочитаешь один пост- все врачи Герои!!!

Прочитаешь другой - козлы и неучи...

раскрыть ветку (1)
1

Есть и герои, есть и ебланы. А бывает так, что один доктор для кого-то герой, а для кого-то еблан.

0

До 50 ничего не болит!

раскрыть ветку (1)
1

До 50 грамм?))

показать ответы
У меня никогда не было менингита, даже не буду гуглить что это, очевидно какая-то женская ерунда
раскрыть ветку (1)
1

От которой умирают как мужчины так и женщины

0

А доктор всю эту сборную видел? )))

раскрыть ветку (1)
1

Доктора еще не умеют заглядывать в будущее))

0
Поэтому я вычеркнула из жизни бесплатную медицину
раскрыть ветку (1)
1

Ну и зря

показать ответы
0
Вот это настрой))) ну так то все верно
раскрыть ветку (1)
1

Я считаю что узаконивать отношения нужно в двух случаях, если у вас общий ребёнок и ипотека))

показать ответы
0
Да медицина у нас вообще в жопе. Не понимаю, за что им там за короновирус доплачивали. По уму - полный развал и деградация
раскрыть ветку (1)
0

Не надо всех врачей под одну гребенку ребсти, как и в любых профессия, тут есть и распиздяи и профи своего дела.

а шапочку зимой одевать нужно!

раскрыть ветку (1)
0

А как тебя шапочка от микрооргонизмов то защитит, а?

0
а чего так?
раскрыть ветку (1)
0

Уже давно не общаемся

0
а что с парнем то?
раскрыть ветку (1)
0

ХЗ

показать ответы
1
Знаешь, попросить человека лечь и прижать подбородок к груди, а потом поднять ногу и разогнуть в колене, займет меньше минуты. А сказать по свойски парню, что, мол, у твоей бабы заебы потому что ты на ней никак не женишься и детей не сделаешь, аж целых две.
раскрыть ветку (1)
0

Что вы ему доказываете, неужели не видите, человек психически нездоров)

Божечки, ты ещё администратора позови. Надо же себе отдавать какой-то отчёт в том, какого качества контент ты постишь, чтобы потом такие заявления от незнакомцев не становились откровениями.

раскрыть ветку (1)
0

Божечки, ты бы свалил в туман, сидит тут подвякивает

показать ответы
1

Комментарий безусловно грубый, но причин для нашего вмешательства нет.
Вы можете добавить пользователя в игнор.
@darkseon напоминаю про игнор и Вам.

раскрыть ветку (1)
0

Вот если бы вас назвали говнопостером, то вы бы такого пользователя забанили бы на тыщу лет

0

@moderator тут человек перешёл на оскорбления.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, вы может уже удалите оскорбление?

показать ответы

О-о-о-о, всё ещё печальнее, чем я предполагал. Да, докатились. Риаллайф угрозы от говнопостерши...

раскрыть ветку (1)
0

@moderator тут человек перешёл на оскорбления.

показать ответы

Печально на Пикабу стало в последнее время

раскрыть ветку (1)
0

Никто тебя тут не держит

показать ответы
0
Обратитесь к нефрологу. Меня в Уфе лечили, по моему опыту - врачи и медсестры замечательные. Слышал ещё что в Питере есть отличные врачи.
раскрыть ветку (1)
0

Нефролог? 🤔 

показать ответы
DELETED

эм оин вопрос - а га основании чего он должен был заподозрить менингит? температура была? распирающая головная боль, рвота? менингиальные симптомы былилил? нет? так как его поставить без всех симптомов?

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно что все было, и рвота и температура и боязнь света, но ему показалось это не существенным

показать ответы
0

Тогда уж после...

раскрыть ветку (1)
0

Смотря кому))

Я одна думала, что смысл поста в том, что Парень больше не даст пахать девушке как лошади, и сделает наконец предложение? 🤣 А. Вы тут про болячки все
раскрыть ветку (1)
0

И получил бы отказ, потому что тогда я категорически не собиралась замуж

показать ответы
DELETED
Я так то не писала не вам, а коллеге
раскрыть ветку (1)
0

Ты так то всех потреблядями назвала

показать ответы
А что с парнем то стало? В тексте о нем в прошедшем...
раскрыть ветку (1)
0

Разошлись наши пути дороги.

25

У менингита есть несколько специфических симптомов, тесты на которые занимают пару минут:

1) затылочные мышцы напряжены, опустить голову к груди пациент не может. 2) Если наклонить ему голову принудительно, у него, скорее всего согнутся ноги и он не сможет их сознательно выпрямить

3) если согнуть лежащем у пациенту ногу до прямого угла в колене, он не сможет её выпрямить

4) про сыпь, которая не бледнеет при надавливании, вы, видимо, уже знаете, но стоит также иметь ввиду, что она может на раннем этапе проявляться слабо и нужно осмотреть больного со всех сторон.

Признаться, я не могу избавиться от паранойи, и каждый раз, когда внезапно начинает болеть голова, я первым делом пытаюсь коснуться подборожком груди. Получается. Успокаиваю ь)

раскрыть ветку (1)
0

Сыпи у меня не было

11
Первый раз было воспаление в 3 года, это не лечится.
раскрыть ветку (1)
0

Родители не доглядели?

показать ответы
DELETED
Так то на Вы к незнакомым людям обращаются
раскрыть ветку (1)

А ты заслужида, чтобы тебя уважительно на вы называли?

показать ответы
1
DELETED
Чичас, бегу и волосы назад, пролистала я ваш ,пардон, профиль, очень хорошо что вы честно признались а своих психических проблемах
раскрыть ветку (1)

Лучше ты свой пардон, не сувала бы куда не просят.

0
Как фельдшер сочетается с врачебными ошибками? Фельдшер не врач
раскрыть ветку (1)

Фельдшер вполне мог быть врачом, на должности фельдшера

показать ответы
0
DELETED

тогда еблан прост. звиняйте за французский

раскрыть ветку (1)

Да ничего, мы тут все, своего рода французы)

До последнего думала, что после таких рекомендаций доктора, ваш парееь сделать вам предложение..
раскрыть ветку (1)

Нет, не сделал и слава богу)

0
А чем "замуж" бы отличалось от вашей и так совместной жизни? П. С. Обидеть никого не хотела
раскрыть ветку (1)

Потому что так легче разойтись

показать ответы
0
DELETED
Да, как любой человек, по праву рождения
раскрыть ветку (1)

Охуеть достяжение

показать ответы
5

Я так всю жизнь к врачам ходила по поводу головных болей. Делали какие обследования, анализы, но никакого диагноза толком, только этот ебучий всд, даже не могли нормальные таблетки посоветовать при приступах мигрени, хорошо в интернете узнала о суматриптане, теперь хоть жить легче. А недавно ходила к врачу с жалобой на бессонницу, так мне назначили ЗОЖ и глицин попить. Это пиздец

раскрыть ветку (1)

А что на бессонницу ты хотела услышать? "Срочно готовьтесь к опеции, пряму тут в моем кабинете, откладывать нельзя!"))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги