0

Женщины очень любят

Женщины очень любят выдвигать обширный список требований к мужчинам. Своя квартира, машина, бизнес или высокая должность. Чтобы был щедрый, внимательный и заботливый. Чтобы любил чужих детей, тещу и сезонные работы на ее даче. И даже чтобы он еще и умел готовить и радовал женщину по утрам завтраками в постель.
При этом сама женщина, выдвигающая подобные требования, чаще всего характеризует собой совсем другой портрет. Поношенная б/у разведенка в возрасте 30+, когда все женские прелести уже на стадии увядания, своей квартиры нет, машины нет, работает кассиршей в пятерочке. Готовить либо не умеет, либо не хочет/не любит. А завтраками в постель никого радовать даже не собирается.

Подобное предложение упрощенно выглядит примерно так: "давай ты мне дашь миллион, а я перепишу на тебя свои кредиты". То есть глупо и нелепо. Но многочисленные женские фантазии в виде журналов и сериалов заставляют многих женщин верить в чудо, которое так и не произойдет в их жизни. Потому что женщины слишком эгоцентричны в своих фантазиях.
Чтобы в этом убедиться, попробуйте озвучить женщине свой встречный список требований примерно такого содержания: "хочу себе девственницу модельной внешности, разумеется без детей, не старше 20 лет, со своей квартирой в Москве, подаренной обеспеченными родителями, чтобы умела отлично готовить, никогда не выносила мозги и будила по утрами минетом и завтраком в постель".
Подобные мысли, озвученные вслух, вызовут о большинства баб возгорание в пятой точке. И чем дальше они от этих требований, тем ярче полыхнет. Но с точки зрения логики, здравого смысла и справедливости - все требования вполне адекватны. Обеспеченный, всесторонне развитый и образованный мужчина вполне может требовать себе такую же женщину. А заурядной женщине должно достаться либо ничего либо нечто аналогичное.

Однако большинство женщин будучи самой обыкновенной б/у дыркой без бублика ожидают в своей жизни принцев и бизнесменов, не представляя собой не просто ничего, а даже нечто со знаком минус - в виде ребенка от прошлого брака, пары кредитов и кучи нерешенных проблем. Поэтому получается как в анекдоте:

- Хочу мужчину. Чтоб красивый был, умный и при деньгах. Но не абы какой, а чтобы любить умел по-настоящему, чтобы цветы дарил.
- А ты то ему зачем? :)

Мужчина в разводе

1K постов887 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы