Женщины в возрасте67
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Так ты, получается, не имеешь ни тех, ни этих, только придумывает причины, почему дело не в тебе. сигма бой, блэт
Ваши нормы культуры - наглый пиздежь, ваши уважительные отношения которые вы требуете прививать с детства - наглый лицемерный пиздежь. Проблема не в том что я хочу или не хочу обращаться к женщине "баба" проблема в том что вы в нормальном своем разговорном называете мужчину "мужиком" и не видите в этом ничего плохого, но впадаете в блядскую истерику если кто-то попытается назвать женщину "баба".
И да это так набившее вам оскомину слово "лицемерие" и оно тут так часто потому что другого названия вашему поведению нет. Это именно лицемерие. Вся ваша псевдосоуиальная культура, псевдовежливость и прочий общественнодопустимый пиздежь - это просто пиздёжь. И ничего более.
Такая же бестолковая и беспонтовая фальшь как и ваши минусы которых мне тут нахуярили - не имеют никакой силы, значения и смысла. Просто высер бессильной злобы возникающей перед лицом правды
О, то есть, вы не только мудак, но и потенциальный педофил?
Господи, ну и какая же мерзость иногда по земле ходит и своим существованием все отравляет. Искренне надеюсь, что вам стыдно перед своей матерью, что вы просрали все ее надежды на нормального сына.
Чувак, у меня для тебя херовые новости - тебя наебали.
То, что бабы не хотят трахаться конкретно с тобой, вообще не основание говорить, что они не хотят секса))) они его очень даже хотят, инфа сотка. Просто кто-то использует секс, как товар и предмет торга, а кто-то просто получает удовольствие от траха с любимым (приятным ей) мужчиной.
Судя по твоему посту и твоим комментариям - ты из себя как будто вообще ничего не представляешь.
Так в чем интерес кому-то соблазняться на тебя?
Блин, я тут ради прикола троллю. Я думаю мы все тут примерно одного уровня, богачей каких-то и супер успешных и знаменитых тут нет.
Я не богач, но и не лох.
Так в том то и прикол, совершенно обычные женщины, не фотомодели, не богачки, мнят себя принцессами и к ним хер подступишься.
Будь честен, на троллинг это вообще не похоже. Я в целом понимаю твою досаду (если она реальна), что мол, жалко, что нет взаимности, что есть сложности.
Но на деле, если у человека по жизни все хорошо и адекватно складывается (какие-то неудачные совсем маргиналки тебе, скорее всего, и самому не интересны), то чем старше мы становимся, тем больше мы ценим свой комфорт, лучше понимаем себя, свои ценности и меньше хочется ввязываться в непонятные авантюры.
И в том-то и фишка, что «затащить в постель» условную двадцатилетнюю девушку может быть даже проще, чем 35-40летнюю. Точнее «навязать ей свое желание», если оно как будто ей особо не надо. Просто молодые девушки (да и парни) более открыты к авантюрам и влияю извне, чем взрослые люди.
А свободная дама 35-40 лет может и сама при желании мужчину быстро «затащить в постель», если он ей понравился, можно и правда как будто поменьше тратить время на ухаживание и прелюдии (хотя не факт, есть и те мужчины и женщины, которые с возрастом это больше ценят). Только ключевое тут «если ты ей понравился».
Вот и думай. Если тебе не нужна маргиналка, если тебе интересны ухоженные и адекватные дамы, у которых хорошая и стабильная жизнь (а не кто-то там проблемный) - то чем ты можешь им понравится? Что ты можешь предложить? Просто секс? Так его много кто может предложить. Включая даже молодых парней с горящими глазами, которым охота опыта набраться.
Так что, увы, смирись. Если у человека все хорошо, если женщина/мужчина поднимает свой доход, социальный статус, обустраивает свой комфорт п жизнь, делает какие-то накопления, ухаживает хоть как-то за собой, учится выбирать самое лучшее для себя, то с возрастом требования могут только расти, да.
В том-то и дело, что мы тут вроде как взрослые, обычные, нормальные и адекватные люди.
А без особых требований можно «завалить» отчаявшуюся и пьяную условную продавщицу Галю, которая окончила только ПТУ, у которой за спиной три брата с алкашами и два проблемных ребенка подростка, куча кредитов и радостей в жизни. И то у этой Гали возможно еще есть гарем из более-менее симпатичных алкашей с района.
В общем, то, что я и написал - у баб какие то нереальные запросы, им деньги подавай, развлекай и много чего еще, а потом тебе баба просто скажет - гудбай. Короче, бабы охуевшие.
А чем вам не нравятся девушки 35+? На мамку Стифлера же стоит) Есть очень много девушек 35+, которые прекрасные!
Я тебя уверяю, мужики тоже охуевшие, если они интересные и на них есть спрос и очередь. Это же простая логика рынка. Так что не надо жаловаться на «несправедливость», все тут как раз справедливо. Лучше подумай о том, как поднять свою ценность, если такой как есть ты сейчас для дам не особо привлекателен.
Да рынок несправедлив, я про это. Почему я должен платить за секс, когда бабы не платят за него?
Пора бы уже планку снизить и давать шанс ( и просто давать) обычным мужчинам, а не ждать принца. Хотя кому я пищу, у современных женщин и в 70 лет сохраняется чсв
чего это они фригидные?) даже фригидные хотят пару раз встретиться и потрахаться с новым телом
Просто интересно, а то тут все пишут, что мужики не нужны. Хочется послушать альтернативную точку зрения.
А, кстати, я правильно поняла, что вы считает абсолютно нормальным ситуацию, когда взрослый мужик подкатывает к девочке-подростку со всякими интимными предложениями? Вы вообще в курсе, что за это статья есть?
Мужчин желающих секса сейчас много, женщин желающих его дать мало. Женщины 40+ сейчас дают молодым симпотичным и накаченным. Так что обычные скуфы в пролете
Фигню несёшь. Взять выборку одного возраста и данные плюс минус одинаковые будут. А то прямо ещё все красивые девушки будут кидаться на стройных и богатых, прямо вот с лету.
Женщинам секс нужен, но секс качественный, а не 2 минуты вялых фрикций, в этом случае лучше оставаться одной с вибратором, чем с таким любовником.
А, ну да. Ведь где-то существуют нитакуси, которые его будут любить просто за то, "что он есть". Лапшу аленям навешивай. Даже если взять М 40, а тёток 30 - они уже прожженные и много раз продырявленные, многие с негативным опытом сожительства, потому просто ищут теплое место. Да, какие-то чувства, конечно, могут быть, но не такие, чтоб прям "за тобой - хоть на край света".
Самое забавное, что сильные чувства к М40 скорей будут у Ж25, чем у ровесниц или Ж30, которых, по понятным причинам, этому М будут сватать те же женщины.
з.ы.: давайте, минусите дальше. я же покусился на самое святое - рассказываю М, что старых кошелок можно без особого труда заменить молодыми девушками))
Ты не оригинальная, мне бы вообще ни одна баба не дала
Ты такая же примитивная, как и все бабы.
Меньше, но после разводов большинство мужчин уже никого найти не может, в отличие от женщин
Дружок, смотри. Ты наверняка наслушался местных дурачков, которые втирают, что проклятое бабье пока юно и свяжо оно выебывается и тебе только поэтому тебе сердешному давать отказывается. А как стукнет бабью 35+ лет, так сразу одумается и само тебе в ноги падать будет лишь бы осчастливил ты их удом, а там глядишь и взамужи взял.
Так вот. Тебе соврали. Не нужон был в 20, с большой вероятностью и в 30, и в 40 ситуация особо не изменится.
Так я про это и написал, потрепанные деревенские чувырлы мнят себя принцессами. Так и в 70 походу будут с невъебенным чсв.
Ну потому что не все. Не могу я быть такая одна! 100% есть куча браков по любви. Просто не надо всех равнять под одну гребенку
В принципе, логично, если брак реально по любви, то женщина просто так не уйдет. А когда женщина меркантильная и её интересуют только финансы - тогда она в любой момент уйдет к том, кто побогаче
Вот для формы SOTKA рекомендую прям. 100, 200 дней и ты прям поймешь многое про физкультуру и питание. Ну и в форму придешь, если все соблюдать будешь.
Я между браками тоже думал, что сейчас то все выебу. В итоге пришел к выводу, что нужны три шага: 1) привести себя в форму (можно без денег, турники подойдут 2) купить одежду, по которой видно (именно видно), что она каких-то денег стоит - лакостовские поло и брюки хорошо подойдут 3) купить хороший парфюм, не саваж, сейчас не знаю, мне когда-то Kirke подошел 3.1) айфон купить - самое дебильное, но к сожалению факт, сам с самсунгами всю жизнь. Все, первое впечатление, чтобы подойти и спокойно коммуницировать есть. Девки шарят в этой херне и гордятся своей проницательностью, она считает при твоем подходе, что ты красив, обеспечен, вкусно пахнешь))) дальше не мычи) а гарантированно, кстати, то, что те из 35+, которые хотят под хвоста, идут не в модное кафе, а во всякие недорогие с танцами (армянские шалманы и тому подобное). Я еще курсантом в такое похаживал, мы его называли "КЗТ - клуб, кому за 30". Там при выполнении условий будут давать. Только сиалис купи.
Дауншифтинг в отношениях, гораздо чаще, удел мужчин, а не женщин. Женщина скорее будет одна, чем с неподходящим ей партнером, тем более в 35+, когда зачастую и жильё уже есть и работа нормальная, и ребёнок. Не будет нормального мужчины для отношений, будет просто любовник для секса, часто моложе её, часто такое наблюдаю в последнее время.
А я вот заметила , что на 10 симпатичных, ухоженных женщин в нашей стране , приходится только 1 более -менее в порядке мужчина. 9 остальных нищие , разжиревшие , плохо одетые мужичонки. Почему так?
Ни фига. Любовь, а не влюбленность, живёт гораздо дольше. Мы знакомы более 15 лет, в браке уже 6. Да, ругаемся, бывает. Уж очень разное у нас воспитание и изначальный жизненный опыт - я из достаточно обеспеченной семьи, он из рабоче-коестьянских. То, что для меня норма - для него роскошь и наоборот: его норма для меня дно...
Тогда в чем проблема, что я пишу, что бабы сейчас все с чсв? Вы же не с чсв, почему вы оправдываете охуевших чсвшных баб? Бабская солидарность?
То есть все они поголовно только арбузеров любят? Тогда почему у нас осуждают отношения к женщинам как к мебели и гонят на тех же мусульман раз с твоих слов наши женщины просто обожают такое отношение?
Ты сам делаешь тоже самое, ты ведь в принципе женский пол не уважаешь считая их какими то то ли врагами то ли обманщиками которые тебе что то не дают из вредности. А по факту ты просто токсичный противный чел, яж не думаю что ты свое отношение к женщинам скрываешь при взаимодействии с ними? Иначе бы будь ты умный и средним на лицо ты бы хоть кого да нашел уже
Да в реале я культурно общаюсь с женщинами, но они почему-то любят тех, кто о них ноги вытирает. Такая к них природа
Я в курсе, но их 5-10 процентов, остальные только пиздят, что им дают, хотя сами еще те бабо рабы, готовые на любые траты ради пизденки
Любовь живёт 3 года. Наверно просто привычка, до первого косяка мужа, потом сразу станет плохим.
А я вот встретил свою :-) 39 лет, на 9 лет младше меня красивая умная, в теле, не доска какая то, все свое. естественное, ухоженная, загоны минимальны, самодостаточна. Сегодня неделю. как знакомы но я уверен что у нас все получится, на хую я вертел все прелести холостяцкой жизни.эа за 7 лет после развода хапнул. Все !
Скажите, что плохого я вам сделал?
Сначала вы написали мне унизительные вещи и требовали от меня, чтобы я признал их.
Потом написали, что вам уже не надо, чтобы я их признавал, но тем не менее настаиваете, что я есть ровно те гадости, которые вы про меня написали.
Я на самом деле не понимаю, почему вы с такой настойчивостью хотите унизить меня и подавить морально.
Ну можете считать, что вы добились своего. Мне действительно паршиво и тяжело читать такие вещи.
Возможно вы ожидали, что я брошусь оправдываться и возражать. Не брошусь.
Потому что большинство мужчин с СЗ действительно уебища, которые радостно свой пиструн фоткают и скидывают дай бог через пару сказанных приветственных слов?
В большинстве случаем там либо братья-ослоебы с соседних стран Азии, либо любители своего вялого пофотать.
Я никому не кидал дикпик, но все равно бабы игнорят. Все потому, что на одну бабу приходится 5-10 мажиков на сз. Вот и мнит себя каждая баба принцессой и имеет охуенное чсв
Он мальчик крупный, 196/100+ - потому бутылка водки 1л в одно лицо за вечер не предел.
Сейчас держится почти 9 месяцев...точно помню, потому что мелкому было 3 месяца, он плохо спал по ночам и я с ним скакала. А муж исчез на 3 дня (с пятницы по понедельник): "я должен был расслабиться, сидел пил на квартире, никому не мешал, чего ругаешься".
Я тогда сказала, что такого примера в жизни ребенка я не допущу, что согласилась родить при условии, что он завяжет...и что если повторится - он может у себя на квартире и остаться.
Да, жёстко. Но рассказы мужа, что они с другом в детском саду в детстве играли в пьяных - я такого примера своему ребенку не хочу
У вас даже муж есть? Нафига вам муж, если вы мужененавистница? Или с паршивое овцы хоть шерсти клок?
Ну так я мужа люблю) и сына) а остальных любить не обязаны.
Когда-то давно, когда мне было ещё 18-20 лет я сидела на сайте знакомств и мне там очень активно написывал 53-летний мужик. До сих пор помню то брезгливой чувство, которое испытывала...а он и денег обещал, и учебу оплатить) но я для себя решила, что нафиг такое надо! Лучше сама себе на все заработаю.
Да ну, не любишь ты мужа, раз вообще мужчин не любишь. Так, просто терпишь ради финансов. Бытовая проституция называется
Мне искренне жаль что вы так боитесь страсти и увядания и так боитесь говорить людям правду в глаза, что предпочитаете впаривать друг другу абсурдную ложь, называть грубую лесть и подхалимство - хорошим тоном и комплиментом. Цирк без акробатов и зверей.
Смиритесь - все сиськи обвиснут, все колыбахи разрушения 49,5 - перестанут стоять. А женщина 35+ уже не девушка, с биологической точки зрения она уже гораздо ближе к " бабушка" чем к " девочка". И вы можете 40 летней тёте говорить ой да ты ещё девушка совсем как молодая. Но это обман и лицемерие.
Когда мне был 21 (!!!) подобный, ТСу товарищ мне затирал, что я уже не юна, вон, скоро еще одни выпускницы покинут отчий дом и будут отчаянно цепляться за каждого свободного мужчину. Поэтому надо срочно "брать что дают".
Ну, я немного не об этом. Тут человек требует у абстрактных незнакомых женщин снизить хотелки до минимума только потому, что им уже за 35 (ему самому, кстати, столько же, но этожедругое). Не нравятся тебе их хотелки - проходи мимо. Ищи себе молодую, девственную, покорную, красивую, умную и богатую.
Так женщин и так мало, тем более нормальных адекватных. Было бы много женщин, я бы тут не писал
Я ее слова ещё раз перечитал и вообще не понял как ты свои ахуительные выводы сделал. Почему она тупая если работала начальником и могла обеспечить себя и ребенка? Почему она кого то воспринимает ресурсом если она просто хочет чилового парня который будет ее и ребенка уважать? А желание не работать и не заебываться на сложной работе это вообще абсолютно нормально, любой бы так хотел. Ещё и про пельмень надо было обязательно чёт вставить, хотя причем тут он вообще, это видимо уже какие то комплексы пошли
Начальница не обязятельно умная - кому надо - отсосала и все в ажуре. Хотя может она и правда умная, но тогда с гарантией 100 процентов страшна до невозможности
Извините что вклиниваюсь в столь высокоинтеллектуальную беседу, но можете, пожалуйста, объяснить, почему во всех ответных комментариях упоминается "полувялый" или "вялый"? Это какая-то достоверная информация?
Да и вообще, не понимаю, зачем это упоминать? Типа, будь там мощный стоячий хуй 25см, тогда якобы можно и радостно прыгнуть?))
Да так, бабе не сложно дать, если есть какая-то перспектива. Бывает дают, когда часики тикают и нужно приплод завести
Он наверно также не готов спать с собаками и овцами. Значит он не хочет секса по вашей ебанутой логике))))
Я вижу то, что вижу. А не то, что меня должно было задеть по вашему.
Вы своему мужу так же мозг выносите, или он абстрагируется как то?
Инстинктом заложено - размножаться. Для размножения вовсе не обязательно иметь мужика у себя в доме в режиме 24 /7
"даже" это было в том контексте, что даже те, кто для ТС фуфуфу, ему не дают
в современном мире женщины возраста 35+, а может даже и 40+ могут выглядеть так, что не глядя в паспорт, точный возраст не угадаешь ... а некоторые девушки лет 18-ти выглядят так, как-будто жизнь уже знатно потрепала ... всё зависит от условий жизни и генетики.
Да ну, штукатурку убери и фильтры - сразу виден возраст, да и по поведению они уже все старые, видавшие виды
Знакомый парень-коротышка всю жизнь, лет с 20 не знает отбоя от барышень
Не знает отбоя от барышень и делает вид, что не знает отбоя от барышень это разные вещи.
Вы смотрите на него со стороны и видите ту часть его жизни, которую он вам специально демонстрирует, чтобы сложить о себе такое впечатление. Если бы вы на самом деле оказались "в его шкуре", вы бы поняли, что ни о каком отбое от барышень и речи не идёт. И что чтобы хоть кто то на него обратил внимание, ему приходится проявлять чудеса остроумия, тратить кучу сил (в том числе и моральных) и времени на знакомства и ухаживания, лезть вон из кожи, разбиваться в лепешку и при всем при этом получать кучу отказов и игнора. А если бы он не тратил бы на все это кучу времени, сил и денег, то он бы вообще нафиг никому не нужен был.
Потому что возраст никого не красит. И если в юности хуй стоит всегда, то годам к 30-35 уже наблюдаются первые проблемы: и между забегами нужно отдыхать побольше, и настроение нужно соответствующее, и не всегда встает, в общем-то
Да и вообще, не понимаю, зачем это упоминать? Типа, будь там мощный стоячий хуй 25см, тогда якобы можно и радостно прыгнуть?))Так тс сам делает упор на секс. А для одного секса лучше молодые горячие парни, у которых всегда стоит и которым всегда хочется. С возрастом и приоритеты меняются, и физиология сдает.
Молодые горячие парни хотят трахать молодых горячих девушек. А бегемотих 35+ трахают только полные задроты и омежки.
У меня тоже замашки прынца появились. Связываю это с отсутствием жилищных и материальных проблем. Думаю у женщин 35+ аналогичная история.
А почему она не имеет право так считать? Хуева куча мужиков с вашим описанием с максимально честным ебалом подкатывают к девочкам-подросткам или девочкам-студенткам, искренне считая, что они ахуенные мачо, и все бабы должны течь от них. И у них вообще в башке ничего не ёкает. Чем женщины хуже?
Спасибо моему почти 30-летнему возрасту, что такие бабуины перестали меня домогаться, на хуй посылать я научилась четко и метко, видят, что на лице написано.
С чего бы ради? Мне было 40, когда я озаботилась вопросом очередного замужества. Естественно, имея 2 прицепа. Очередь стояла. И вполне не из Чопопало. Замуж вышла, муж очень любимый, классный, отличный парень.
Бабы после 35+ начинают просто ебаться как не в себя.
И если им понравился чувачёк, от 25 до 37, то дадут даже на первом-втором свидании.
Чушь, многим девкам похуй на хуй, им нужны деньги, эмоции, чтобы пиздил, на наркотиках сидел итд. Секс большинству баб не нужен
А что такое замашки принцесс
Это когда женщины требуют большего, чем представляет из себя тс. Трахаться хочется, а те, кто ему нравится, не дают. А может, и те, кто не нравится, тоже не дают. Он-то рассчитывал, что раз бабе за 30, а еще и ребенок есть, она радостно прыгнет на его полувялого антошку. А реальность, увы, оказалась иначе
И моя девушка которая хочет секса в любое время, которая имеет больше накоплений чем я, такая- "Эмм...чего бля?")) Ахххха. Категоричность- удел идиотов.
Ага, по одной девушке судить обо всех. Гениально. Поживи с ней побольше, будет тебе мозгоебка вместо секса.а сейчас - деморежим.
Дружок, смотри. Ты наверняка наслушался местных дурачков, которые втирают, что проклятое бабье пока юно и свяжо оно выебывается и тебе только поэтому тебе сердешному давать отказывается. А как стукнет бабью 35+ лет, так сразу одумается и само тебе в ноги падать будет лишь бы осчастливил ты их удом, а там глядишь и взамужи взял.
Так вот. Тебе соврали. Не нужон был в 20, с большой вероятностью и в 30, и в 40 ситуация особо не изменится.
Короче понятно, принцесса, нахуй таких. Ещё и РСП потрепанная, с расшатанным пельменем. Воспринимаете мужиков как ресурс, а не как личность. Обыкновенная тупая пизда, хотя и типа масквичка
Проще десять тысяч отдать за вакуумник и дрочить с гарантией в свое удовольствие, чем перебирать вялые огурчики с надеждой, что там хоть у кого-то не вялый и не в состоянии хронического мужского ПМСа.
Да не нужен бабам секс, что твердый, что мягкий. Бабам нужны только бабки на свои хотелки и на своих наебышей.
А всë потому, что бабам секс не нужен, тем более после 35 лет. Поэтому они никого не ищут и завышают расценки на пельмень. Это у мужиков вечное желание секса и конкуренция друг с другом за любую мало-мальски ебабельную бабу, порой даже не молодую.
А если какая-нибудь сумасшедшая баба вдруг захочет секса, на нее тут же найдутся куча голодных до секса мужчин, всех возрастов и национальностей. Такова природа.
Давай ка поговорим по взрослому, хуйло.
С возрастом человек себя начинает ценить, и ценить больше чем в 18 лет.
И только от того, что он стал старше или имел опыт неудачных отношений - более доступным он не станет, и мирится с заебами в отношениях первого попавшегося хуйла типа тебя - не будет.
Так, что соси хуй у таких же МДшников как ты, или чем вы там занимаетесь
Война полов
1.8K пост1.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.