Женщины в возрасте67

Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?

Война полов

1.8K пост1.3K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Так ты, получается, не имеешь ни тех, ни этих, только придумывает причины, почему дело не в тебе. сигма бой, блэт

раскрыть ветку (1)

По сути нечего сказать поэтому на личности переходите

показать ответы

Ваши нормы культуры - наглый пиздежь, ваши уважительные отношения которые вы требуете прививать с детства - наглый лицемерный пиздежь. Проблема не в том что я хочу или не хочу обращаться к женщине "баба" проблема в том что вы в нормальном своем разговорном называете мужчину "мужиком" и не видите в этом ничего плохого, но впадаете в блядскую истерику если кто-то попытается назвать женщину "баба".

И да это так набившее вам оскомину слово "лицемерие" и оно тут так часто потому что другого названия вашему поведению нет. Это именно лицемерие. Вся ваша псевдосоуиальная культура, псевдовежливость и прочий общественнодопустимый пиздежь - это просто пиздёжь. И ничего более.

Такая же бестолковая и беспонтовая фальшь как и ваши минусы которых мне тут нахуярили - не имеют никакой силы, значения и смысла. Просто высер бессильной злобы возникающей перед лицом правды

раскрыть ветку (1)

База!

показать ответы
0

А зачем связываться с женщинами у которых замашки принцесс?

раскрыть ветку (1)

Так других практически нет

показать ответы
Ну и нафиг тогда к ним подступаться? Рано или поздно встретится нормальная, не надо за этими бабами бегать))
раскрыть ветку (1)

Да я и не бегаю. Но если вообще ничего не предпринимать, то баба не появится.

показать ответы
9

О, то есть, вы не только мудак, но и потенциальный педофил?

Господи, ну и какая же мерзость иногда по земле ходит и своим существованием все отравляет. Искренне надеюсь, что вам стыдно перед своей матерью, что вы просрали все ее надежды на нормального сына.

раскрыть ветку (1)

Где я оправдываю педофилов? Или вы хотите сказать, что трахать 18 летних это педофилия?

показать ответы
2

А хули бы и нет?

Могу себе позволить.

раскрыть ветку (1)

Понятно. Маньяки тоже например могут себе позволить изнасиловать кого-нибудь

показать ответы
3

Чувак, у меня для тебя херовые новости - тебя наебали.

То, что бабы не хотят трахаться конкретно с тобой, вообще не основание говорить, что они не хотят секса))) они его очень даже хотят, инфа сотка. Просто кто-то использует секс, как товар и предмет торга, а кто-то просто получает удовольствие от траха с любимым (приятным ей) мужчиной.

раскрыть ветку (1)

Вот тебе ниже ответили, что ты сморозил хуйню

показать ответы
6

Судя по твоему посту и твоим комментариям - ты из себя как будто вообще ничего не представляешь.

Так в чем интерес кому-то соблазняться на тебя?

раскрыть ветку (1)

Блин, я тут ради прикола троллю. Я думаю мы все тут примерно одного уровня, богачей каких-то и супер успешных и знаменитых тут нет.

Я не богач, но и не лох.

показать ответы
3

Может, потому что с возрастом они начинают понимать свою ценность

раскрыть ветку (1)

Ценность их раздута, как мыльный пузырь. Все благодаря сз и фемофашистским законам

22

Женщины как вино, чем старше тем дороже.

раскрыть ветку (1)

Тем кислее

5
Вам не дают принцессы? Снизить планку, найдите женщину попроще)))
раскрыть ветку (1)

Так в том то и прикол, совершенно обычные женщины, не фотомодели, не богачки, мнят себя принцессами и к ним хер подступишься.

показать ответы
3

Будь честен, на троллинг это вообще не похоже. Я в целом понимаю твою досаду (если она реальна), что мол, жалко, что нет взаимности, что есть сложности.

Но на деле, если у человека по жизни все хорошо и адекватно складывается (какие-то неудачные совсем маргиналки тебе, скорее всего, и самому не интересны), то чем старше мы становимся, тем больше мы ценим свой комфорт, лучше понимаем себя, свои ценности и меньше хочется ввязываться в непонятные авантюры.

И в том-то и фишка, что «затащить в постель» условную двадцатилетнюю девушку может быть даже проще, чем 35-40летнюю. Точнее «навязать ей свое желание», если оно как будто ей особо не надо. Просто молодые девушки (да и парни) более открыты к авантюрам и влияю извне, чем взрослые люди.

А свободная дама 35-40 лет может и сама при желании мужчину быстро «затащить в постель», если он ей понравился, можно и правда как будто поменьше тратить время на ухаживание и прелюдии (хотя не факт, есть и те мужчины и женщины, которые с возрастом это больше ценят). Только ключевое тут «если ты ей понравился».

Вот и думай. Если тебе не нужна маргиналка, если тебе интересны ухоженные и адекватные дамы, у которых хорошая и стабильная жизнь (а не кто-то там проблемный) - то чем ты можешь им понравится? Что ты можешь предложить? Просто секс? Так его много кто может предложить. Включая даже молодых парней с горящими глазами, которым охота опыта набраться.

Так что, увы, смирись. Если у человека все хорошо, если женщина/мужчина поднимает свой доход, социальный статус, обустраивает свой комфорт п жизнь, делает какие-то накопления, ухаживает хоть как-то за собой, учится выбирать самое лучшее для себя, то с возрастом требования могут только расти, да.

В том-то и дело, что мы тут вроде как взрослые, обычные, нормальные и адекватные люди.

А без особых требований можно «завалить» отчаявшуюся и пьяную условную продавщицу Галю, которая окончила только ПТУ, у которой за спиной три брата с алкашами и два проблемных ребенка подростка, куча кредитов и радостей в жизни. И то у этой Гали возможно еще есть гарем из более-менее симпатичных алкашей с района.

раскрыть ветку (1)

В общем, то, что я и написал - у баб какие то нереальные запросы, им деньги подавай, развлекай и много чего еще, а потом тебе баба просто скажет - гудбай. Короче, бабы охуевшие.

показать ответы
0

А чем вам не нравятся девушки 35+? На мамку Стифлера же стоит) Есть очень много девушек 35+, которые прекрасные!

раскрыть ветку (1)

Нравятся, только у них запросы как у принцесс, охуевшие они все

3

Я тебя уверяю, мужики тоже охуевшие, если они интересные и на них есть спрос и очередь. Это же простая логика рынка. Так что не надо жаловаться на «несправедливость», все тут как раз справедливо. Лучше подумай о том, как поднять свою ценность, если такой как есть ты сейчас для дам не особо привлекателен.

раскрыть ветку (1)

Да рынок несправедлив, я про это. Почему я должен платить за секс, когда бабы не платят за него?

показать ответы
7
40+, рсп, потрепанная..замашки на что? После 40 уже ничего не надо и никого не надо. Сама уже всё можешь делать, что необходимо есть, тут наверно не от пола или возраста зависит, а от воспитания, кого на что "настроили" в своё время . Но если вам хочется так думать, верить и вам такие попадают, печально конечно. Держитесь)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Пора бы уже планку снизить и давать шанс ( и просто давать) обычным мужчинам, а не ждать принца. Хотя кому я пищу, у современных женщин и в 70 лет сохраняется чсв

показать ответы
0

чего это они фригидные?) даже фригидные хотят пару раз встретиться и потрахаться с новым телом

раскрыть ветку (1)

Да нус таких мало. Большинству вообще никто не нужнен

3

Прикольно ты на лету переобулся)))

раскрыть ветку (1)

Просто интересно, а то тут все пишут, что мужики не нужны. Хочется послушать альтернативную точку зрения.

18
Ты всё верно написал, но слово пропустил. Бабам не нужен секс с тобой
раскрыть ветку (1)

Я на про себя говорил, а вообще. Так что ты хуйню сморозил

показать ответы
21

А, кстати, я правильно поняла, что вы считает абсолютно нормальным ситуацию, когда взрослый мужик подкатывает к девочке-подростку со всякими интимными предложениями? Вы вообще в курсе, что за это статья есть?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации контент
показать ответы
1
Не знаю, я симпатичный, дружелюбный и открытый от меня женщины никогда ничего не требовали
раскрыть ветку (1)

Ну ты с ними просто не общался близко

показать ответы
1

А что такое замашки принцесс?

раскрыть ветку (1)

Ну типа в ресторан их нужно звать, секса не предлагать итд

Я его не знаю и не могу о нем судить. Лихо вы диагнозы ставите.
Может он просто решил со сверстницей познакомиться и офигел от ведьм на сайтах знакомств. На молодых ещё и не смотрел думая что там всё ещё хуже. Но на самом деле на много проще найти хорошую 20 летнюю девушку даже если тебе самому 50. Просто потому что среди 20 летних таких ещё много свободных. А среди 35 летних их просто нет, свободны только те что с серьезными особенностями.
раскрыть ветку (1)

База

0

Мужчин желающих секса сейчас много, женщин желающих его дать мало. Женщины 40+ сейчас дают молодым симпотичным и накаченным. Так что обычные скуфы в пролете

раскрыть ветку (1)

Женщины 40+ никому уже не дают, потому что и так фригидные, в тут еще и климакс

показать ответы

Фигню несёшь. Взять выборку одного возраста и данные плюс минус одинаковые будут. А то прямо ещё все красивые девушки будут кидаться на стройных и богатых, прямо вот с лету.

раскрыть ветку (1)

Плюсую! Каждая бегемотиха рсп мнит себя королевой красоты

9

ТС уже ходил нахуй?

Ещё раз сходи

раскрыть ветку (1)

Пердак подожгло?

показать ответы
20

Женщинам секс нужен, но секс качественный, а не 2 минуты вялых фрикций, в этом случае лучше оставаться одной с вибратором, чем с таким любовником.

раскрыть ветку (1)

Да большинству женщин секс вообще не нужен, это факт, и не надо тут пиздежа этого

показать ответы

А, ну да. Ведь где-то существуют нитакуси, которые его будут любить просто за то, "что он есть". Лапшу аленям навешивай. Даже если взять М 40, а тёток 30 - они уже прожженные и много раз продырявленные, многие с негативным опытом сожительства, потому просто ищут теплое место. Да, какие-то чувства, конечно, могут быть, но не такие, чтоб прям "за тобой - хоть на край света".

Самое забавное, что сильные чувства к М40 скорей будут у Ж25, чем у ровесниц или Ж30, которых, по понятным причинам, этому М будут сватать те же женщины.

з.ы.: давайте, минусите дальше. я же покусился на самое святое - рассказываю М, что старых кошелок можно без особого труда заменить молодыми девушками))

раскрыть ветку (1)

База

5
Ха! В 20 я была глупой и наивной, в 35+ я так же и осталось глупой, но наивность ушла.
И да, я тебе все равно не дам 😂.
раскрыть ветку (1)

Ты не оригинальная, мне бы вообще ни одна баба не дала

Ты такая же примитивная, как и все бабы.

показать ответы
8

Т.е. 90% всех мужчин живут без секса и женщин? Удивительные факты.

раскрыть ветку (1)

Меньше, но после разводов большинство мужчин уже никого найти не может, в отличие от женщин

показать ответы
1
Зачем нужна тетка если тебе 35+?
раскрыть ветку (1)

Для разнообразия, дрочка порой надоедает

1630

Дружок, смотри. Ты наверняка наслушался местных дурачков, которые втирают, что проклятое бабье пока юно и свяжо оно выебывается и тебе только поэтому тебе сердешному давать отказывается. А как стукнет бабью 35+ лет, так сразу одумается и само тебе в ноги падать будет лишь бы осчастливил ты их удом, а там глядишь и взамужи взял.

Так вот. Тебе соврали. Не нужон был в 20, с большой вероятностью и в 30, и в 40 ситуация особо не изменится.

раскрыть ветку (1)

Так я про это и написал, потрепанные деревенские чувырлы мнят себя принцессами. Так и в 70 походу будут с невъебенным чсв.

3

А если есть и она это докажет, ты признаешь, что ты балабол?

раскрыть ветку (1)

Ну тогда фригидная дура с мужем

9

Ну потому что не все. Не могу я быть такая одна! 100% есть куча браков по любви. Просто не надо всех равнять под одну гребенку

раскрыть ветку (1)

В принципе, логично, если брак реально по любви, то женщина просто так не уйдет. А когда женщина меркантильная и её интересуют только финансы - тогда она в любой момент уйдет к том, кто побогаче

0

Вот для формы SOTKA рекомендую прям. 100, 200 дней и ты прям поймешь многое про физкультуру и питание. Ну и в форму придешь, если все соблюдать будешь.

раскрыть ветку (1)

Думаешт обязательно быть качком?

показать ответы
Мне девушка предлагала минет, а рядом стоял букет Аленя , типо парень ее новый.
У текущей девушки такой же Алень был, как только я обратил внимание, ему мгновенно изменили.
И еще три свидания у меня было, все несвободны. Вот теперь и верь в женскую верность.
раскрыть ветку (1)

Ну разные бывают, есть бляди, есть верные.

показать ответы
8

Я зарабатываю больше него в несколько раз

раскрыть ветку (1)

Понятно, тогда зачем вообще он тебе нужен? Привычка?

показать ответы

Я между браками тоже думал, что сейчас то все выебу. В итоге пришел к выводу, что нужны три шага: 1) привести себя в форму (можно без денег, турники подойдут 2) купить одежду, по которой видно (именно видно), что она каких-то денег стоит - лакостовские поло и брюки хорошо подойдут 3) купить хороший парфюм, не саваж, сейчас не знаю, мне когда-то Kirke подошел 3.1) айфон купить - самое дебильное, но к сожалению факт, сам с самсунгами всю жизнь. Все, первое впечатление, чтобы подойти и спокойно коммуницировать есть. Девки шарят в этой херне и гордятся своей проницательностью, она считает при твоем подходе, что ты красив, обеспечен, вкусно пахнешь))) дальше не мычи) а гарантированно, кстати, то, что те из 35+, которые хотят под хвоста, идут не в модное кафе, а во всякие недорогие с танцами (армянские шалманы и тому подобное). Я еще курсантом в такое похаживал, мы его называли "КЗТ - клуб, кому за 30". Там при выполнении условий будут давать. Только сиалис купи.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за грамотный совет! Буду пробовать! А какой парфюм бы ты посоветовал?

показать ответы
60

Дауншифтинг в отношениях, гораздо чаще, удел мужчин, а не женщин. Женщина скорее будет одна, чем с неподходящим ей партнером, тем более в 35+, когда зачастую и жильё уже есть и работа нормальная, и ребёнок. Не будет нормального мужчины для отношений, будет просто любовник для секса, часто моложе её, часто такое наблюдаю в последнее время.

раскрыть ветку (1)

Я и говорю, что женщинам секс не нужен, поэтому они и остаются одни добровольно

показать ответы
17
Ну, чё ты так агрессируешь? Юнешский максимализм? Гормоны играют? Девочки в 35+ пользуются успехом. А если у тебя мозга нет, и ты не умеешь заинтересовать женщину, то подрочить ты можешь в кулачок, тебе это более доступная версия...
Хотя, смотри, зайди в обычный сексшоп, купи себе вагину с опциями и ты, по крайней мере, мозоли не натрешь и не будешь играть в свои расстроенные чувства)
раскрыть ветку (1)

Ты так и не ответила, чем ты интересней других женщин.

показать ответы
12
Конечно, ты опять не интересен)
раскрыть ветку (1)

А ты чем интересна? У тебя поперек?

показать ответы
12

все равно не даст

раскрыть ветку (1)

Пофиг на секс, лишь бы обеспечивала. А секс можно купить

показать ответы
16

А я вот заметила , что на 10 симпатичных, ухоженных женщин в нашей стране , приходится только 1 более -менее в порядке мужчина. 9 остальных нищие , разжиревшие , плохо одетые мужичонки. Почему так?

раскрыть ветку (1)

Ну я стройный, где мои 9 симпатичных баб?

показать ответы
17

Дядя, у тебя нарушены логические связи, прими таблеточки

раскрыть ветку (1)

Проснись, ты обосрался

8

Ни фига. Любовь, а не влюбленность, живёт гораздо дольше. Мы знакомы более 15 лет, в браке уже 6. Да, ругаемся, бывает. Уж очень разное у нас воспитание и изначальный жизненный опыт - я из достаточно обеспеченной семьи, он из рабоче-коестьянских. То, что для меня норма - для него роскошь и наоборот: его норма для меня дно...

раскрыть ветку (1)

Тогда в чем проблема, что я пишу, что бабы сейчас все с чсв? Вы же не с чсв, почему вы оправдываете охуевших чсвшных баб? Бабская солидарность?

показать ответы
30
Так поэтому на вас и был спрос среди дам постарше, лол. Потому что у вас было как минимум одно преимущество перед их ровесниками — вы младше.
раскрыть ветку (1)

Точно, но дурачок так и не понял)

19
Хм, а ты ещё и в женской анатомии слабоват, я погляжу)))
раскрыть ветку (1)

Так у тебя ер или кесарево?

показать ответы
14

То есть все они поголовно только арбузеров любят? Тогда почему у нас осуждают отношения к женщинам как к мебели и гонят на тех же мусульман раз с твоих слов наши женщины просто обожают такое отношение?

раскрыть ветку (1)

Да муслимы хоть своих жен не распускают, поэтому им респект. А у нас алень на алене

показать ответы
23

Ты сам делаешь тоже самое, ты ведь в принципе женский пол не уважаешь считая их какими то то ли врагами то ли обманщиками которые тебе что то не дают из вредности. А по факту ты просто токсичный противный чел, яж не думаю что ты свое отношение к женщинам скрываешь при взаимодействии с ними? Иначе бы будь ты умный и средним на лицо ты бы хоть кого да нашел уже

раскрыть ветку (1)

Да в реале я культурно общаюсь с женщинами, но они почему-то любят тех, кто о них ноги вытирает. Такая к них природа

показать ответы
15
Только и остается что поджигать пердаки старушкам)
раскрыть ветку (1)

Дойдет дело и до других категорий людей

показать ответы
Делают комплименты о внешности, зовут тет на тет на обед, зовут в кино, погулять и. т.д Красивые востребованные парни внезапно существуют, прикинь ))
раскрыть ветку (1)

Я в курсе, но их 5-10 процентов, остальные только пиздят, что им дают, хотя сами еще те бабо рабы, готовые на любые траты ради пизденки

показать ответы
10

Ну люблю его) просто люблю) не знаю, как это объяснить современным людям.

раскрыть ветку (1)

Любовь живёт 3 года. Наверно просто привычка, до первого косяка мужа, потом сразу станет плохим.

показать ответы
11

А я вот встретил свою :-) 39 лет, на 9 лет младше меня красивая умная, в теле, не доска какая то, все свое. естественное, ухоженная, загоны минимальны, самодостаточна. Сегодня неделю. как знакомы но я уверен что у нас все получится, на хую я вертел все прелести холостяцкой жизни.эа за 7 лет после развода хапнул. Все !

раскрыть ветку (1)

Хаха, неделя))) секс наверно только после свадьбы??))

показать ответы

Скажите, что плохого я вам сделал?

Сначала вы написали мне унизительные вещи и требовали от меня, чтобы я признал их.

Потом написали, что вам уже не надо, чтобы я их признавал, но тем не менее настаиваете, что я есть ровно те гадости, которые вы про меня написали.

Я на самом деле не понимаю, почему вы с такой настойчивостью хотите унизить меня и подавить морально.

Ну можете считать, что вы добились своего. Мне действительно паршиво и тяжело читать такие вещи.

Возможно вы ожидали, что я брошусь оправдываться и возражать. Не брошусь.

раскрыть ветку (1)

Да это пизда тупая, шлите таких нахуй, нах с таким биомусором базарить?

показать ответы
15

А ты вот страшный или умный?

раскрыть ветку (1)

Я умный и страшный ( точнее средний, но бабы занижают оценку мужчинам и завышают свою)

показать ответы
38
Ммм, твоего возраста не дают девчонки, решил поиграть с милфами и тут проиграл... Надёжный, блять, план, как швейцарские часы.
Дело в тсебе, мамкин пирожочек, ты никому не интересен.
раскрыть ветку (1)

Тупая пизда

показать ответы
3

Потому что большинство мужчин с СЗ действительно уебища, которые радостно свой пиструн фоткают и скидывают дай бог через пару сказанных приветственных слов?

В большинстве случаем там либо братья-ослоебы с соседних стран Азии, либо любители своего вялого пофотать.

раскрыть ветку (1)

Я никому не кидал дикпик, но все равно бабы игнорят. Все потому, что на одну бабу приходится 5-10 мажиков на сз. Вот и мнит себя каждая баба принцессой и имеет охуенное чсв

показать ответы
Яж написал что дают. Да и данная девушка в 35 выглядит лучше большинства в 25, т.к следит за фигурой.
раскрыть ветку (1)

Чего дают? Общаются и улыбаются не значит, что дадут

показать ответы
0
У меня такая же фигня... Может хотя бы после 40 все изменится???
раскрыть ветку (1)

Жиза

6

Он мальчик крупный, 196/100+ - потому бутылка водки 1л в одно лицо за вечер не предел.

Сейчас держится почти 9 месяцев...точно помню, потому что мелкому было 3 месяца, он плохо спал по ночам и я с ним скакала. А муж исчез на 3 дня (с пятницы по понедельник): "я должен был расслабиться, сидел пил на квартире, никому не мешал, чего ругаешься".

Я тогда сказала, что такого примера в жизни ребенка я не допущу, что согласилась родить при условии, что он завяжет...и что если повторится - он может у себя на квартире и остаться.

Да, жёстко. Но рассказы мужа, что они с другом в детском саду в детстве играли в пьяных - я такого примера своему ребенку не хочу

раскрыть ветку (1)

У вас даже муж есть? Нафига вам муж, если вы мужененавистница? Или с паршивое овцы хоть шерсти клок?

показать ответы
8
Аххаха, так мне про свой "пельмень" хотелось тему развить, но я сдержалась, все равно ведь не докажешь XD
раскрыть ветку (1)

Если не кесарево, то пельмень полюбому расшатанный

показать ответы
13

Ну так я мужа люблю) и сына) а остальных любить не обязаны.

Когда-то давно, когда мне было ещё 18-20 лет я сидела на сайте знакомств и мне там очень активно написывал 53-летний мужик. До сих пор помню то брезгливой чувство, которое испытывала...а он и денег обещал, и учебу оплатить) но я для себя решила, что нафиг такое надо! Лучше сама себе на все заработаю.

раскрыть ветку (1)

Да ну, не любишь ты мужа, раз вообще мужчин не любишь. Так, просто терпишь ради финансов. Бытовая проституция называется

показать ответы

Мне искренне жаль что вы так боитесь страсти и увядания и так боитесь говорить людям правду в глаза, что предпочитаете впаривать друг другу абсурдную ложь, называть грубую лесть и подхалимство - хорошим тоном и комплиментом. Цирк без акробатов и зверей.

Смиритесь - все сиськи обвиснут, все колыбахи разрушения 49,5 - перестанут стоять. А женщина 35+ уже не девушка, с биологической точки зрения она уже гораздо ближе к " бабушка" чем к " девочка". И вы можете 40 летней тёте говорить ой да ты ещё девушка совсем как молодая. Но это обман и лицемерие.

раскрыть ветку (1)

База

24
Если мой мужик не будет терпеть мои замашки, нахер он мне нужен, я сама купила машину, на счетах у меня миллионы. Терпи сука или иди ищи себе сговорчивую домработницу мышь.
раскрыть ветку (1)

Я готов терпеть замашки бабы, если она меня обеспечивает.

показать ответы
82

Когда мне был 21 (!!!) подобный, ТСу товарищ мне затирал, что я уже не юна, вон, скоро еще одни выпускницы покинут отчий дом и будут отчаянно цепляться за каждого свободного мужчину. Поэтому надо срочно "брать что дают".

раскрыть ветку (1)

Ну ты и взяла да?

показать ответы
16

Ну, я немного не об этом. Тут человек требует у абстрактных незнакомых женщин снизить хотелки до минимума только потому, что им уже за 35 (ему самому, кстати, столько же, но этожедругое). Не нравятся тебе их хотелки - проходи мимо. Ищи себе молодую, девственную, покорную, красивую, умную и богатую.

раскрыть ветку (1)

Так женщин и так мало, тем более нормальных адекватных. Было бы много женщин, я бы тут не писал

показать ответы
34

Я ее слова ещё раз перечитал и вообще не понял как ты свои ахуительные выводы сделал. Почему она тупая если работала начальником и могла обеспечить себя и ребенка? Почему она кого то воспринимает ресурсом если она просто хочет чилового парня который будет ее и ребенка уважать? А желание не работать и не заебываться на сложной работе это вообще абсолютно нормально, любой бы так хотел. Ещё и про пельмень надо было обязательно чёт вставить, хотя причем тут он вообще, это видимо уже какие то комплексы пошли

раскрыть ветку (1)

Начальница не обязятельно умная - кому надо - отсосала и все в ажуре. Хотя может она и правда умная, но тогда с гарантией 100 процентов страшна до невозможности

показать ответы

Этот смешнее: судя по профилю оно с членом.

раскрыть ветку (1)

Хаха)) бабораб в кубе))

показать ответы
Мне 33, в разводе, постоянно подкатывают молоденькие на работе, ебу правда 35летнию коллегу, она самая адекватная, 0 ебли моих мозгов/максимум секса.
раскрыть ветку (1)

Ебешь 35 летнюю, потому что молодые не дают)

показать ответы
125

ТС, а ты не охуел тридцатипятилетних девушек женщинами в возрасте называть?

раскрыть ветку (1)

Ну так и есть, уже не молодой возраст.

показать ответы
2

Извините что вклиниваюсь в столь высокоинтеллектуальную беседу, но можете, пожалуйста, объяснить, почему во всех ответных комментариях упоминается "полувялый" или "вялый"? Это какая-то достоверная информация?

Да и вообще, не понимаю, зачем это упоминать? Типа, будь там мощный стоячий хуй 25см, тогда якобы можно и радостно прыгнуть?))

раскрыть ветку (1)

Бабам ни вялый ни стоячий не нужен бабам нужен только кошелек

показать ответы
15
Ты ж сам гришь,что бабам секс не нужон. Зачем давать то?
раскрыть ветку (1)

Да так, бабе не сложно дать, если есть какая-то перспектива. Бывает дают, когда часики тикают и нужно приплод завести

показать ответы
30

Так никая не даёт, ещё и выебываются, вот в чем печалька у человека

раскрыть ветку (1)

Не только у меня, а в 90 процентов мужчин

показать ответы
11
Господи, чего так обозлился?
Нормальных и щедрых много, а еще на опыте))
раскрыть ветку (1)

Не, это капля в море, в большом масштабе это не заметно

37

Сомневаюсь, что ты готов спать с бомжихами и наркоманками вичовыми. Поэтому нет.

раскрыть ветку (1)

Он наверно также не готов спать с собаками и овцами. Значит он не хочет секса по вашей ебанутой логике))))

показать ответы
9

Мне 39, эффект обратный: ровесники ужасны, а парни до 30 - норм

раскрыть ветку (1)

Старушки любят заглядываться на молодых

Я вижу то, что вижу. А не то, что меня должно было задеть по вашему.

Вы своему мужу так же мозг выносите, или он абстрагируется как то?

раскрыть ветку (1)

Да нет у нее мужа, обычная фригидная дура

показать ответы
22
Да хотеть-то все хотят, только молодых и горячих на всех не хватает. В реальности даже тетенькам 35+, да еще и с детьми, есть из кого повыбирать. Да и взрослая тетенька не будет мозг выносить, как молоденькая девица.
раскрыть ветку (1)

Мне в 20 совершенно ее интересны были 30 летние тётки, хотя у меня не было девушки

показать ответы

Вот это бомбануло так бомбануло!

раскрыть ветку (1)

Хаха, поджег пердаки старушек 35++

показать ответы
17

Инстинктом заложено - размножаться. Для размножения вовсе не обязательно иметь мужика у себя в доме в режиме 24 /7

раскрыть ветку (1)

И бабу - пять минут потрахал и пошла нах

показать ответы
14

"даже" это было в том контексте, что даже те, кто для ТС фуфуфу, ему не дают

в современном мире женщины возраста 35+, а может даже и 40+ могут выглядеть так, что не глядя в паспорт, точный возраст не угадаешь ... а некоторые девушки лет 18-ти выглядят так, как-будто жизнь уже знатно потрепала ... всё зависит от условий жизни и генетики.

раскрыть ветку (1)

Да ну, штукатурку убери и фильтры - сразу виден возраст, да и по поведению они уже все старые, видавшие виды

показать ответы

Знакомый парень-коротышка всю жизнь, лет с 20 не знает отбоя от барышень

Не знает отбоя от барышень и делает вид, что не знает отбоя от барышень это разные вещи.

Вы смотрите на него со стороны и видите ту часть его жизни, которую он вам специально демонстрирует, чтобы сложить о себе такое впечатление. Если бы вы на самом деле оказались "в его шкуре", вы бы поняли, что ни о каком отбое от барышень и речи не идёт. И что чтобы хоть кто то на него обратил внимание, ему приходится проявлять чудеса остроумия, тратить кучу сил (в том числе и моральных) и времени на знакомства и ухаживания, лезть вон из кожи, разбиваться в лепешку и при всем при этом получать кучу отказов и игнора. А если бы он не тратил бы на все это кучу времени, сил и денег, то он бы вообще нафиг никому не нужен был.

раскрыть ветку (1)

База

49

Потому что возраст никого не красит. И если в юности хуй стоит всегда, то годам к 30-35 уже наблюдаются первые проблемы: и между забегами нужно отдыхать побольше, и настроение нужно соответствующее, и не всегда встает, в общем-то

Да и вообще, не понимаю, зачем это упоминать? Типа, будь там мощный стоячий хуй 25см, тогда якобы можно и радостно прыгнуть?))
Так тс сам делает упор на секс. А для одного секса лучше молодые горячие парни, у которых всегда стоит и которым всегда хочется. С возрастом и приоритеты меняются, и физиология сдает.

раскрыть ветку (1)

Молодые горячие парни хотят трахать молодых горячих девушек. А бегемотих 35+ трахают только полные задроты и омежки.

показать ответы
986

У меня тоже замашки прынца появились. Связываю это с отсутствием жилищных и материальных проблем. Думаю у женщин 35+ аналогичная история.

раскрыть ветку (1)

Дрочишь как принц)

показать ответы
59

А почему она не имеет право так считать? Хуева куча мужиков с вашим описанием с максимально честным ебалом подкатывают к девочкам-подросткам или девочкам-студенткам, искренне считая, что они ахуенные мачо, и все бабы должны течь от них. И у них вообще в башке ничего не ёкает. Чем женщины хуже?

Спасибо моему почти 30-летнему возрасту, что такие бабуины перестали меня домогаться, на хуй посылать я научилась четко и метко, видят, что на лице написано.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
34
У отчима есть друг ровесник не был женат, материальная база хорошая. Познакомили его с одной ровесницей, другой чуть моложе женщиной , но все не то. Тут случайно он встречает нас с подругой лет на 20 его моложе и все, страдает! Он ей нахер не сдался, у нее и без него все есть включая молодого любовника. Кстати ей на тот момент было 40.
раскрыть ветку (1)

На любую молодую баб сейчас куча желающих дрочеров и аленяк. Таков рыночек

показать ответы
34

С чего бы ради? Мне было 40, когда я озаботилась вопросом очередного замужества. Естественно, имея 2 прицепа. Очередь стояла. И вполне не из Чопопало. Замуж вышла, муж очень любимый, классный, отличный парень.

раскрыть ветку (1)

Это очередной пример тяжелого положения мужчин на дейтинг рынке

показать ответы

Бабы после 35+ начинают просто ебаться как не в себя.

И если им понравился чувачёк, от 25 до 37, то дадут даже на первом-втором свидании.

раскрыть ветку (1)

Чушь, нихуя никому не нужно

показать ответы
84
Так это хуй хорошего человека. Стабильно вялый. Стабильно! Хорошего парня. Хо ро ше го. А девки любят плохих:со стоячими хуями.
раскрыть ветку (1)

Чушь, многим девкам похуй на хуй, им нужны деньги, эмоции, чтобы пиздил, на наркотиках сидел итд. Секс большинству баб не нужен

показать ответы
81

А что такое замашки принцесс
Это когда женщины требуют большего, чем представляет из себя тс. Трахаться хочется, а те, кто ему нравится, не дают. А может, и те, кто не нравится, тоже не дают. Он-то рассчитывал, что раз бабе за 30, а еще и ребенок есть, она радостно прыгнет на его полувялого антошку. А реальность, увы, оказалась иначе

раскрыть ветку (1)

Да просто бабы фригидные в основном, секс им не нужен, нужны лишь деньги

показать ответы
66

И моя девушка которая хочет секса в любое время, которая имеет больше накоплений чем я, такая- "Эмм...чего бля?")) Ахххха. Категоричность- удел идиотов.

раскрыть ветку (1)

Ага, по одной девушке судить обо всех. Гениально. Поживи с ней побольше, будет тебе мозгоебка вместо секса.а сейчас - деморежим.

показать ответы
1630

Дружок, смотри. Ты наверняка наслушался местных дурачков, которые втирают, что проклятое бабье пока юно и свяжо оно выебывается и тебе только поэтому тебе сердешному давать отказывается. А как стукнет бабью 35+ лет, так сразу одумается и само тебе в ноги падать будет лишь бы осчастливил ты их удом, а там глядишь и взамужи взял.

Так вот. Тебе соврали. Не нужон был в 20, с большой вероятностью и в 30, и в 40 ситуация особо не изменится.

раскрыть ветку (1)

Да бабы все меркантильные и фригидные, да еще и тупые, я в курсе

показать ответы
415
Потому что могут себе позволить, очевидно же.
раскрыть ветку (1)

Вот это хороший комментарий!

показать ответы
72
Подозреваю, со своей колокольни, что-то подобное:
мне как раз ровно 35, у меня есть ребёнок, своя квартира в Москве, большая, опыт прекрасной семейной жизни (я все ещё замужем и никуда не собираюсь) с человеком, который обеспечивает семью, год назад я уволилась с работы, где была начальником отдела и хорошо зарабатывала (по предложению моего же мужа уволилась, т к. нервы были на излёте). У нас всё есть для кайфовой жизни. Но вот представим, что по каким то причинам, муж растворился. Все что у меня сейчас есть практически в том же виде и останется. Ну вернусь на работу, меня регулярно зовут обратно. Какие у меня будут требования к возможному будущему избраннику:
1. Хороший заработок, чтобы я снова не работала, потому что я вот сейчас в этом состоянии и мне офигенно. Я счастливая и спокойная, ребёнок воспитан, одет, развит и залюблен, муж заботой и мой безграничной благодарностью обеспечен, накормлен, спать уложен, голова у меня никогда не болит, если вы понимаете о чем я)) в любом другом случае, я обеспечу свою свободную жизнь так как я хочу.
2. он должен уважать меня и мою семью, опять же, потому что я прямо сейчас в таких отношениях и согласна только на такие же, я сама никогда не лезу в то, как мой муж эту жизнь себе рисует и мне он так же не даёт оценок и никак мной не командует, ну стало мне сегодня лень что-то делать, он закажет еду из ресторана, или сходим всей семьёй куда нибудь. Не захотел он скрипучую дверь сегодня смазать, пусть ещё немножко поскрипит, завтра разберёмся) или послезавтра. Собственно, поэтому, наоборот мы всё друг для друга и делаем с благодарностью и без пинков. Опять же зачем мне снижать эту планочку?
3. он не должен ждать что я ему дам на втором свидании, я сторонник того, что надо сначала узнать человека, нужны ли мы вообще друг другу, или наши взгляды на жизнь капитально разные. Перед тем как стать парой, мы с тогда ещё не мужем очень долгое время были просто хорошим знакомыми из одной компании, я просто поняла, что это очень сильно мой человек. Мне на это многие любят отвечать, но время то бежит, где ты найдёшь лишний условный год на изучение каждого мужчины входящего в твою жизнь? А мне куда спешить? У меня все есть, даже вибратор))) так что либо цель должна быть великая, либо нахуй оно мне не нужно)
и т.д, и т.д., и т.д. всё перечислять, можно от скуки сдохнуть)))
И уж тем более мне не сдался хер с завышенным чсв, заниженным интеллектом и мнением что баба (вообще-то, лучше женщина) 35+ - это кусок дряблого никому ненужного мяса. Я между прочим сипатяга. Так что для таких недовольных вариант один - искать себе по статусу и не ныть.
вот они и запросы царские))
раскрыть ветку (1)

Короче понятно, принцесса, нахуй таких. Ещё и РСП потрепанная, с расшатанным пельменем. Воспринимаете мужиков как ресурс, а не как личность. Обыкновенная тупая пизда, хотя и типа масквичка

показать ответы
78

Проще десять тысяч отдать за вакуумник и дрочить с гарантией в свое удовольствие, чем перебирать вялые огурчики с надеждой, что там хоть у кого-то не вялый и не в состоянии хронического мужского ПМСа.

раскрыть ветку (1)

Да не нужен бабам секс, что твердый, что мягкий. Бабам нужны только бабки на свои хотелки и на своих наебышей.

показать ответы

А всë потому, что бабам секс не нужен, тем более после 35 лет. Поэтому они никого не ищут и завышают расценки на пельмень. Это у мужиков вечное желание секса и конкуренция друг с другом за любую мало-мальски ебабельную бабу, порой даже не молодую.

А если какая-нибудь сумасшедшая баба вдруг захочет секса, на нее тут же найдутся куча голодных до секса мужчин, всех возрастов и национальностей. Такова природа.

комментарии (37)
244

Давай ка поговорим по взрослому, хуйло.

С возрастом человек себя начинает ценить, и ценить больше чем в 18 лет.

И только от того, что он стал старше или имел опыт неудачных отношений - более доступным он не станет, и мирится с заебами в отношениях первого попавшегося хуйла типа тебя - не будет.

Так, что соси хуй у таких же МДшников как ты, или чем вы там занимаетесь

раскрыть ветку (1)

Ты хуйня, лезь под шконку

показать ответы