Женщины в возрасте67
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Некоторые мужчины 35+ сохраняют замашки альфа самцов , их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже платят алименты. С хера ли так?
Да так, бабе не сложно дать, если есть какая-то перспектива. Бывает дают, когда часики тикают и нужно приплод завести
Я в курсе, но их 5-10 процентов, остальные только пиздят, что им дают, хотя сами еще те бабо рабы, готовые на любые траты ради пизденки
Самый пик 28 лет: уже кое чего достиг в карьере или бизнесе, ещё молод и энергичен.
До этого пик атлетической формы в 21-22, когда буквально по потолку бегать можно, всё целое, ничего не болит, энергия из ушей, а хуй не то что стоит, его уговаривать прилечь приходится.
Ну а после 35 всё, только на спад по всем парамеирам.
Но в каждую сторону 5 лет, а это огромный срок в молодости, можно горы свернуть за это время.
Почему же тогда возникают вопросы, подобные вопросу ТС, раз мужчин в любом возрасте с руками отрывают? Такой мужчина даже не посмотрел бы в сторону 35+ с ребенком, ему некогда, его 18 летние студентки на части рвут
А это не те мужчины, которые потом жалуются, что дамы на сайтах знакомств избалованы вниманием, что у нее миллион сообщений в день, а им, таким прекрасным мужчинистым мужчинам, никто не пишет?
Раньше сохранялся, когда мужиков меньше было) а сейчас после 30-40 спрос только на твои деньги)
У мужа есть два друга, обоим по 40 - хотят себе девушку до 25 без детей) при этом, объективно, внешний вид на троечку: низенькие, одуловатые, с залысинами, такие обычные-обычные...хобби нет, никуда из своего пгт не вылезают. Даже нам скучно уже с ними разговаривать - либо о болячках/больницах, либо о скидках и акциях...
Причем люди неплохие, но как-то грустно это все...
Это не сейчас, это всегда было. Только надо добавить - весить она должна меньше 80)
А то мне с моими пышными объемами только хачи комплименты делали...
Н, не только хачи любят пышные формы)
Никто ничего никому не должен, полных дам так же охотно любят.
Да нафиг вы мне пенсионеры сдались) даже если я разведусь, я бы поискала помоложе (финансы позволяют). И нет, я бы не строила иллюзий, что он со мной по большой и чистой любви...
Причем тут пенсионеры, вы на мужчин смотрите как на трактор, который деньги зарабатывает.
Даже тут про деньги, вы их из головы не можете отпустить🤣.
Эм. Я зарабатываю больше мужа в 4 раза. А если разведусь, то не из-за финансов, а если не сдержит слово и продолжит бухать.
Просто вы, мужчины, тоже не айс выглядите после 40 (не берём в расчет тех, кто выиграл в генетическую лотерею, таких очень немного). Интересы с 25-летней у вас вряд-ли совпадут.
Потому и не верится в большую и чистую любовь между 20 и 40) ну уж простите!
И да, объективно, если когда нибудь появится молодой любовник - я точно буду знать, что дело не в офигенной мне, а в плюшках которые он за это получит. А вы продолжайте обманывать себя
После 40 встретить стройного мужика не проблема, а вот женщину иди поищи. Просто так заложено природой и ещё кто-то много кушает и критически мало двигается.
Зачем вы опять начинаете про деньги??? Мне ваши деньги ни разу не были нужны. Сами себя содержите и успокойтесь.
Ваша мнимая нужность вам претит. Но по сути с вас взять нечего, одни проблемы и заботы.
Чудной вы. Я вам как раз говорю, что вы вашем пенсионном возрасте никому не нужны (так же как и женщины) - кроме ровесников и родственников. А вы видите только то, что вам прям задело)
Я вижу то, что вижу. А не то, что меня должно было задеть по вашему.
Вы своему мужу так же мозг выносите, или он абстрагируется как то?
Война полов
1.8K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.